Клевотница• 07 марта 2024
Девочки, медовик, как его разнообразить?
У меня просто коржи, крем сгущенка и Сметана, а что вы добавляете? Мои только медовик всегда просят
3
автор
Клевотница
• 07 марта 2024
Ответ дляПирожкиня
классика - чернослив
Мелко порезать и в крем?
1
А я женатая• 07 марта 2024
Когда чернослив режу. А были замороженные ягоды (малина, голубика), то их.
Ещё шоколадной глазурью заливала, тоже ок
Ещё шоколадной глазурью заливала, тоже ок
1
Весела пiсенька• 07 марта 2024
Чернослив, вишня, черная смородина. Но крем только сметана и сахар
1
Мотористка• 07 марта 2024
Ответ дляПирожкиня
классика - чернослив
+
Крем просто сметана и сахар, добавляю чернослив.
Крем просто сметана и сахар, добавляю чернослив.
1
Мира всем• 07 марта 2024
Мне нравится сливки ваниль и орех, сливки, вишня, пропитка, сливки+ваниль и лим.цедра, ароматно очень когда с медом сочетание, коржи раза в три распухают) Также от шоколада сверху пропитываются и такая вкуснятина мммм...Зачем напомнили)?
2
Живчик-счастливчик• 07 марта 2024
Ответ дляПирожкиня
классика - чернослив
Це злочин проти медовика
1
3
Твердая валюта• 07 марта 2024
Ответ длянеДоПриличий
Чорнослив - жах мого дитинства. Вишня - то любов
А что с черносливом не так ?
4
Пес Патрон• 07 марта 2024
не люблю чернослив. вишню из варенья достаю . но у меня рецепт и в медовике толстые коржи (заливное тесто),а не тоненькие( тесто раскатывают) . поэтому всего 3 коржа и тостый слой крама сметана+сахар и загуститель сметаны.
неДоПриличий• 08 марта 2024
Ответ дляТвердая валюта
А что с черносливом не так ?
Запах. Запах копченого, диму від десерту, бє
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
