sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_93
Ку-кусик• 25 апреля 2024

Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?

одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 140
131 (93.57%) без лука и моркови
8 (5.71%) Толку с луком
1 (0.71%) Толку с морковью
dislike 3
87 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_44
Файно Замало• 25 апреля 2024
31
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Тогда да. Я магазинные не рискну добавить, тем более ребёнок будет есть. Курица своя?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_160
задумчивая мордочка• 25 апреля 2024
32
Я солю після закіпання і додаю парочку лаврових листків..дуже смаку додає лаврушка.
Товчу з маслом і сметаною, міксером ніколи не взбиваю, бо тоді то клейстер
anonim_160
задумчивая мордочка• 25 апреля 2024
33
Ответ дляБабульція
Картошку варю с луком и зубочком чеснока, когда все сварилось лук и чеснока вібрасіваю , добавляю молоко и масло и не толку а міксером взбиваю( насадкой для замешивания теста)
Спробкю також за вашим рецептом
woman_facepalming 1
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
34
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Вы их вакцинируете?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
35
Ответ дляФайно Замало
Тогда да. Я магазинные не рискну добавить, тем более ребёнок будет есть. Курица своя?
І кури, і півні, і перепілки, і кролики. Все своє.
heart 1
anonim_201
Я не чарівниця вам• 25 апреля 2024
36
Пюре с вареным луком...
Спасибо, что напомнили, почему я боюсь есть в гостях)))
face_with_tears_of_joy 7
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
37
Ответ дляХерсон це Україна
Вы их вакцинируете?
так, раз на сезон випоюю.
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
vihola• 25 апреля 2024
38
Даю невелику цибулину дрібно порізану, пару зубчиків часнику, лавровий листок (потім дістаю)масло, молоко.
Мама так робить, нам смачно.
heart 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_59
ГоловнаЯ• 25 апреля 2024
39
Иногда батат могу добавить
noavatar
вре_Динка• 25 апреля 2024
40
Тільки смажені гриби та зелений кріп
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
41
Ответ дляКукусик
так, раз на сезон випоюю.
А чем от паразитов их обрабатываете, акарицидной пудрой?
noavatar
Natalia505• 25 апреля 2024
42
Мені подобається з кабачками.
noavatar
Д.Леся• 25 апреля 2024
43
Ответ дляГейТуда
Сире яйце то вже ізвращеніє))
Чого це. Спробуйте.
І молоко гаряче додати. Смачно

І окремо робимо з морквою/цибулею, але блендерю. Ще буряк буває додаємо - діти так звикли кольорово.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
44
Ответ дляХерсон це Україна
А чем от паразитов их обрабатываете, акарицидной пудрой?
екоцидом. Влітку проста полинь
noavatar
Д.Леся• 25 апреля 2024
45
Ответ дляTammy21
Зазвичай, додаю часник при варці, потім молоко та трохи імбиру. Це в пюре. Товчену просто з маслом.
Цікаво
Чула про кардамон до картоплі. Але не пробувала.
Імбир двє пікантний смак?
anonim_73
Анонимус Я• 25 апреля 2024
46
Всегда при варке добавляю лук.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_45
ГейТуда• 25 апреля 2024
47
Ответ дляГоловнаЯ
Иногда батат могу добавить
А мені батат так смакує. Треба спробувати з картоплею. В якій пропорції додаєте?
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
48
Ответ дляКукусик
екоцидом. Влітку проста полинь
А какой породы у вас курито)? Сколько несут в день? Чем кормите их, выходит выгодно или не особо? Я помню мы своих пшеницей кормили, кукуруза не то..Но сейчас накладно.
woman_facepalming 1
noavatar
Д.Леся• 25 апреля 2024
49
Ответ дляГейТуда
А мені батат так смакує. Треба спробувати з картоплею. В якій пропорції додаєте?
А як гоиуєте батат? Все заглядаю на нього
anonim_59
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
50
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
woman_facepalming 1
anonim_59
ГоловнаЯ• 25 апреля 2024
51
Ответ дляГейТуда
А мені батат так смакує. Треба спробувати з картоплею. В якій пропорції додаєте?
Один батат на порцию пюре на пятерых,дает цвет и сладковатый привкус
Ещё в жаркое добавляю
anonim_73
Анонимус Я• 25 апреля 2024
52
Ответ дляФруктЕщеТот
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
А почему все должны так делать?
like 2
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
53
Ответ дляХерсон це Україна
А какой породы у вас курито)? Сколько несут в день? Чем кормите их, выходит выгодно или не особо? Я помню мы своих пшеницей кормили, кукуруза не то..Но сейчас накладно.
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
heart 3 like 1
anonim_82
АБВГДейка• 25 апреля 2024
54
Ответ дляФайно Замало
сальмонеллы не боитесь?
Сальмонела живе на поверхні яйця, а не всередині. Плюс яйце заварюється гарячою картоплею.
like 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
55
Ответ дляКукусик
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
Это прикольные куры, в шортах)) а утки, это те, что немые?
heart 1
anonim_45
ГейТуда• 25 апреля 2024
56
Ответ дляД.Леся
А як гоиуєте батат? Все заглядаю на нього
Я смажила як картоплю. Дуже смачно.
heart 1
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
57
Ответ дляХерсон це Україна
Это прикольные куры, в шортах)) а утки, это те, что немые?
так, вони не німі, але тихі))
like 2
anonim_59
ГоловнаЯ• 25 апреля 2024
58
Ответ дляФруктЕщеТот
обычно делаю
картошка, яйцо, молоко, сливочное масло, соль.
Думала, что все так делают, что это класика.
Удивлена.))
Не все едят сырое яйцо и молочку
anonim_128
Полонянка SexShop-а!• 25 апреля 2024
59
Всегда добавляю при варке лук, иногда зубчик чеснока. Без лука чувствую привкус землянистости. Все потом достаю. Толку с молоком и сливочным маслом.
anonim_128
Полонянка SexShop-а!• 25 апреля 2024
60
.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff