sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
ВундерКИНГ• 07 марта 2024

Тесто

Забыла погасить уксусом соду в тесте для медовика. Уже замесила, поставила полежать и вспомнила. Может лимонную кислоту вмесить? Или поздно?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
аромат Жука• 07 марта 2024
1
В медовике есть мед, а мед отлично гасит соду.
Я в медовик никогда соду не гашу
like 3 dislike 1
anonim_60
аромат Жука• 07 марта 2024
2
Аромат Жука, кто это придумал, я ору
face_with_tears_of_joy 2
anonim_169
автор ВундерКИНГ • 07 марта 2024
3
Спасибо! Не знала
anonim_12
Малая еще та• 07 марта 2024
4
Сода при нагріванні почне реагувати на воду, яка в тісті. Нічого не робіть. Випікайте при 160 град подовше, щоб рівномірно нагрілося.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff