Зажуженная Жужжа• 01 февраля 2024
В какой еде больше всего белка
Хочу поднять общий белок а то низкий по анализам. Что можна есть
Без образів• 01 февраля 2024
М´ясо. Це найбілковіша їжа. Причому білок з м´яса засвоюється на 80-99%
Далі йдуть горіхи і потім крупи. З круп найбілковіша - гречка. Але рослинний білок засвоюється вдвічи гірше, ніж тваринний.
Далі йдуть горіхи і потім крупи. З круп найбілковіша - гречка. Але рослинний білок засвоюється вдвічи гірше, ніж тваринний.
1
З царем в голові• 01 февраля 2024
Ответ дляФокус-Покус
Мʼясо, бобовые, яйца, каши
каши????
автор, белое мясо- курятина, индюшатина
творог, сыр, говядина, рыба
автор, белое мясо- курятина, индюшатина
творог, сыр, говядина, рыба
1
Делайте фгдс + дыхательный тест на хеликобактер или кал на антиген, копрограмму (обязательно есть мясо и сливочное масло 2 дня перед сдачей), сдайте панель ЩЖ.
Еще важный момент, редко пишу о нем, тщательно и не спеца пережевывайте пищу.
Продукты - яйца, рыба, птица. Но для усвоения нужен жир и нормальная работа органов пищеварения - поджелудочная и желчный, а не только желудок
Для мяса нужна хорошая кислотность, если ее нет, то без закисляющих препаратов оно только вредит, поэтому более легкие белки из списка выше
Еще важный момент, редко пишу о нем, тщательно и не спеца пережевывайте пищу.
Продукты - яйца, рыба, птица. Но для усвоения нужен жир и нормальная работа органов пищеварения - поджелудочная и желчный, а не только желудок
Для мяса нужна хорошая кислотность, если ее нет, то без закисляющих препаратов оно только вредит, поэтому более легкие белки из списка выше
автор
Зажуженная Жужжа
• 01 февраля 2024
Ответ дляsky-labs
Делайте фгдс + дыхательный тест на хеликобактер или кал на антиген, копрограмму (обязательно есть мясо и сливочное масло 2 дня перед сдачей), сдайте панель ЩЖ.
Еще важный момент, редко пишу о нем, тщательно и не спеца пережевывайте пищу.
Продукты - яйца, рыба, птица. Но для усвоения нужен жир и нормальная работа органов пищеварения - поджелудочная и желчный, а не только желудок
Для мяса нужна хорошая кислотность, если ее нет, то без закисляющих препаратов оно только вредит, поэтому более легкие белки из списка выше
Еще важный момент, редко пишу о нем, тщательно и не спеца пережевывайте пищу.
Продукты - яйца, рыба, птица. Но для усвоения нужен жир и нормальная работа органов пищеварения - поджелудочная и желчный, а не только желудок
Для мяса нужна хорошая кислотность, если ее нет, то без закисляющих препаратов оно только вредит, поэтому более легкие белки из списка выше
Где это сдавать ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
