sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
coloritka• 21 февраля 2014

Форма на пиццу. Вопросик

Девочки, у кого форма на пиццу с дырочками? Пицца вкуснее получается?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Miami Ink• 21 февраля 2014
1
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
noavatar
Alena_Kunica_• 21 февраля 2014
2
Ответ дляMiami Ink
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
Да,это тоже мой любимый рецепт
noavatar
масяничка• 21 февраля 2014
3
Ответ дляMiami Ink
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
дааааи я так лю)))))
noavatar
oksana290• 21 февраля 2014
4
она получается с хрустящим низом
noavatar
АНАСТАСИЙКА• 21 февраля 2014
5
конечно вкуснее,хрустящая и главное быстрее пропекается
noavatar
автор coloritka • 21 февраля 2014
6
Ответ дляMiami Ink
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
так и я делаю на обычном, правда у мужа фигура давно тю-тю, ему не страшно

я просто купила сегодня форму, на картинке с дырочками, а открыла - без них оказалась. Вот думаю идти ли менять?
noavatar
автор coloritka • 21 февраля 2014
7
Ответ дляАНАСТАСИЙКА
конечно вкуснее,хрустящая и главное быстрее пропекается
а у Вас какой фирмы?
noavatar
автор coloritka • 21 февраля 2014
8
Ответ дляoksana290
она получается с хрустящим низом
у Вас какая фирма?
noavatar
oksana290• 21 февраля 2014
9
Ответ дляcoloritka
у Вас какая фирма?
у меня такой нет, я просто знаю, зачем такая форма. Это для тонкой и быстрой пиццы с хрустящим низом ))))Были на мастер-классе по пиццам.
noavatar
nadezhda-ok• 21 февраля 2014
10
А Я делаю по рецепту ’все буде добре’ получается как в пицерии
noavatar
Gannuse4ka• 21 февраля 2014
11
Ответ дляnadezhda-ok
А Я делаю по рецепту ’все буде добре’ получается как в пицерии
Поделитесь рецептиком?
noavatar
nadezhda-ok• 21 февраля 2014
12
Ответ дляGannuse4ka
Поделитесь рецептиком?
вотвам сылочка посмотрите рецепт супер только тесто я раскатываю а не растягиваю http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B2%D1%81%D0...
noavatar
Tanusha24• 21 февраля 2014
13
У меня большая с дырочками.Я довольна,пицца супер.Главное не передержать.
noavatar
Leobox• 21 февраля 2014
14
Ответ дляcoloritka
у Вас какая фирма?
По совету итальянца:чтобы дно пиццы было хрустящим,нужно извлечь практически готовую пиццу из формы на решетку,и подержать так открытую мин.5 в горячей духовке.Не имеет значения,форма с дырочками,или без.После приготовления между тестом и протвинем образуется конденсат,подержав пиццу на решетке,получаете отличную корочку.Главное,пиццу не пересушить.Проверено лично годами!
noavatar
Gannuse4ka• 23 февраля 2014
15
Ответ дляnadezhda-ok
вотвам сылочка посмотрите рецепт супер только тесто я раскатываю а не растягиваю http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B2%D1%81%D0...
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff