Пік Антна• сегодня в 12:10
Який тортик будете пекти на свята?
Я хотіла Смерекову хату, а це попався Наполеон з кремом пломбір. Вже хочу його, а якщо ще з вишнями зробить, то взагалі буде вау😋
Дівчатка, а Ви що плануєте?
Дівчатка, а Ви що плануєте?
показать весь текст
15
9
4
3
ИграйМойГормон• сегодня в 15:23
Наверное, не буду печь. Раньше новогодний был стандартно медовик, реже бисквитный, вариации разные, в зависимости от наличия продуктов и моей фантазии)
П.С. на счет вишен, я как раз медовик с ними люблю)
П.С. на счет вишен, я как раз медовик с ними люблю)
1
Сундучок с каникулами• сегодня в 15:40
Никакой, равнодушна к сладкому. Я больше по мясу/сыру и рыбе.
Максимум, зайду к Пете и куплю заварные или что понравится.
С удовольствием съела бы домашний наполеон, какой пекла моя бабушка всегда на Новый год, но увы после 2022 года эта традиция ушла от меня.
Максимум, зайду к Пете и куплю заварные или что понравится.
С удовольствием съела бы домашний наполеон, какой пекла моя бабушка всегда на Новый год, но увы после 2022 года эта традиция ушла от меня.
1
автор
Пік Антна
• сегодня в 15:40
Ответ дляStepa_nida
Теж обираю між Смерекова хата / Наполеон фісташковий / П´яна вишня
Розумію. От як це витримати😋🤪
3
автор
Пік Антна
• сегодня в 15:41
Ответ дляСундучок с каникулами
Никакой, равнодушна к сладкому. Я больше по мясу/сыру и рыбе.
Максимум, зайду к Пете и куплю заварные или что понравится.
С удовольствием съела бы домашний наполеон, какой пекла моя бабушка всегда на Новый год, но увы после 2022 года эта традиция ушла от меня.
Максимум, зайду к Пете и куплю заварные или что понравится.
С удовольствием съела бы домашний наполеон, какой пекла моя бабушка всегда на Новый год, но увы после 2022 года эта традиция ушла от меня.
Я теж більше люблю солоненьке, але домашні тортики то моя слабкість
1
Сиреневенькая• сегодня в 16:02
Ответ дляAmalpi
чёрствый тортик или вы консерванты туда кладете
Для домашніх коржів (без крему)
Сухе прохолодне місце: 1-2 місяці. Добре загорніть у пергамент, потім у плівку або покладіть у герметичний контейнер, щоб захистити від вологи та комах.
Сухе прохолодне місце: 1-2 місяці. Добре загорніть у пергамент, потім у плівку або покладіть у герметичний контейнер, щоб захистити від вологи та комах.
3
3
1
ЧупакабраЗеБест• сегодня в 16:08
Ответ дляПік Антна
Це прекрасно, але не розумію, для чого так убиватися? Чи це традиція така?
я умею готовить один торт, берешь вафли в атб и банку згущенки. ну и усё, всегда получается. это не стеб если что.
2
1
Ламборджини• сегодня в 16:10
Ответ дляПік Антна
Супер! Але ж ціни захмарні
Посильные. Решили, что надо себя побаловать.
2
автор
Пік Антна
• сегодня в 16:12
Ответ дляЧупакабраЗеБест
я умею готовить один торт, берешь вафли в атб и банку згущенки. ну и усё, всегда получается. это не стеб если что.
Мої такий не люблять та і я не дуже. Але звісно це найкращий рецепт!
Та_все_ок_будет• сегодня в 16:17
а ’рабочий рецепт’ красного бархата может кто-то дать? и где гель купить краситель ,точнее какой именно, а ,то дочь-подросток хочет его,мое ретро ей надоело
Мао_Мяо• сегодня в 16:22
Ответ длялюблю_тортики
У ваших тортов срок хранения 3-4 недели??? Какие коржи столько пролежат?
так печуть всі пекарі і ставлять в морозилку.
іннколи більше ніж за місяць.
за пару днів склажають і тримають в холодильнику.
тому я ніколи нічого у домашніх пекарів не купую.
вони доводять, що масове виробництво роблять так само.
я дуже сумніваюся.
іннколи більше ніж за місяць.
за пару днів склажають і тримають в холодильнику.
тому я ніколи нічого у домашніх пекарів не купую.
вони доводять, що масове виробництво роблять так само.
я дуже сумніваюся.
1
1
Уравнобешенная• сегодня в 16:36
Пьяную вишню по рецепту Глинской.
Только я вместо вишневого ликера покупаю мини бутылочку Хеннесси и в нем вишню замачиваю.
Только я вместо вишневого ликера покупаю мини бутылочку Хеннесси и в нем вишню замачиваю.
автор
Пік Антна
• сегодня в 16:40
Ответ дляYuliya-23
ніякий, куплю в магазині. З відсутністю світла як в нас, тільки торти пекти.
Ну наприклад Пінчер печеться за годину максимум. Тому є швидкі варіанти
2
Сиреневенькая• сегодня в 16:41
Ответ дляМао_Мяо
так печуть всі пекарі і ставлять в морозилку.
іннколи більше ніж за місяць.
за пару днів склажають і тримають в холодильнику.
тому я ніколи нічого у домашніх пекарів не купую.
вони доводять, що масове виробництво роблять так само.
я дуже сумніваюся.
іннколи більше ніж за місяць.
за пару днів склажають і тримають в холодильнику.
тому я ніколи нічого у домашніх пекарів не купую.
вони доводять, що масове виробництво роблять так само.
я дуже сумніваюся.
Для чого морозилка?
2
Ms. Скромность• сегодня в 17:33
син навчився перемазувати вафлі згущеним молоком) ото й буде наш торт на свята, по ходу, бо моїх сил в цьому році взагалі вже ні на що не вистачає..
Швендяю містами• сегодня в 17:36
Никакой. Никогда не готовим торты на Рождество или нг. Максимум тирамису или чернослив с грецким орехом в сметане
1
1
автор
Пік Антна
• сегодня в 17:47
Ответ дляШвендяю містами
Никакой. Никогда не готовим торты на Рождество или нг. Максимум тирамису или чернослив с грецким орехом в сметане
Ну це теж смачні десерти. Я ще дивилася на десерт пташине молоко. Все хочу, але не можу😂
1
Швендяю містами• 2 часа назад
Ответ дляПік Антна
Ну це теж смачні десерти. Я ще дивилася на десерт пташине молоко. Все хочу, але не можу😂
И кстати тут писали про торт из икеи. У меня тоже в морозилке лежит
1
автор
Пік Антна
• 2 часа назад
Ответ дляOlenka_bum
Аааааа
Дайте рецепт
Дайте рецепт
Я якщо що ще не готувала з цим кремом. Але дуже хочу, ще додати вишеньок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
