sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_93
Ку-кусик• 25 апреля 2024

Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?

одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 140
131 (93.57%) без лука и моркови
8 (5.71%) Толку с луком
1 (0.71%) Толку с морковью
dislike 3
87 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_61
Обнимашкина• 25 апреля 2024
61
Не готовлю
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
62
Ответ дляКукусик
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
Мне нельзя никого держать у меня все от старости бы померли) А 15 шт петухов, это как они уживались там)? Бойни не было? я читала они там обязательно дожлны установить кто альфа петух)
anonim_44
Файно Замало• 25 апреля 2024
63
Ответ дляД.Леся
А як гоиуєте батат? Все заглядаю на нього
Я запекала, делала из него драники, жарила, варила, добавляла в суп. Такая мерзость. Ну мне просто по вкусу примерзшая картошка. Сладкая. Вообще не поняла восторга. А мужу понравилось.
like 2
noavatar
Д.Леся• 25 апреля 2024
64
Ответ дляФайно Замало
Я запекала, делала из него драники, жарила, варила, добавляла в суп. Такая мерзость. Ну мне просто по вкусу примерзшая картошка. Сладкая. Вообще не поняла восторга. А мужу понравилось.
Спробую посмажити
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
65
Ответ дляПросто звязда
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
Тож интересно нахрена сырое яйца
like 3
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
66
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
У меня без вкусное и нежное, главное масло хорошее,не?
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
67
Ответ дляTammy21
Зазвичай, додаю часник при варці, потім молоко та трохи імбиру. Це в пюре. Товчену просто з маслом.
Я тож в люблю варить с чесноком,он какой то вкуус вкусный для меня приидает,или ссухого могу бросить когда уже все толчу,
like 2
anonim_93
автор Ку-кусик • 25 апреля 2024
68
Ответ дляКонотопська відьма
Я тож в люблю варить с чесноком,он какой то вкуус вкусный для меня приидает,или ссухого могу бросить когда уже все толчу,
А я люблю с чесночком жаренную, и с грибами еще. Ммм..
like 1
anonim_93
автор Ку-кусик • 25 апреля 2024
69
Ответ дляКонотопська відьма
У меня без вкусное и нежное, главное масло хорошее,не?
Да, нежное масло прибавит сливочный вкус.
like 2
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
70
Ответ дляХерсон це Україна
Вы их вакцинируете?
Кого куриц или яиц?
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
like 1
noavatar
Tammy21• 25 апреля 2024
71
Ответ дляКонотопська відьма
Я тож в люблю варить с чесноком,он какой то вкуус вкусный для меня приидает,или ссухого могу бросить когда уже все толчу,
Так) Відтінок цікавий дає.
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
72
Ответ дляNatalia505
Мені подобається з кабачками.
Ого,с кааждымм постом все интересней .кабачек толчете вместе сс карртохой?
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
73
Ответ дляД.Леся
Чого це. Спробуйте.
І молоко гаряче додати. Смачно

І окремо робимо з морквою/цибулею, але блендерю. Ще буряк буває додаємо - діти так звикли кольорово.
Емае,буряк в пюре?
Остановите землю,я сойду
face_with_tears_of_joy 3
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
74
Ответ дляФайно Замало
Я запекала, делала из него драники, жарила, варила, добавляла в суп. Такая мерзость. Ну мне просто по вкусу примерзшая картошка. Сладкая. Вообще не поняла восторга. А мужу понравилось.
Я тож не поняла батат, реально примерзлая картошка
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
75
Ответ дляКонотопська відьма
Кого куриц или яиц?
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
Курам дают вакцину
like 1
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
76
Ответ дляКу-кусик
А я люблю с чесночком жаренную, и с грибами еще. Ммм..
Ну в жареную в самом конце добавляем чесснок,а в вареной все вместе,он вообще по другому выражаеться,вы бы и не сказали что в моей пюрешка есть тот чесснок,я на кг каартохи 4-5 зубчиков крошу,он раазварииваеться и толчется отлично,его там не видно,но вкус немного мееняет.
anonim_83
Королева спама• 25 апреля 2024
77
Шось ніхто ще не написав, шо можна шматочок кореня селери зварити з картоплею і потовкти)
like 3
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
78
Ответ дляTammy21
Так) Відтінок цікавий дає.
Да,он не так выражен как свежий,он как бы и не заметен там,он вареный,но вот с чесноком какой то вкуснее вкус пюреки мне, когда не лень то всегда добавляю.
like 2
anonim_81
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
79
Ответ дляКоролева спама
Шось ніхто ще не написав, шо можна шматочок кореня селери зварити з картоплею і потовкти)
Незнаю как пюре,но в супе мне нравится и в борше тож
anonim_12
Просто звязда• 25 апреля 2024
80
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
З гидотним присмаком та гидотним ’ароматом’ сирих яєць 🤢
woman_facepalming 1
anonim_59
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
81
Ответ дляГоловнаЯ
Не все едят сырое яйцо и молочку
если не едят, то конечно.
Если нет яиц или молока, тоже делаю без них.)
Или в пост, то молоко яйца сливочное масло нельзя.
Но это исключительные случаи.
anonim_12
Просто звязда• 25 апреля 2024
82
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Какая связь между сальмонеллой и домашними яйцами?
like 1
anonim_59
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
83
Ответ дляАнонимус Я
А почему все должны так делать?
не должны.
Я думала, что у пюре только такой рецепт, как у меня.)
Так готовила мама, и все ее знакомые, и бабушка.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
Просто звязда• 25 апреля 2024
84
Ответ для vihola
Даю невелику цибулину дрібно порізану, пару зубчиків часнику, лавровий листок (потім дістаю)масло, молоко.
Мама так робить, нам смачно.
Удалено администрацией...
anonim_168
Личко Невеличке• 26 апреля 2024
85
Я после того как слила воду с картошки , держу картошку на огне пока вся вода не выпарится . Картошка становится рассыпчатая.
anonim_99
кураГАЛЯ• 26 апреля 2024
86
Ответ дляИз Кукуева я
еще как! Я тоже даю лук, подсмотрела еще в юности у знакомой, очень понравился запах, мелко режу и толкушкой вноль перетирается.
Запах вареного лука?
anonim_148
Из Кукуева я• 26 апреля 2024
87
Ответ длякураГАЛЯ
Запах вареного лука?
нет, запах бульона. Когда варится суп, похожий запах. И именно он дает эту ноту.
Говорю ж, моя мама так не варила, и я от реагировала на приятный запах от варящейся картошки, потому и спросила.
Интересно что кто-то с морковкой варит, не слышала и не видела такого никогда, это ж совсем другая еда)). А вот лук дает просто оттенок. Попробуйте!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff