07 марта в 15:36

А ви їсте квашені помідори разом зі шкуркою?

Більшість людей висмоктує вміст помідора і викидає шкурку. Але ж свіжий помідор ми зʼїдаємо зі шкуркою. Тоді в чому різниця? Невже шкурку квашеного помідора їсти шкідливо?
Результат:
вже голосів: 108
71 (65.74%) Їм без шкурки
33 (30.56%) Їм зі шкуркою
4 (3.7%) Не їм квашені помідори
Дама с заначкой 07 марта в 15:37
1
Просто неприємно.
7
ЧупакабраЗеБест 07 марта в 15:37
2
я не ем, мне она грубая.
14
Броніки для Моніки 07 марта в 15:37
3
Только если зеленые. Спелые без шкурки
4
Міні-бікіні 07 марта в 15:37
4
Я даже свежие чищу
1 3 1
Бараболька 07 марта в 15:38
5
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
9
Обращеница 07 марта в 15:39
6
Ответ дляБараболька
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
для докторської десертації
9
Українська Мрія 07 марта в 15:39
7
Ответ дляБараболька
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
Маркетологи не дрімають))
3
Белочкой зови 07 марта в 15:40
8
Лет 20 как не ела, но раньше когда ела то всегда без шкурки как и все в семье.
Просто твердая и неприятная.
2
Свекруховна 07 марта в 15:40
9
Не перетравлюється вона
8
Ацетилсалициловая кислота 07 марта в 15:40
10
да, рекомендуется и свежий помидор без шкурки есть.
шкурка не переваривается и ранит кишечник, что заметно тем, у кого есть с ним проблемы
автор Море Щастя 07 марта в 15:40
11
Ответ дляСвекруховна
Не перетравлюється вона
А чому ж свіжа перетравлюється?
2
Поліцейський патруль 07 марта в 15:40
12
Ем со шкуркой, она мне не мешает)
1
Ацетилсалициловая кислота 07 марта в 15:41
13
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
тоже не переваривается, это же не секрет
2
дожену і ощасливлю 07 марта в 15:41
14
Ответ дляСвекруховна
Не перетравлюється вона
Тільки пишу та саме.
Нема сенсу її їсти. Вона як сміття для організму.
Міні-бікіні 07 марта в 15:41
15
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
А почему вы решили, что она переваривается?
Проверьте
Виннипуховна 07 марта в 15:41
16
нее, не ем. И если готовлю что-то с помидорами (тушу, жарю), то тоже предварительно снимаю
Анонимушка 07 марта в 15:42
17
Інколи такі запитання тут задають, що навіть дивно.
2
Вредняжка 07 марта в 15:43
18
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
да, рекомендуется и свежий помидор без шкурки есть.
шкурка не переваривается и ранит кишечник, что заметно тем, у кого есть с ним проблемы
А у меня проблемы с кишечником, но я ем со шкуркой. Мне так больше нравится.
1
Вредняжка 07 марта в 15:45
19
Ответ дляАнонимушка
Інколи такі запитання тут задають, що навіть дивно.
Хороший вопрос. Всегда ела со шкуркой и даже не задумывалась, что кто-то выбрасывает. У меня как раз проблемы с кишечником. Возьму на заметку, тоже буду теперь обсмоктувати и не есть шкурку.
Ацетилсалициловая кислота 07 марта в 15:49
20
Ответ дляВредняжка
А у меня проблемы с кишечником, но я ем со шкуркой. Мне так больше нравится.
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
Вредняжка 07 марта в 15:50
21
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
Я не бухаю.
Николай-b526 07 марта в 15:50
22
можно и с бочкой съесть...
Рекламама 07 марта в 15:51
23
Смотря какая шкура. А вообще я все шкуры люблУ, особенно с курочки, сала... Была у меня подружка, которая их не ела, ух хорошо было
Курочка-чубаточка 07 марта в 15:53
24
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
Скорее ’на НЕздоровье’
Пэрисхилтонша 07 марта в 15:54
25
Ответ дляОбращеница
для докторської десертації
от слова ’десерт’ ))
Бараболька 07 марта в 16:09
26
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
У вас такие вопросы, а картошку сырую тоже едите или варите? И почему она отварная мягкая, а сырая твердая?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!