3@йk@• Изменено 06 марта в 18:46
Куриная грудка и её хранение
Стояла в морозилке грудка, вчера ночью переставила её в холодильник, чтоб сегодня приготовить, а в итоге планы поменялись и не приготовила.
Посмотрела в интернете что ее нельзя повторно замораживать и готовить после разморозки не позже 24х часов.
Что мне с ней сделать?
Могу ли приготовить завтра или испортится в холодильнике?
Посмотрела в интернете что ее нельзя повторно замораживать и готовить после разморозки не позже 24х часов.
Что мне с ней сделать?
Могу ли приготовить завтра или испортится в холодильнике?
Борода• 06 марта в 18:53
Если там нормально все со сроками годности было до заморозки, то за сутки и даже двое ничего с той грудкой в холодильнике не случится. Если не уверены в сроках, то бросайте ее обратно в морозилку, не бойтесь, особенно на вкусовых качествах это не отразиться.
1
Борода• 06 марта в 18:55
Ответ дляничевока
Замариновать и оставить в холодильнике.
Если в маринаде будет соль, то лучше не надо, то слишком долго на сутки для филе.
1
Назад Комментарии к ответу