Ку-кусик• 25 апреля 2024
Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?
одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
140
131 (93.57%)
без лука и моркови
8 (5.71%)
Толку с луком
1 (0.71%)
Толку с морковью
3
Файно Замало• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Тогда да. Я магазинные не рискну добавить, тем более ребёнок будет есть. Курица своя?
1
задумчивая мордочка• 25 апреля 2024
Я солю після закіпання і додаю парочку лаврових листків..дуже смаку додає лаврушка.
Товчу з маслом і сметаною, міксером ніколи не взбиваю, бо тоді то клейстер
Товчу з маслом і сметаною, міксером ніколи не взбиваю, бо тоді то клейстер
задумчивая мордочка• 25 апреля 2024
Ответ дляБабульція
Картошку варю с луком и зубочком чеснока, когда все сварилось лук и чеснока вібрасіваю , добавляю молоко и масло и не толку а міксером взбиваю( насадкой для замешивания теста)
Спробкю також за вашим рецептом
1
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Вы их вакцинируете?
2
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляФайно Замало
Тогда да. Я магазинные не рискну добавить, тем более ребёнок будет есть. Курица своя?
І кури, і півні, і перепілки, і кролики. Все своє.
1
Я не чарівниця вам• 25 апреля 2024
Пюре с вареным луком...
Спасибо, что напомнили, почему я боюсь есть в гостях)))
Спасибо, что напомнили, почему я боюсь есть в гостях)))
7
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляХерсон це Україна
Вы их вакцинируете?
так, раз на сезон випоюю.
2
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
так, раз на сезон випоюю.
А чем от паразитов их обрабатываете, акарицидной пудрой?
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляХерсон це Україна
А чем от паразитов их обрабатываете, акарицидной пудрой?
екоцидом. Влітку проста полинь
ГейТуда• 25 апреля 2024
Ответ дляГоловнаЯ
Иногда батат могу добавить
А мені батат так смакує. Треба спробувати з картоплею. В якій пропорції додаєте?
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
екоцидом. Влітку проста полинь
А какой породы у вас курито)? Сколько несут в день? Чем кормите их, выходит выгодно или не особо? Я помню мы своих пшеницей кормили, кукуруза не то..Но сейчас накладно.
1
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
1
ГоловнаЯ• 25 апреля 2024
Ответ дляГейТуда
А мені батат так смакує. Треба спробувати з картоплею. В якій пропорції додаєте?
Один батат на порцию пюре на пятерых,дает цвет и сладковатый привкус
Ещё в жаркое добавляю
Ещё в жаркое добавляю
Анонимус Я• 25 апреля 2024
Ответ дляФруктЕщеТот
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
А почему все должны так делать?
2
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляХерсон це Україна
А какой породы у вас курито)? Сколько несут в день? Чем кормите их, выходит выгодно или не особо? Я помню мы своих пшеницей кормили, кукуруза не то..Но сейчас накладно.
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
3
1
АБВГДейка• 25 апреля 2024
Ответ дляФайно Замало
сальмонеллы не боитесь?
Сальмонела живе на поверхні яйця, а не всередині. Плюс яйце заварюється гарячою картоплею.
2
2
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
Это прикольные куры, в шортах)) а утки, это те, что немые?
1
ГейТуда• 25 апреля 2024
Ответ дляД.Леся
А як гоиуєте батат? Все заглядаю на нього
Я смажила як картоплю. Дуже смачно.
1
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляХерсон це Україна
Это прикольные куры, в шортах)) а утки, это те, что немые?
так, вони не німі, але тихі))
2
ГоловнаЯ• 25 апреля 2024
Ответ дляФруктЕщеТот
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
Не все едят сырое яйцо и молочку
Полонянка SexShop-а!• 25 апреля 2024
Всегда добавляю при варке лук, иногда зубчик чеснока. Без лука чувствую привкус землянистости. Все потом достаю. Толку с молоком и сливочным маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу