Хомо_сапиенс• 15 декабря 2023
Готове тісто для круасанів
Порекомендуйте будь ласка провірене магазинне тісто ,щоб спекти круасани)Дякую!
Бюст Березуцкого• 15 декабря 2023
Возьмите рудь круассаны на сливочном масле, они потрясающие. Все уже готово, на противень и в духовку по инструкции
Блондинка в Законе• 15 декабря 2023
В атб сейчас очень хорошая цена, попробуйте их тесто слоено-дрожжевое. У меня нормально получается.
А вот недавно• 15 декабря 2023
Ответ дляБлондинка в Законе
В атб сейчас очень хорошая цена, попробуйте их тесто слоено-дрожжевое. У меня нормально получается.
Ви ріжете трикутниками ? Можна змастити варенням? Не витече?
Теж хочу спробувати
Теж хочу спробувати
60 метрів сметани• 15 декабря 2023
Ответ дляБлондинка в Законе
В атб сейчас очень хорошая цена, попробуйте их тесто слоено-дрожжевое. У меня нормально получается.
на маргарине, не на масле там
плюсуюсь за метровские - оч вкусно,
плюсуюсь за метровские - оч вкусно,
Блондинка в Законе• 15 декабря 2023
Ответ для60 метрів сметани
на маргарине, не на масле там
плюсуюсь за метровские - оч вкусно,
плюсуюсь за метровские - оч вкусно,
Никто его не делает в промышленных масштабах на действительно хорошем сливочном, такое тесто по цене золотым выйдет.
1
Блондинка в Законе• 15 декабря 2023
Ответ дляА вот недавно
Ви ріжете трикутниками ? Можна змастити варенням? Не витече?
Теж хочу спробувати
Теж хочу спробувати
Да, треугольниками. Использую густое!! повидло, оно не вытекает.
А вот недавно• 15 декабря 2023
Ответ дляБлондинка в Законе
Да, треугольниками. Использую густое!! повидло, оно не вытекает.
А де ви його берете? Я ніколи не звертала уваги де воно продається і в чому...
Блондинка в Законе• 15 декабря 2023
Ответ дляА вот недавно
А де ви його берете? Я ніколи не звертала уваги де воно продається і в чому...
Сама летом делаю из венгерки.
1
Пацан к успеху шел• 15 декабря 2023
Ответ дляSo_so
Если у Вас есть Метро, купите их круассаны замороженные, они очень вкусные.
Ооо, так! Але все дорожче і дорожче...
Пацан к успеху шел• 15 декабря 2023
Ответ дляБюст Березуцкого
Возьмите рудь круассаны на сливочном масле, они потрясающие. Все уже готово, на противень и в духовку по инструкции
Яка ціна на них?
Блондинка в Законе• 15 декабря 2023
Тесто рудь на сливочном масле.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (растительные жиры и масла в натуральном и отверделом виде рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное), вода, соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот Е471, соевый лецитин Е322, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат калия Е202, сорбиновая кислота Е200, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин Е160а)), масло сливочное, сахар, дрожжи, меланж яичный, соль, хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор Е472е, ферменты, агент против комкования, карбонат кальция Е170, аскорбиновая кислота Е300), сухое обезжиренное молоко, ароматизатор ’Ванилин’
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (растительные жиры и масла в натуральном и отверделом виде рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное), вода, соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот Е471, соевый лецитин Е322, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат калия Е202, сорбиновая кислота Е200, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин Е160а)), масло сливочное, сахар, дрожжи, меланж яичный, соль, хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор Е472е, ферменты, агент против комкования, карбонат кальция Е170, аскорбиновая кислота Е300), сухое обезжиренное молоко, ароматизатор ’Ванилин’
1
Добра, коли сита!• 15 декабря 2023
Ответ дляSo_so
Если у Вас есть Метро, купите их круассаны замороженные, они очень вкусные.
Я купила, скажите пожалуйста, как начинку в них запихивать?
Невгамовна• 15 декабря 2023
Ответ дляЗалатавая
Мені все тісто однакове. Що Сільпо, що Варус, що АТБ
Згодна, лише Віденські булочки трлхи краще.
Ответ дляБлондинка в Законе
Тесто рудь на сливочном масле.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (растительные жиры и масла в натуральном и отверделом виде рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное), вода, соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот Е471, соевый лецитин Е322, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат калия Е202, сорбиновая кислота Е200, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин Е160а)), масло сливочное, сахар, дрожжи, меланж яичный, соль, хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор Е472е, ферменты, агент против комкования, карбонат кальция Е170, аскорбиновая кислота Е300), сухое обезжиренное молоко, ароматизатор ’Ванилин’
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоеного теста (растительные жиры и масла в натуральном и отверделом виде рафинированные дезодорированные (пальмовое, подсолнечное), вода, соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот Е471, соевый лецитин Е322, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, консерванты: сорбат калия Е202, сорбиновая кислота Е200, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин Е160а)), масло сливочное, сахар, дрожжи, меланж яичный, соль, хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная высшего сорта, эмульгатор Е472е, ферменты, агент против комкования, карбонат кальция Е170, аскорбиновая кислота Е300), сухое обезжиренное молоко, ароматизатор ’Ванилин’
Какая гадость. ..
1
Ответ дляДобра, коли сита!
Я купила, скажите пожалуйста, как начинку в них запихивать?
Не знаю, я их просто выпекаю.
Кстати, состав, для сравнения:
Пшеничная мука (41%), масло (24%), вода, сахар, дрожжи, пшеничный глютен, яйца, соль, сухая деактивирована пшеничная закваска (пшеничная мука, пшеничный солод, закваски), улучшитель хлебопекарных свойств муки: аскорбиновая кислота, фермент.
Кстати, состав, для сравнения:
Пшеничная мука (41%), масло (24%), вода, сахар, дрожжи, пшеничный глютен, яйца, соль, сухая деактивирована пшеничная закваска (пшеничная мука, пшеничный солод, закваски), улучшитель хлебопекарных свойств муки: аскорбиновая кислота, фермент.
Леннон_Жив!• 15 декабря 2023
Ответ дляSo_so
Не знаю, я их просто выпекаю.
Кстати, состав, для сравнения:
Пшеничная мука (41%), масло (24%), вода, сахар, дрожжи, пшеничный глютен, яйца, соль, сухая деактивирована пшеничная закваска (пшеничная мука, пшеничный солод, закваски), улучшитель хлебопекарных свойств муки: аскорбиновая кислота, фермент.
Кстати, состав, для сравнения:
Пшеничная мука (41%), масло (24%), вода, сахар, дрожжи, пшеничный глютен, яйца, соль, сухая деактивирована пшеничная закваска (пшеничная мука, пшеничный солод, закваски), улучшитель хлебопекарных свойств муки: аскорбиновая кислота, фермент.
Ну, не удивительно, они и вкуснее, чем рудь.
1
Бюст Березуцкого• 15 декабря 2023
Ответ дляПацан к успеху шел
Яка ціна на них?
139 грн 6 штук в сильпо сейчас, а на прошлой неделе по акции в новусе были по 109
Пацан к успеху шел• 15 декабря 2023
Ответ дляБюст Березуцкого
139 грн 6 штук в сильпо сейчас, а на прошлой неделе по акции в новусе были по 109
Я дивлюсь ще є менші 10 шт по 30г за 82 грн
автор
Хомо_сапиенс
• 18 декабря 2023
Дівчата,всім дякую! Купила тісто Рудь) ось такі круасанчики вийшли! Начинка -густий джем ,кусочки шоколада
автор
Хомо_сапиенс
• 18 декабря 2023
автор
Хомо_сапиенс
• 18 декабря 2023
Ответ дляА вот недавно
Ви ріжете трикутниками ? Можна змастити варенням? Не витече?
Теж хочу спробувати
Теж хочу спробувати
Ось такі в мене вийшли! Варення буде витікати,я клала густий джем ,кусочки шоколаду
Тісто Рудь( жовта упаковка)
Тісто Рудь( жовта упаковка)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу