Області пітьми• Изменено 30 апреля в 19:29
Маринад для шашлыка какой необычный и любимый ваш
Завтра на шашлыки, сегодня на удивление настроение приготовить, обычно не фанатка, хотя шашлыки делаю классно, но хочется новое что-то , стандартный будет тоже. И какие Вы соусы делаете сами именно сами. И ещё напишите кому не лень свои любимые салаты, сегодня вдохновение по полной! Будет стандартный шашлык, овощи к нему , но хочется ещё что-то такое вот новенькое. Не хочу в магаз с пустой головой идти
автор
Області пітьми
• 30 апреля в 19:30
Ответ дляЧумачечая Весна
розмарин, базилик свежий найдете? тимьян?
Блин уже нет, а завтра все закрыто, сушёный есть
Чумачечая Весна• 30 апреля в 19:30
Ответ дляОбласті пітьми
Блин уже нет, а завтра все закрыто, сушёный есть
не то
автор
Області пітьми
• 30 апреля в 19:32
Ответ дляЧумачечая Весна
не то
Пишите, пройдусь по магазинам, до 22 ещё время есть, и в арабские заеду, у них свежие всегда есть, вдруг повезет
сою не люблю• 30 апреля в 19:32
Просто овощи, много разной зелени, лаваш, и шашлык жирный большими кусками, маринованный в большом кол-ве цибульки перекрученой. Ням
4
2
Чумачечая Весна• 30 апреля в 19:36
Ответ дляОбласті пітьми
Пишите, пройдусь по магазинам, до 22 ещё время есть, и в арабские заеду, у них свежие всегда есть, вдруг повезет
это плюс к тем травам еще лавровый лист, перец, немного мускатного ореха, много лука и вино какое то красное или уксус бальзамик, замочили, аромат мяса просто сногшибательный, перед жаркой травку и все обтрусить, чтоб не горела. мясо режу, как на стейки.
1
автор
Області пітьми
• 30 апреля в 19:37
Ответ дляЧумачечая Весна
это плюс к тем травам еще лавровый лист, перец, немного мускатного ореха, много лука и вино какое то красное или уксус бальзамик, замочили, аромат мяса просто сногшибательный, перед жаркой травку и все обтрусить, чтоб не горела. мясо режу, как на стейки.
Спасибо
1
Затишне кубло• 30 апреля в 19:37
Я больше шашлыка люблю овощи приготовить на костре( баклажан, кабачок, перец) и потом с них сделать салат с чесноком, зеленью и оливковым маслом.
автор
Області пітьми
• 30 апреля в 19:38
Ответ дляЗатишне кубло
Я больше шашлыка люблю овощи приготовить на костре( баклажан, кабачок, перец) и потом с них сделать салат с чесноком, зеленью и оливковым маслом.
Это мой муж любитель, он этим займётся, кабачок на мангале не пробовала никогда, надо будет купить
Чумачечая Весна• 30 апреля в 19:39
ВерСаСе• 30 апреля в 19:39
Для меня идеальный шашлык, это маринованный в сметане. Главное, солить уже на мангале, соль в маринад не добавляю никогда.
автор
Області пітьми
• 30 апреля в 19:39
Ответ дляЧумачечая Весна
результат на фото. а еще шампиньоны люблю на костре, такие вкусные.
Как аппетитно выглядит
1
Шпондєр• 30 апреля в 19:43
Ответ дляВерСаСе
Для меня идеальный шашлык, это маринованный в сметане. Главное, солить уже на мангале, соль в маринад не добавляю никогда.
А что еще кроме сметаны туда?
ВерСаСе• 30 апреля в 19:44
Ответ дляШпондєр
А что еще кроме сметаны туда?
Можно лук кольцами и по желанию любимые специи для мяса, главное что б соли в составе не было.
1
Шпондєр• 30 апреля в 19:46
Ответ дляВерСаСе
Можно лук кольцами и по желанию любимые специи для мяса, главное что б соли в составе не было.
А солить перед самой жаркой или почти готовый?
ВерСаСе• 30 апреля в 19:50
Ответ дляШпондєр
А солить перед самой жаркой или почти готовый?
Как вам удобнее. Я могу вообще не солить, мне и так вкусно. Главное, не вовремя мариновки, иначе мясо будет сухое. Соль вытягивает влагу из него.
1
Шпондєр• 30 апреля в 19:51
Ответ дляВерСаСе
Как вам удобнее. Я могу вообще не солить, мне и так вкусно. Главное, не вовремя мариновки, иначе мясо будет сухое. Соль вытягивает влагу из него.
Cпасибо!
1
Дюйм оф о4ка• 30 апреля в 20:10
Найбільше люблю мариноване м´ясо у кисляку домашньому, воно соковите, ніжне. Люблю лаваш з сиром на мангалі, рибу. Соуси роблю тартак, соус з діжонською гірчицею, майонезом і часником. Салат з редиски, зеленою цибулі і ьагато яєць+ сметана, мариную цибулю до шашлику, напівкільцями червону і оцет+ сіль+ цукор пожамкати рукою, мариновані шампіньйони відкриваємо+ соевый+ часник.
Пишущаяся• 30 апреля в 20:51
Ответ дляВеккy
Я люблю в томатах и туда много лука
Ещё майонез и чуть уксуса
Ещё майонез и чуть уксуса
Мой муж тоже так маринует
Все спрашивают рецепт, а он не колется)
Все спрашивают рецепт, а он не колется)
Матраскин Брат• 01 мая в 00:02
Вы будете удивлены, но кроме свежего парного мяса, перца и соли больше ничего не надо, все остальное от лукавого)
1
Назад Комментарии к ответу