Ку-кусик• 25 апреля 2024
Вы добавляете в картофельное пюре лук или морковь?
одна знакомая толчет пюре с луком (не сырым, а варился с картошкой), и другая варит с морковью и тоже толчет так.
Результат:
вже голосів:
140
131 (93.57%)
без лука и моркови
8 (5.71%)
Толку с луком
1 (0.71%)
Толку с морковью
3
АБВГДейка• 25 апреля 2024
Не роблю, цибуля толокушкою не потовчеться. Хоча смак картопля+морква+цибуля я люблю.
Жинси на дитину• 25 апреля 2024
Не, я не добавляю. Но ела пюре с брокколи перебитым, и ещё у этой же знакомой ела пюре с мелко нарезанным жареным луком. Было вкусно. Но не мужу, он жареный лук не ест в любом виде
это в Америке. У нас только наше правильное ела)
Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
это в Америке. У нас только наше правильное ела) Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
1
ГейТуда• 25 апреля 2024
Ответ дляЖинси на дитину
Не, я не добавляю. Но ела пюре с брокколи перебитым, и ещё у этой же знакомой ела пюре с мелко нарезанным жареным луком. Было вкусно. Но не мужу, он жареный лук не ест в любом виде
это в Америке. У нас только наше правильное ела)
Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
это в Америке. У нас только наше правильное ела) Ещё знаю, что сырое яйцо добавляют и быстро толкут, тогда оно от горячей картохи сворачивается. Говорят, что вкусно
Сире яйце то вже ізвращеніє))
5
Из Кукуева я• 25 апреля 2024
Ответ дляАБВГДейка
Не роблю, цибуля толокушкою не потовчеться. Хоча смак картопля+морква+цибуля я люблю.
еще как! Я тоже даю лук, подсмотрела еще в юности у знакомой, очень понравился запах, мелко режу и толкушкой вноль перетирается.
Жинси на дитину• 25 апреля 2024
Ответ дляГейТуда
Сире яйце то вже ізвращеніє))
Возможно)) я не рискну пробовать, поверю людям, что вкусно
хотя я ещё та пищевая извращенка
хотя я ещё та пищевая извращенка
1
Послушная• 25 апреля 2024
Люблю вершковий смак, тому ніякого лавру, часнику, цибулі не добавляю, можу гарбузи добавити трішки, люблю з молоком і маслом
4
Медсестричка• 25 апреля 2024
Ответ дляКу-кусик
А палец вниз ставит противник пюре))
То я, я любитель но НЕ этих вариантов
Просто звязда• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Картопля, яйце, сметана
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
6
1
2
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляПросто звязда
Хоть бы кто мне рассказал, нафига в пюре добавлять сырое яйцо??
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
1
4
2
Файно Замало• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
Взбиваю миксером без яйца, получается то же самое по вашему описанию
2
1
З царем в голові• 25 апреля 2024
Я такого не бачила. Тільки одного разу, із зажаркою морква та цибулею.
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляФайно Замало
Взбиваю миксером без яйца, получается то же самое по вашему описанию
взбивайте, а я додаю яйце
3
1
ЯкаКраля• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
Додають яйце в пюре для шовковистої і ніжної структури. У кулінарії яєчні жовтки є емульгатором, поєднуючи інгредієнти, які зазвичай погано змішуються. Після перемішування яйця пюре стане гладким і повітряним, з дуже ніжним присмаком.
Для ніжної консистенції важливий сорт картоплі. Буває така, що пюре як сопля виходить. А буває комки лишаються, як не товчи її
7
1
Файно Замало• 25 апреля 2024
Ответ дляКукусик
взбивайте, а я додаю яйце
сальмонеллы не боитесь?
2
3
1
Херсон це Україна• 25 апреля 2024
Нет, воду сливаю, картошку толку, добавляю сливочное масло, потом немного добавляю отвара по чуть-чуть. Так мне нравится больше всего. с молоком и пр. не люблю. Морковь отварная отдельно, лук не ем в таком виде.
Бабульція• 25 апреля 2024
Картошку варю с луком и зубочком чеснока, когда все сварилось лук и чеснока вібрасіваю , добавляю молоко и масло и не толку а міксером взбиваю( насадкой для замешивания теста)
Natal_ka91• 25 апреля 2024
Знаю що часник додають при варці саме для, смаку, потім забирають, але щоб товкли з чимось, ні. Для мене класичний рецепт - найсмачніший
Кукусик• 25 апреля 2024
Ответ дляФайно Замало
сальмонеллы не боитесь?
ні, в мене домашні яйця, птиця вирощена на домашніх кормах.
3
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу