Лунтик-паунтик• 14 января 2024
Яке вершкове масло дійсно смачне та якісне?
Порадьте, будь ласка, щось нормальне зі стандартного асортименту Сільпо, наприклад.
показать весь текст
2
Гарнюнька• 14 января 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Если там есть, то берите белоцерковское или молокия.
Молокия вообще плохая продукция
4
2
Каркуша Клара• 14 января 2024
знаєте от єдине, що я зацінила в Німеччині, то їхня молочка без всяких добавок. Але не готова лише ради цього жити в енергетично мертвій Германіі. Україна - найкраща
2
6
1
Аноним НаВсеГда• 14 января 2024
Ответ дляМадам Подлинник
Клуб сиру дійсно важко знайти, лише в метро воно є постійно.
І в новусі воно буває.
Аноним НаВсеГда• 14 января 2024
Ответ дляДиверсификация
ну тогда мифы про европейские продукты пополнились) мне все втирали что там масла - ирландское, еще какое-то. а они ВСЕ мягкие, все. Но мне не верили, что там добавки. Святая вера в качественные продукты там
То купуйте масло ха 3 євро, а не ’ легке масло’ за євро 1.50
Та легко!• 14 января 2024
Ответ дляПросто красавица
Думаю ,что за ПетинО, французское что ли)))
А я читаю ’ПетИно’
О, польское, Чи шо
О, польское, Чи шо
Приму в дар• 14 января 2024
Ответ дляЧтооооооооооо?
А 82,5% не может быть с пальмовым маслом?
обычно без
4
2
Чтооооооооооо?• 14 января 2024
Ответ дляПриму в дар
обычно без
И как вы это определяете ?
То есть по вашей логике 82.5% без пальмового ,а в 73% уже с ним
То есть по вашей логике 82.5% без пальмового ,а в 73% уже с ним
Тумба-юмба• 14 января 2024
Ответ дляДиверсификация
та да... вдруг прозрели, вы что анализы проводили каждого масла? или так, на вскидку? все там тоже самое, колбаса, сосиски как наши с атб и остальное также.
Да, имеено как прозрение было)) запах и вкус, который мы забыли уже, покупая в супермаркетах. Да и знакомый, мать которого держит коров, сказал, что научились и в домашнее подмешивать, благо сейчас в инете, в открытом доступе все можно купить.
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляБринзолетта
Не мене 82% жирности, все что ниже не масло
Ниже тоже масло, в котором сыворотка не до конца отжата, просто больше воды/белка и меньше жира. А что по-вашему - ниже 82% - это маргарин?)
3
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляНастасья Пицун
Ну как бы не только на советчице
Почитайте ГОСТ/ДСТу масла 73%, потом поговорим
2
Аноним НаВсеГда• 14 января 2024
Ответ дляДиверсификация
та да... вдруг прозрели, вы что анализы проводили каждого масла? или так, на вскидку? все там тоже самое, колбаса, сосиски как наши с атб и остальное также.
Це вам так хочеться себе тішити. У нас всі ці стандарти купуються, занесли суму і отримали сертифіка гост, біо , без консервантів. Все купається. Продукцію роблять з гімна і палок, замінник замінника кладуть!
Але якшо ви постійно купуєте продукти одного цінового діапазона виробник Україна то ви ніколи різницю і не помітите і не зрозумієте. А з початком війни якість наших прлук ів стала ще гіршою та і імпорт самої низької якості.
Але якшо ви постійно купуєте продукти одного цінового діапазона виробник Україна то ви ніколи різницю і не помітите і не зрозумієте. А з початком війни якість наших прлук ів стала ще гіршою та і імпорт самої низької якості.
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляКаркуша Клара
знаєте от єдине, що я зацінила в Німеччині, то їхня молочка без всяких добавок. Але не готова лише ради цього жити в енергетично мертвій Германіі. Україна - найкраща
Что значит - энергетически мертвой?
Фима Собак• 14 января 2024
Ответ дляТа легко!
А я читаю ’ПетИно’
О, польское, Чи шо
О, польское, Чи шо
А если прочитать пЕтино, то будет уже что то похоже на украинское (рошен)
Киця-бриця• 14 января 2024
А хтось знає, якщо масло тверде коли з холодильника чи морозилки, але не кришиться коли ріжеш то це не якісне масло? І коли запах від нього не чисто молочний, а типу кисломолочний?
Ковбой Хагис• 14 января 2024
Ответ дляГарнюнька
Молокия вообще плохая продукция
Специалист вылез. Ничего не понимает, но главное поумничать
Стефанія• 14 января 2024
Ответ дляРадуга-дуга
Магдалиновское, не только масло вкусное
Дівчата, а поясніть темноті , що таке масло гхі і чимо воно таке корисне чи краше ?
Щаслива Я• 14 января 2024
Ответ дляМавка
Клуб сыра продается в Метро
Ненастолько я его люблю, что бы ради него в метро ездить. Но да, когда делаю заказ в метро его беру и в ашане иногда бывает
Маю натхнення• 14 января 2024
Ответ дляЗабобонний фрукт
Мені подобається Рошен, дуже смачне в них було шоколадне( брали не часто, але...), але зараз не продають. Зняли з виробництва, може парадите яке тепер брати шоколадне?
Бачила з хлопчиком шоколадне, може хтось підкаже за його якість?
Невгамовна• 14 января 2024
За свои 50 лет жизни повидала дофигища масел
От Гостов до Дсту
Поняла одно: нормальное масло, не важно какой жирности, не плывет в какашку за считанные минуты, когда пачку оставляешь на столе
А жирность влияет лишь на вкус
Чем оно жирнее, тем аж слаще, как мне кажется
От Гостов до Дсту
Поняла одно: нормальное масло, не важно какой жирности, не плывет в какашку за считанные минуты, когда пачку оставляешь на столе
А жирность влияет лишь на вкус
Чем оно жирнее, тем аж слаще, как мне кажется
3
Невгамовна• 14 января 2024
Ответ дляСтефанія
Дівчата, а поясніть темноті , що таке масло гхі і чимо воно таке корисне чи краше ?
У Татьяны Литвиновой есть видео на Ютубе
Она там подробно рассказывает что это и как его готовить
Она там подробно рассказывает что это и как его готовить
2
Іллюха Перчик• 14 января 2024
На базарі,знайти перевірених охайних людей,які продають домашнє масло.Це все.
1
Стефанія• 14 января 2024
Ответ дляЩаслива Я
Ненастолько я его люблю, что бы ради него в метро ездить. Но да, когда делаю заказ в метро его беру и в ашане иногда бывает
Дякуючи темі тільки з Новуса, купила , користуючись нагодою комо і литовське. Литовське взагалі пр акції
Стояли дві жіночки і нахвалювали Новгород- Сіверське масло.
О, перепрошую, глянула, що мова було про Клуб Сиру і Метро.
Стояли дві жіночки і нахвалювали Новгород- Сіверське масло.
О, перепрошую, глянула, що мова було про Клуб Сиру і Метро.
БезВзяток• 14 января 2024
Ответ дляМаю натхнення
Бачила з хлопчиком шоколадне, може хтось підкаже за його якість?
мне нравится и шоколадное, и обычное их
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляСтефанія
Дівчата, а поясніть темноті , що таке масло гхі і чимо воно таке корисне чи краше ?
Топите обычное масло, чтобы из него максимально ушла вода. Получается 99% жирности. Вот и весь прикол
Зрадорозганячка• 14 января 2024
Ответ дляХитрушка-чекушка
Ось гарний блог про молочку, зокрема про масло
Сир назавжди
Сир назавжди
Странный анализ , аматорский. Если бы в лаборатории состав посмотрели. ..
Зрадорозганячка• 14 января 2024
Ответ дляСтефанія
Дівчата, а поясніть темноті , що таке масло гхі і чимо воно таке корисне чи краше ?
Это масло из которого вытапливаются молочные белки и остаётся только полезный жир.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу