sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_93
Ку-кусик• 25 апреля 2024

Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?

одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
Результат:
вже голосів: 140
131 (93.57%) без лука и моркови
8 (5.71%) Толку с луком
1 (0.71%) Толку с морковью
dislike 3
87 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_96
Хочу барабульки• 25 апреля 2024
1
Мама в осінньо зимовий період додає трошки гарбуза
like 5
anonim_82
АБВГДейка• 25 апреля 2024
2
Не роблю, цибуля толокушкою не потовчеться. Хоча смак картопля+морква+цибуля я люблю.
noavatar
Elena1823• 25 апреля 2024
3
Картошка, масло, соль. Все.
like 7
noavatar
bolidd• 25 апреля 2024
4
Только селедку, не мелочусь
face_with_tears_of_joy 13
noavatar
YaЯна• 25 апреля 2024
5
Картопля і молоко. Все
like 2
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
6
Картопля, яйце, сметана
dislike 9
anonim_44
Файно Замало• 25 апреля 2024
7
С морковью иногда делаем.
like 1
anonim_188
Жинси на дитину• 25 апреля 2024
8
Не, я не добавляю. Но ела пюре с брокколи перебитым, и ещё у этой же знакомой ела пюре с мелко нарезанным жареным луком. Было вкусно. Но не мужу, он жареный лук не ест в любом виде это в Америке. У нас только наше правильное ела)
Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
dislike 1
noavatar
Like-995b• 25 апреля 2024
9
Иногда добавляю сырой лук , когда толку с маслом и молоком. Вкусно хрустит и без горечи
woman_facepalming 3 dislike 4
anonim_67
ЯкаКраля• 25 апреля 2024
10
Від вареноі цибулі рвотний рефлекс🤮
dislike 2 like 7
anonim_45
ГейТуда• 25 апреля 2024
11
Роблю зажарку з цибулі та моркви. Нам смакує.
dislike 2 like 3
anonim_45
ГейТуда• 25 апреля 2024
12
Ответ дляЖинси на дитину
Не, я не добавляю. Но ела пюре с брокколи перебитым, и ещё у этой же знакомой ела пюре с мелко нарезанным жареным луком. Было вкусно. Но не мужу, он жареный лук не ест в любом виде это в Америке. У нас только наше правильное ела)
Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
Сире яйце то вже ізвращеніє))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_93
автор Ку-кусик • 25 апреля 2024
13
А палец вниз ставит противник пюре))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_148
Из Кукуева я• 25 апреля 2024
14
Ответ дляАБВГДейка
Не роблю, цибуля толокушкою не потовчеться. Хоча смак картопля+морква+цибуля я люблю.
еще как! Я тоже даю лук, подсмотрела еще в юности у знакомой, очень понравился запах, мелко режу и толкушкой вноль перетирается.
anonim_188
Жинси на дитину• 25 апреля 2024
15
Ответ дляГейТуда
Сире яйце то вже ізвращеніє))
Возможно)) я не рискну пробовать, поверю людям, что вкусно хотя я ещё та пищевая извращенка
like 1
anonim_209
Послушная• 25 апреля 2024
16
Люблю вершковий смак, тому ніякого лавру, часнику, цибулі не добавляю, можу гарбузи добавити трішки, люблю з молоком і маслом
like 4
anonim_45
ГейТуда• 25 апреля 2024
17
Ответ дляElena1823
Картошка, масло, соль. Все.
Класика)
anonim_41
Медсестричка• 25 апреля 2024
18
Ответ дляКу-кусик
А палец вниз ставит противник пюре))
То я, я любитель но НЕ этих вариантов
anonim_12
Просто звязда• 25 апреля 2024
19
Ответ дляКукусик
Картопля, яйце, сметана
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
like 6 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
20
Ответ дляПросто звязда
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
dislike 1 like 4 woman_facepalming 2
noavatar
Tammy21• 25 апреля 2024
21
Зазвичай, додаю часник при варці, потім молоко та трохи імбиру. Це в пюре. Товчену просто з маслом.
woman_facepalming 3 like 1 dislike 1
anonim_44
Файно Замало• 25 апреля 2024
22
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
Взбиваю миксером без яйца, получается то же самое по вашему описанию
woman_facepalming 2 like 1
anonim_69
З царем в голові• 25 апреля 2024
23
Я такого не бачила. Тільки одного разу, із зажаркою морква та цибулею.
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
24
Ответ дляФайно Замало
Взбиваю миксером без яйца, получается то же самое по вашему описанию
взбивайте, а я додаю яйце
woman_facepalming 3 like 1
anonim_67
ЯкаКраля• 25 апреля 2024
25
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
Для ніжної консистенції важливий сорт картоплі. Буває така, що пюре як сопля виходить. А буває комки лишаються, як не товчи її
like 7 crying_face 1
anonim_44
Файно Замало• 25 апреля 2024
26
Ответ дляКукусик
взбивайте, а я додаю яйце
сальмонеллы не боитесь?
heart 2 like 3 woman_facepalming 1
anonim_9
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
27
Нет, воду сливаю, картошку толку, добавляю сливочное масло, потом немного добавляю отвара по чуть-чуть. Так мне нравится больше всего. с молоком и пр. не люблю. Морковь отварная отдельно, лук не ем в таком виде.
anonim_190
Бабульція• 25 апреля 2024
28
Картошку варю с луком и зубочком чеснока, когда все сварилось лук и чеснока вібрасіваю , добавляю молоко и масло и не толку а міксером взбиваю( насадкой для замешивания теста)
noavatar
Natal_ka91• 25 апреля 2024
29
Знаю що часник додають при варці саме для, смаку, потім забирають, але щоб товкли з чимось, ні. Для мене класичний рецепт - найсмачніший
anonim_91
Кукусик• 25 апреля 2024
30
Ответ дляФайно Замало
сальмонеллы не боитесь?
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 2
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff