Говорю-балакаю• 09 февраля 2024
Вотсап удаление сообщений
Здравствуйте. Хотела удалить последнее сообщение из переписки. Даёт возможность функция только удалить у меня. Зашла в диалог с другим человеком там функция удалить у меня и удалить у всех. Почему так может быть? Может ли это быть по причине возможной блокировки меня человеком?раньше удаляла функцией удалить у всех.
НеВРотик• 09 февраля 2024
У меня тоже ’удалить только у меня’. У других не проверяла, но я ни у кого не заблокирована
НеВРотик• 09 февраля 2024
Ответ дляДесь так, але...
Время удаления у обоих истекло. Там лимит по времени
А, точно. Как и время для исправления сообщения
2
НеВРотик• 09 февраля 2024
А вот в телеграмм вообще по-дурацки. Я могу удалить в любое время и свои сообщения, и сообщения собеседника. И они исчезнут и у него тоже
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу