Лунтик-паунтик• 14 января 2024
Яке вершкове масло дійсно смачне та якісне?
Порадьте, будь ласка, щось нормальне зі стандартного асортименту Сільпо, наприклад.
показать весь текст
2
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляТумба-юмба
Я когда выехала из Украины, поняла, что нет у нас масла настоящего, вообще нет. И мягкие и твердые, и желтые и бледные пачки, и то масло, которое мы считали настоящим, и покупали. Все это фигня, сейчас жиры разные 5сть, и быстро замерзают и бысто тают и твердые и мягкие.
А вы заграницей смогли найти нормальное подсолнечное масло? А то я видела только стремно-прозрачное или рапсовое
Мексиканочка• 14 января 2024
я останнім часом таке купляю, Харківське. Досить смачне на смак. І часто по знижкам у Варусі є. Якщо в Сільпо - то Рошен або Селянське в клітинку те що купляю. Всі інші не подобаються.
2
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляНевгамовна
За свои 50 лет жизни повидала дофигища масел
От Гостов до Дсту
Поняла одно: нормальное масло, не важно какой жирности, не плывет в какашку за считанные минуты, когда пачку оставляешь на столе
А жирность влияет лишь на вкус
Чем оно жирнее, тем аж слаще, как мне кажется
От Гостов до Дсту
Поняла одно: нормальное масло, не важно какой жирности, не плывет в какашку за считанные минуты, когда пачку оставляешь на столе
А жирность влияет лишь на вкус
Чем оно жирнее, тем аж слаще, как мне кажется
А гхи хранится без холодильника и оно мягкое и ’плывет’, как вы выражаетесь. Это не масло?
Цибулька зла• 14 января 2024
Ответ дляЧтооооооооооо?
Бред
И ниже жирность -тоже масло
И ниже жирность -тоже масло
да и машинное - тоже масло. Вы ж за ВЕРШКОВЕ спрашиваете, так оно не меньшн 82 и должно быть
2
3
Чтооооооооооо?• 14 января 2024
Ответ дляЦибулька зла
да и машинное - тоже масло. Вы ж за ВЕРШКОВЕ спрашиваете, так оно не меньшн 82 и должно быть
Уж лучше б не позорились
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляЦибулька зла
да и машинное - тоже масло. Вы ж за ВЕРШКОВЕ спрашиваете, так оно не меньшн 82 и должно быть
Почему сливочное меньше 82% - это не масло? Объясните на конкретных примерах
2
Невгамовна• 14 января 2024
Ответ дляАнонім Перший
А гхи хранится без холодильника и оно мягкое и ’плывет’, как вы выражаетесь. Это не масло?
Это уже переработанное масло, поэтому тут неуместно сравнивать!
Возьмите самую дешевую пачку масла и самую дорогую. Оставьте на столе при комнатной температуре и угадайте какое поплывет первым?
Возьмите самую дешевую пачку масла и самую дорогую. Оставьте на столе при комнатной температуре и угадайте какое поплывет первым?
1
1
Ластовиння• 14 января 2024
Мой зять работал инженером на молокозаводе, не хочу говорить каком, как он говорит - масло в широких упаковках - без добавок. Потому-что это оборудование физически не может производить спреды.
3
Язвочка• 14 января 2024
Ответ дляГарнюнька
Молокия вообще плохая продукция
да конечно. Вы молоко и кефиры сравнивали Молокия и другие?
1
Язвочка• 14 января 2024
Ответ дляКаркуша Клара
знаєте от єдине, що я зацінила в Німеччині, то їхня молочка без всяких добавок. Але не готова лише ради цього жити в енергетично мертвій Германіі. Україна - найкраща
ну да, не то что у нас: украл, выпил, в тюрьму.
или во время войны в ресторанах Украины так гэцают и поют, что мертвый встанет
или во время войны в ресторанах Украины так гэцают и поют, что мертвый встанет
Язвочка• 14 января 2024
Ответ дляЧтооооооооооо?
И как вы это определяете ?
То есть по вашей логике 82.5% без пальмового ,а в 73% уже с ним
То есть по вашей логике 82.5% без пальмового ,а в 73% уже с ним
73 % дешевле, чем 82.5.
Интересно почему? такое же что ли? не лукавьте и сами для начала разберитесь
Интересно почему? такое же что ли? не лукавьте и сами для начала разберитесь
1
3
Язвочка• 14 января 2024
Ответ дляАнонім Перший
Почитайте ГОСТ/ДСТу масла 73%, потом поговорим
гост был при ссср. Сейчас не гост рулит, а коррупция и возможность договориться за нарушения.
Язвочка• 14 января 2024
Ответ дляКузякин
Хватит. Уже не смешно
хватит оправдывать неспособность купить ноомальное масло 82.5%
1
1
Платья Всем• 14 января 2024
Ответ дляМаю натхнення
Бачила з хлопчиком шоколадне, може хтось підкаже за його якість?
оно ужасное. не берите.
Анонім Перший• 14 января 2024
Ответ дляЯзвочка
гост был при ссср. Сейчас не гост рулит, а коррупция и возможность договориться за нарушения.
Ну так масло 63 и 72 % родилось именно при СССР и сейчас существуют ДСТУ, которые регулируют его производство. Но это не значит, что это не масло
1
Томатико• 14 января 2024
Ответ дляКовбой Хагис
Если там есть, то берите белоцерковское или молокия.
Вот скажите, вы добавляли это белоцерковское в выпечку и крем? Да оно же в заварном креме сразу растительный слой дает толстенный , оно размораживается через секунду после холодильника, как раньше тот маргарин Рама. Неужели кому-то это видится маслом?
2
_Alekssandra_• 14 января 2024
Ответ дляХитрушка-чекушка
Якісне масло тверде в замороженому вигляді. Воно не продавлюється при натисканні на нього пальцем.
З асортименту Сільпо це Рошен, Люстдорф, Органік Мілк, польське Млековіта,,Яготинське, Рудь...
Усе, що не таке тверде є гіршим по якості
З асортименту Сільпо це Рошен, Люстдорф, Органік Мілк, польське Млековіта,,Яготинське, Рудь...
Усе, що не таке тверде є гіршим по якості
Масло из молозилки может мягким быть и продавливаться?
Какое б оно ни было при - 20 оно каменное.
Какое б оно ни было при - 20 оно каменное.
Платья Всем• 15 января 2024
Ответ дляАнонім Перший
Ну так масло 63 и 72 % родилось именно при СССР и сейчас существуют ДСТУ, которые регулируют его производство. Но это не значит, что это не масло
почему масло 82.5% жирности дороже?
1
1
Анонім Перший• 15 января 2024
Ответ дляПлатья Всем
почему масло 82.5% жирности дороже?
Потому что больше жиров и меньше воды, это же очевидные вещи.
1
Чтооооооооооо?• 15 января 2024
Ответ дляЯзвочка
73 % дешевле, чем 82.5.
Интересно почему? такое же что ли? не лукавьте и сами для начала разберитесь
Интересно почему? такое же что ли? не лукавьте и сами для начала разберитесь
Вы сейчас серьезно? Почитайте технологию изготовления масла -может так разберетесь
Ответ дляТоматико
Вот скажите, вы добавляли это белоцерковское в выпечку и крем? Да оно же в заварном креме сразу растительный слой дает толстенный , оно размораживается через секунду после холодильника, как раньше тот маргарин Рама. Неужели кому-то это видится маслом?
Пеку из масла в тубе. Всё отлично. Масло прекрасное
1
Язвочка• 15 января 2024
Ответ дляЧтооооооооооо?
Вы сейчас серьезно? Почитайте технологию изготовления масла -может так разберетесь
серьезней некуда.
масло с большим содержанием воды (73%) мне не нужно.
Я же его не литрами пью. Мне нужно полноценное, настоящее малос кусочек. А не масло с большим содержавнием воды.
масло с большим содержанием воды (73%) мне не нужно.
Я же его не литрами пью. Мне нужно полноценное, настоящее малос кусочек. А не масло с большим содержавнием воды.
1
Чтооооооооооо?• 15 января 2024
Ответ дляЯзвочка
серьезней некуда.
масло с большим содержанием воды (73%) мне не нужно.
Я же его не литрами пью. Мне нужно полноценное, настоящее малос кусочек. А не масло с большим содержавнием воды.
масло с большим содержанием воды (73%) мне не нужно.
Я же его не литрами пью. Мне нужно полноценное, настоящее малос кусочек. А не масло с большим содержавнием воды.
Мне все равно какое масло вам нужно
В любом случае-оно масло ,хоть 82%,хоть 73
В любом случае-оно масло ,хоть 82%,хоть 73
Борода• 15 января 2024
Ответ дляСвій варік
І я, тільки таке воно маленьке
Так, маленьке , але там теж 180 гр як і в інших
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу