Девочки, у кого форма на пиццу с дырочками? Пицца вкуснее получается?
Alena_Kunica_• 21 февраля 2014
Ответ дляMiami Ink
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
Да,это тоже мой любимый рецепт
Ответ дляMiami Ink
Я делаю на противне обычном, вкуснотища!! По рецепту ’прощай, фигура’ (всего и побольше)
так и я делаю на обычном, правда у мужа фигура давно тю-тю, ему не страшно
я просто купила сегодня форму, на картинке с дырочками, а открыла - без них оказалась. Вот думаю идти ли менять?
я просто купила сегодня форму, на картинке с дырочками, а открыла - без них оказалась. Вот думаю идти ли менять?
Gannuse4ka• 21 февраля 2014
Ответ дляnadezhda-ok
А Я делаю по рецепту ’все буде добре’ получается как в пицерии
Поделитесь рецептиком?
nadezhda-ok• 21 февраля 2014
Ответ дляGannuse4ka
Поделитесь рецептиком?
вотвам сылочка посмотрите рецепт супер только тесто я раскатываю а не растягиваю
Ответ дляcoloritka
у Вас какая фирма?
По совету итальянца:чтобы дно пиццы было хрустящим,нужно извлечь практически готовую пиццу из формы на решетку,и подержать так открытую мин.5 в горячей духовке.Не имеет значения,форма с дырочками,или без.После приготовления между тестом и протвинем образуется конденсат,подержав пиццу на решетке,получаете отличную корочку.Главное,пиццу не пересушить.Проверено лично годами!
Gannuse4ka• 23 февраля 2014
Ответ дляnadezhda-ok
вотвам сылочка посмотрите рецепт супер только тесто я раскатываю а не растягиваю
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу