12 апреля в 15:38

Соевый соус + мед + горчица в зёрнах - маринад для шашлыка из свинины, как вам?

не будет гореть?
2
Смурфик 12 апреля в 15:47
1
На правильних вуглях не згорить, якщо прогавите і підніметься полум´я, то все згорить, бо зкарамелізується мед.
КокошинЭль 12 апреля в 15:49
2
Для курицы вкусный
1
Ща как дам 12 апреля в 15:52
3
Мне нет. Мне нужен перец в шашлыках и лимонный сок обязательно, или другой подкислитель, лук, соль, только такое сочетание дает тот самый шашлычный вкус.
1
Стетоскопуло 12 апреля в 15:52
4
Сгорит ваше мясо. Такое разве что доя курицы и то, не успеет пожариться
1
Добротная 12 апреля в 16:03
5
Это, скорее, заправка для салата у вас получается. Нарежьте в мясо много лука, смесь перцев, паприку, добавьте соус Наршараб (опционно), солите мясо уже перед самым мангалом. И будет огонь!
1 1
Ванна Тазиковна 12 апреля в 16:03
6
Кефір+соєвий соус+улюблена приправа для шашлика
1
ЛюбимаЯНЬ 12 апреля в 16:11
7
Буде. Мед дуже швидко починає карамелізуватися.
Карамелька 12 апреля в 16:27
8
Для свинини ні
Злива інформації 12 апреля в 18:48
9
Это заправка для салата но ни как не маринад для шашлыка. Шашлык это лук ) много) и специи, все!!! А вот это все то кефиром, то соком томатным то еще какую то фигню добавляют фигня полная
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!