Ку-кусик• 25 апреля 2024
Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?
одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
140
131 (93.57%)
без лука и моркови
8 (5.71%)
Толку с луком
1 (0.71%)
Толку с морковью
3
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Мені вигідно, в мене свій покос, пшениця. Кукурудзу висаджую, на ній яйця дуже смачні. Курей в мене зараз небагато, всього 17 шт., півнів було 15. Півнів частину продала, частину на м’ясо. Зараз закладка в інкубаторі кури Брама і частина яєць Мускусної качки.
Мне нельзя никого держать у меня все от старости бы померли) А 15 шт петухов, это как они уживались там)? Бойни не было? я читала они там обязательно дожлны установить кто альфа петух)
Файно Замало• 25 апреля 2024
Ответ дляД.Леся
А як гоиуєте батат? Все заглядаю на нього
Я запекала, делала из него драники, жарила, варила, добавляла в суп. Такая мерзость. Ну мне просто по вкусу примерзшая картошка. Сладкая. Вообще не поняла восторга. А мужу понравилось.
2
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляПросто звязда
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
Тож интересно нахрена сырое яйца
3
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
У меня без вкусное и нежное, главное масло хорошее,не?
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляTammy21
Зазвичай, додаю часник при варці, потім молоко та трохи імбиру. Це в пюре. Товчену просто з маслом.
Я тож в люблю варить с чесноком,он какой то вкуус вкусный для меня приидает,или ссухого могу бросить когда уже все толчу,
2
автор
Ку-кусик
• 25 апреля 2024
Ответ дляКонотопська відьма
Я тож в люблю варить с чесноком,он какой то вкуус вкусный для меня приидает,или ссухого могу бросить когда уже все толчу,
А я люблю с чесночком жаренную, и с грибами еще. Ммм..
1
автор
Ку-кусик
• 25 апреля 2024
Ответ дляКонотопська відьма
У меня без вкусное и нежное, главное масло хорошее,не?
Да, нежное масло прибавит сливочный вкус.
2
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляХерсон це Україна
Вы их вакцинируете?
Кого куриц или яиц?
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
1
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляNatalia505
Мені подобається з кабачками.
Ого,с кааждымм постом все интересней .кабачек толчете вместе сс карртохой?
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляД.Леся
Чого це. Спробуйте.
І молоко гаряче додати. Смачно
І окремо робимо з морквою/цибулею, але блендерю. Ще буряк буває додаємо - діти так звикли кольорово.
І молоко гаряче додати. Смачно
І окремо робимо з морквою/цибулею, але блендерю. Ще буряк буває додаємо - діти так звикли кольорово.
Емае,буряк в пюре?
Остановите землю,я сойду
Остановите землю,я сойду
3
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляФайно Замало
Я запекала, делала из него драники, жарила, варила, добавляла в суп. Такая мерзость. Ну мне просто по вкусу примерзшая картошка. Сладкая. Вообще не поняла восторга. А мужу понравилось.
Я тож не поняла батат, реально примерзлая картошка
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Ответ дляКонотопська відьма
Кого куриц или яиц?
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
Честно сама незнаю зачем яйца и сметана в пюре
Курам дают вакцину
1
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляКу-кусик
А я люблю с чесночком жаренную, и с грибами еще. Ммм..
Ну в жареную в самом конце добавляем чесснок,а в вареной все вместе,он вообще по другому выражаеться,вы бы и не сказали что в моей пюрешка есть тот чесснок,я на кг каартохи 4-5 зубчиков крошу,он раазварииваеться и толчется отлично,его там не видно,но вкус немного мееняет.
Королева спама• 25 апреля 2024
Шось ніхто ще не написав, шо можна шматочок кореня селери зварити з картоплею і потовкти)
3
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляTammy21
Так) Відтінок цікавий дає.
Да,он не так выражен как свежий,он как бы и не заметен там,он вареный,но вот с чесноком какой то вкуснее вкус пюреки мне, когда не лень то всегда добавляю.
2
Конотопська відьма• 25 апреля 2024
Ответ дляКоролева спама
Шось ніхто ще не написав, шо можна шматочок кореня селери зварити з картоплею і потовкти)
Незнаю как пюре,но в супе мне нравится и в борше тож
Просто звязда• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
З гидотним присмаком та гидотним ’ароматом’ сирих яєць 🤢
1
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
Ответ дляГоловнаЯ
Не все едят сырое яйцо и молочку
если не едят, то конечно.
Если нет яиц или молока, тоже делаю без них.)
Или в пост, то молоко яйца сливочное масло нельзя.
Но это исключительные случаи.
Если нет яиц или молока, тоже делаю без них.)
Или в пост, то молоко яйца сливочное масло нельзя.
Но это исключительные случаи.
Просто звязда• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
Какая связь между сальмонеллой и домашними яйцами?
1
ФруктЕщеТот• 25 апреля 2024
Ответ дляАнонимус Я
А почему все должны так делать?
не должны.
Я думала, что у пюре только такой рецепт, как у меня.)
Так готовила мама, и все ее знакомые, и бабушка.
Я думала, что у пюре только такой рецепт, как у меня.)
Так готовила мама, и все ее знакомые, и бабушка.
1
Просто звязда• 25 апреля 2024
Ответ для vihola
Даю невелику цибулину дрібно порізану, пару зубчиків часнику, лавровий листок (потім дістаю)масло, молоко.
Мама так робить, нам смачно.
Мама так робить, нам смачно.
Удалено администрацией...
Личко Невеличке• 26 апреля 2024
Я после того как слила воду с картошки , держу картошку на огне пока вся вода не выпарится . Картошка становится рассыпчатая.
кураГАЛЯ• 26 апреля 2024
Ответ дляИз Кукуева я
еще как! Я тоже даю лук, подсмотрела еще в юности у знакомой, очень понравился запах, мелко режу и толкушкой вноль перетирается.
Запах вареного лука?
Из Кукуева я• 26 апреля 2024
Ответ длякураГАЛЯ
Запах вареного лука?
нет, запах бульона. Когда варится суп, похожий запах. И именно он дает эту ноту.
Говорю ж, моя мама так не варила, и я от реагировала на приятный запах от варящейся картошки, потому и спросила.
Интересно что кто-то с морковкой варит, не слышала и не видела такого никогда, это ж совсем другая еда)). А вот лук дает просто оттенок. Попробуйте!
Говорю ж, моя мама так не варила, и я от реагировала на приятный запах от варящейся картошки, потому и спросила.
Интересно что кто-то с морковкой варит, не слышала и не видела такого никогда, это ж совсем другая еда)). А вот лук дает просто оттенок. Попробуйте!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу