Изменено 06 марта в 18:46

Куриная грудка и её хранение

Стояла в морозилке грудка, вчера ночью переставила её в холодильник, чтоб сегодня приготовить, а в итоге планы поменялись и не приготовила.
Посмотрела в интернете что ее нельзя повторно замораживать и готовить после разморозки не позже 24х часов.

Что мне с ней сделать?
Могу ли приготовить завтра или испортится в холодильнике?
Люблю Украину 06 марта в 18:46
1
Не испортиться
2
ИзЮмрудная 06 марта в 18:51
2
не испортится
ничевока 06 марта в 18:51
3
Замариновать и оставить в холодильнике.
3
Борода 06 марта в 18:53
4
Если там нормально все со сроками годности было до заморозки, то за сутки и даже двое ничего с той грудкой в холодильнике не случится. Если не уверены в сроках, то бросайте ее обратно в морозилку, не бойтесь, особенно на вкусовых качествах это не отразиться.
1
Борода 06 марта в 18:55
5
Ответ дляничевока
Замариновать и оставить в холодильнике.
Если в маринаде будет соль, то лучше не надо, то слишком долго на сутки для филе.
1
Ля-ля-ля 06 марта в 18:58
6
Что с ней станет после повторной разморозки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого