Изменено 30 апреля в 19:29

Маринад для шашлыка какой необычный и любимый ваш

Завтра на шашлыки, сегодня на удивление настроение приготовить, обычно не фанатка, хотя шашлыки делаю классно, но хочется новое что-то , стандартный будет тоже. И какие Вы соусы делаете сами именно сами. И ещё напишите кому не лень свои любимые салаты, сегодня вдохновение по полной! Будет стандартный шашлык, овощи к нему , но хочется ещё что-то такое вот новенькое. Не хочу в магаз с пустой головой идти
Шпондєр 30 апреля в 19:29
1
щас вам насоветуют.))
Чумачечая Весна 30 апреля в 19:30
2
розмарин, базилик свежий найдете? тимьян?
автор Області пітьми 30 апреля в 19:30
3
Ответ дляЧумачечая Весна
розмарин, базилик свежий найдете? тимьян?
Блин уже нет, а завтра все закрыто, сушёный есть
Чумачечая Весна 30 апреля в 19:30
4
Ответ дляОбласті пітьми
Блин уже нет, а завтра все закрыто, сушёный есть
не то
автор Області пітьми 30 апреля в 19:32
5
Ответ дляЧумачечая Весна
не то
Пишите, пройдусь по магазинам, до 22 ещё время есть, и в арабские заеду, у них свежие всегда есть, вдруг повезет
сою не люблю 30 апреля в 19:32
6
Просто овощи, много разной зелени, лаваш, и шашлык жирный большими кусками, маринованный в большом кол-ве цибульки перекрученой. Ням
4 2
Чумачечая Весна 30 апреля в 19:36
7
Ответ дляОбласті пітьми
Пишите, пройдусь по магазинам, до 22 ещё время есть, и в арабские заеду, у них свежие всегда есть, вдруг повезет
это плюс к тем травам еще лавровый лист, перец, немного мускатного ореха, много лука и вино какое то красное или уксус бальзамик, замочили, аромат мяса просто сногшибательный, перед жаркой травку и все обтрусить, чтоб не горела. мясо режу, как на стейки.
1
Ms. Dolly 30 апреля в 19:34
8
Гранатовый сок
Ну это не необычный
Чумачечая Весна 30 апреля в 19:36
9
Ответ дляШпондєр
щас вам насоветуют.))
насоветуем, а то!
автор Області пітьми 30 апреля в 19:37
10
Ответ дляЧумачечая Весна
это плюс к тем травам еще лавровый лист, перец, немного мускатного ореха, много лука и вино какое то красное или уксус бальзамик, замочили, аромат мяса просто сногшибательный, перед жаркой травку и все обтрусить, чтоб не горела. мясо режу, как на стейки.
Спасибо
1
Затишне кубло 30 апреля в 19:37
11
Я больше шашлыка люблю овощи приготовить на костре( баклажан, кабачок, перец) и потом с них сделать салат с чесноком, зеленью и оливковым маслом.
автор Області пітьми 30 апреля в 19:38
12
Ответ дляЗатишне кубло
Я больше шашлыка люблю овощи приготовить на костре( баклажан, кабачок, перец) и потом с них сделать салат с чесноком, зеленью и оливковым маслом.
Это мой муж любитель, он этим займётся, кабачок на мангале не пробовала никогда, надо будет купить
Чумачечая Весна 30 апреля в 19:39
13
Ответ дляОбласті пітьми
Спасибо
результат на фото. а еще шампиньоны люблю на костре, такие вкусные.
ВерСаСе 30 апреля в 19:39
14
Для меня идеальный шашлык, это маринованный в сметане. Главное, солить уже на мангале, соль в маринад не добавляю никогда.
автор Області пітьми 30 апреля в 19:39
15
Ответ дляЧумачечая Весна
результат на фото. а еще шампиньоны люблю на костре, такие вкусные.
Как аппетитно выглядит
1
Шпондєр 30 апреля в 19:43
16
Ответ дляВерСаСе
Для меня идеальный шашлык, это маринованный в сметане. Главное, солить уже на мангале, соль в маринад не добавляю никогда.
А что еще кроме сметаны туда?
Не гавкаю- но охраняю 30 апреля в 19:43
17
Я люблю в терияки
ВерСаСе 30 апреля в 19:44
18
Ответ дляШпондєр
А что еще кроме сметаны туда?
Можно лук кольцами и по желанию любимые специи для мяса, главное что б соли в составе не было.
1
Шпондєр 30 апреля в 19:46
19
Ответ дляВерСаСе
Можно лук кольцами и по желанию любимые специи для мяса, главное что б соли в составе не было.
А солить перед самой жаркой или почти готовый?
ВерСаСе 30 апреля в 19:50
20
Ответ дляШпондєр
А солить перед самой жаркой или почти готовый?
Как вам удобнее. Я могу вообще не солить, мне и так вкусно. Главное, не вовремя мариновки, иначе мясо будет сухое. Соль вытягивает влагу из него.
1
Шпондєр 30 апреля в 19:51
21
Ответ дляВерСаСе
Как вам удобнее. Я могу вообще не солить, мне и так вкусно. Главное, не вовремя мариновки, иначе мясо будет сухое. Соль вытягивает влагу из него.
Cпасибо!
1
Оскорбляю всячески 30 апреля в 20:08
22
лук,соль,перец, сок 1 лимона...фсе
Дюйм оф о4ка 30 апреля в 20:10
23
Найбільше люблю мариноване м´ясо у кисляку домашньому, воно соковите, ніжне. Люблю лаваш з сиром на мангалі, рибу. Соуси роблю тартак, соус з діжонською гірчицею, майонезом і часником. Салат з редиски, зеленою цибулі і ьагато яєць+ сметана, мариную цибулю до шашлику, напівкільцями червону і оцет+ сіль+ цукор пожамкати рукою, мариновані шампіньйони відкриваємо+ соевый+ часник.
Веккy 30 апреля в 20:16
24
Я люблю в томатах и туда много лука
Ещё майонез и чуть уксуса
1
Веккy 30 апреля в 20:17
25
Ответ длясою не люблю
Просто овощи, много разной зелени, лаваш, и шашлык жирный большими кусками, маринованный в большом кол-ве цибульки перекрученой. Ням
Фу, ненавижу большие куски🤢🤢
2 1
Пишущаяся 30 апреля в 20:51
26
Ответ дляВеккy
Я люблю в томатах и туда много лука
Ещё майонез и чуть уксуса
Мой муж тоже так маринует
Все спрашивают рецепт, а он не колется)
Матраскин Брат 01 мая в 00:02
27
Вы будете удивлены, но кроме свежего парного мяса, перца и соли больше ничего не надо, все остальное от лукавого)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого