осень харашо• 12 апреля в 15:38
Соевый соус + мед + горчица в зёрнах - маринад для шашлыка из свинины, как вам?
не будет гореть?
2
Смурфик• 12 апреля в 15:47
На правильних вуглях не згорить, якщо прогавите і підніметься полум´я, то все згорить, бо зкарамелізується мед.
Ща как дам• 12 апреля в 15:52
Мне нет. Мне нужен перец в шашлыках и лимонный сок обязательно, или другой подкислитель, лук, соль, только такое сочетание дает тот самый шашлычный вкус.
1
Стетоскопуло• 12 апреля в 15:52
Сгорит ваше мясо. Такое разве что доя курицы и то, не успеет пожариться
1
Добротная• 12 апреля в 16:03
Это, скорее, заправка для салата у вас получается. Нарежьте в мясо много лука, смесь перцев, паприку, добавьте соус Наршараб (опционно), солите мясо уже перед самым мангалом. И будет огонь!
1
1
Злива інформації• 12 апреля в 18:48
Это заправка для салата но ни как не маринад для шашлыка. Шашлык это лук ) много) и специи, все!!! А вот это все то кефиром, то соком томатным то еще какую то фигню добавляют фигня полная
1
Назад Комментарии к ответу