sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Светик63• 23 декабря 2023

Ось така краса вийшла )

attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 3 heart 13 like 72
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
фафелька• 23 декабря 2023
1
Чудові! Смачного)
heart 9
noavatar
LisX• 23 декабря 2023
2
Красиво. А что это за коржики?
like 1 woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Тарологичка• 23 декабря 2023
3
Пишите же сразу рецепт:)
heart 5
noavatar
автор Светик63 • 23 декабря 2023
4
Ответ дляТарологичка
Пишите же сразу рецепт:)
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)
5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)

Приготовим опару:
✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.
***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
✅ Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.
✅ Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.

Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)
4 г соли (0,5 ч. л.)
100 г яйца (2 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)
+100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)

Приготовим тесто:
✅ Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте.
✅ Добавьте соль, опару. Снова перемешайте.
✅ Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто.
✅ Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.
like 5 heart 2
noavatar
verschwommenheit• 23 декабря 2023
5
можно мне?)
noavatar
Тарологичка• 23 декабря 2023
6
Ответ дляСветик63
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)
5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)

Приготовим опару:
✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.
***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
✅ Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.
✅ Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.

Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)
4 г соли (0,5 ч. л.)
100 г яйца (2 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)
+100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)

Приготовим тесто:
✅ Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте.
✅ Добавьте соль, опару. Снова перемешайте.
✅ Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто.
✅ Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Спасибо большое!
noavatar
kseniya123• 23 декабря 2023
7
Очень красиво, и вкусно, наверное!
noavatar
Алесс• 23 декабря 2023
8
Ответ дляСветик63
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)
5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)

Приготовим опару:
✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.
***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
✅ Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.
✅ Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.

Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)
4 г соли (0,5 ч. л.)
100 г яйца (2 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)
+100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)

Приготовим тесто:
✅ Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте.
✅ Добавьте соль, опару. Снова перемешайте.
✅ Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто.
✅ Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Спасибо👍,сохранила себе🫶
noavatar
Поля Дяченко• 23 декабря 2023
9
Очень классно
noavatar
Yull• 23 декабря 2023
10
А что значит, сливочное масло для начинки? Куда его?
noavatar
Natalia505• 23 декабря 2023
11
Дуже гарні, мені пахнуть.
heart 1
noavatar
автор Светик63 • 23 декабря 2023
12
Ответ дляYull
А что значит, сливочное масло для начинки? Куда его?
Это по желанию , можно просто смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулет, потом его разрезать и переплести
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff