Рання пташка• 28 апреля в 11:27
Откуда берут варенье производители йогуртов?
Вот есть йогурт и рядом типа варенье отдельно.
Ясно же что йогурт производит молокозавод, и там все молочное.
А кто производит варенье?
Ясно же что йогурт производит молокозавод, и там все молочное.
А кто производит варенье?
4
1
Белоснежко• 28 апреля в 11:29
Это тайна, автор, никто не знает. Возможно это вареньевые коровы дают варенье
23
1
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:30
Все наполнители приезжают на фабрику в 200 литровых бочках и могут пару месяцев стоять открытые в цеху, не портятся.
1
1
Обнимашкина• 28 апреля в 11:30
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Нет
3
2
Вероятненько• 28 апреля в 11:30
Как где? У бабок на базарах скупляют
А если по теме, то рановато вам еще йогуртовый бизнес заводить, повремените чуток
А если по теме, то рановато вам еще йогуртовый бизнес заводить, повремените чуток
6
автор
Рання пташка
• 28 апреля в 11:30
Ответ дляДоктор Хаос
Все наполнители приезжают на фабрику в 200 литровых бочках и могут пару месяцев стоять открытые в цеху, не портятся.
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
3
2
Доль Чекомбана• 28 апреля в 11:31
Ви даже не уявляєте собі, скільки всього треба закупити для того, що б зробити вам той йогурт.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
10
автор
Рання пташка
• 28 апреля в 11:32
Ответ дляДоль Чекомбана
Ви даже не уявляєте собі, скільки всього треба закупити для того, що б зробити вам той йогурт.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
Даже папір, на якому надрукують бухгалтерські документи - приходиться закуповувати. Ко корови його не виробляють.
ну причем тут бумага
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
7
1
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:32
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Где дешевое найдут менагеры, там и покупают. Там же, где гуща для будущих «соков», ее разводят водой и заливают в тетрапаки.
4
Обнимашкина• 28 апреля в 11:32
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Производители не разглашают эту информацию
1
Ответ дляРання пташка
ну причем тут бумага
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
меня интересует прямо готовый компонент, который изготовлен не на заводе напрямую. и речь не о сахаре или дрожжах
по моему и так все понятно, к чему вы ломаете клоунаду
А вам непонятно было, что делают закупку у производителя варенья?
3
Доль Чекомбана• 28 апреля в 11:34
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
2
2
автор
Рання пташка
• 28 апреля в 11:34
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
нет, у меня нормальный йогурт
3
1
Ответ дляАнонимба
Там все компоненты варенья на Е начинаются.
Далеко не всегда. Я работала на производстве ягодных паст, даже сахара не было, натур продукт, в аптеках продавали. Но дорого. С нами связывался завод мороженого , им это было дорого и отказались закупать у нас
2
Леннон_Жив!• 28 апреля в 11:35
В чем сакральный смысл вашего вопроса?
Почему вас не интересует, где производитель вареников с картошкой, берет картошку?
Или производитель пельменей - фарш?
И так далее?
Почему вас не интересует, где производитель вареников с картошкой, берет картошку?
Или производитель пельменей - фарш?
И так далее?
8
1
Я не Тролль• 28 апреля в 11:36
Ответ дляРання пташка
нет, у меня нормальный йогурт
На упаковке ВАШЕГО нормального йогурта есть сайт производителя? Вот вам туда, там ответы на ваши вопросы.
3
Анонимба• 28 апреля в 11:36
Ответ дляДоль Чекомбана
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Соевое мясо и пальмовый жир стоят дороже мяса? Из чеготогда состоит варенка по 90 грн за кг, если даже куринные потроха выходят дороже?
2
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:38
Ответ дляАнонимба
Соевое мясо и пальмовый жир стоят дороже мяса? Из чеготогда состоит варенка по 90 грн за кг, если даже куринные потроха выходят дороже?
Это жиро-белковая эмульсия с соевым изолятом и ароматизатор «Колбаса вареная».
Анонимба• 28 апреля в 11:40
Ответ дляДоктор Хаос
Это жиро-белковая эмульсия с соевым изолятом и ароматизатор «Колбаса вареная».
Т.е. это собака, порубанная вместе с будкой, с добавлением растительных компонентов и ароматизаторов? Зато вкусно )
2
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:40
Ответ дляАнонимба
Т.е. это собака, порубанная вместе с будкой, с добавлением растительных компонентов и ароматизаторов? Зато вкусно )
Да, все так, но без собаки))
Как нефиг делать• 28 апреля в 11:41
Ответ дляРання пташка
ааа, то есть таки сторонний поставщик) а мы имеет право знать откуда они варенье берут?
Да автор. И кстати коров на молокозаводе тоже нет.
5
Сонечко• 28 апреля в 11:43
решили затариться таким вареньем?))
так там одна химия с ароматизаторами и красителями.
так там одна химия с ароматизаторами и красителями.
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:51
Наполнитель Малиновый с кусочками.Состав: Глюкозно-фруктозное пюре, сахарный сироп, вода, ароматизатор пищевой Малина Destilla, крохмал кукурузный, загуститель (геллановая камедь), консервант (сорбат калия).
1
автор
Рання пташка
• 28 апреля в 11:53
Ответ дляДоктор Хаос
Наполнитель Малиновый с кусочками.Состав: Глюкозно-фруктозное пюре, сахарный сироп, вода, ароматизатор пищевой Малина Destilla, крохмал кукурузный, загуститель (геллановая камедь), консервант (сорбат калия).
ну это ваш йогурт
они как бы разные есть, да
они как бы разные есть, да
3
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:54
Ответ дляРання пташка
ну это ваш йогурт
они как бы разные есть, да
они как бы разные есть, да
Да, йогурты разные, наполнители одинаковые.
1
автор
Рання пташка
• 28 апреля в 11:54
Ответ дляДоктор Хаос
Да, йогурты разные, наполнители одинаковые.
1
Доктор Хаос• 28 апреля в 11:57
Ответ дляДоль Чекомбана
Не так усе просто.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Я якось запитувала у детектора м´ясокомбинату, чи може він виготовити ковбасу без м´яса. Він сказав, що може. І вона буде смачніше, чим ковбаса з м´ясом.
Але - значно дорожча. Бо всі ці добавки коштують значно дорожче, чим відбірне місцеве м´ясо. Не вигідно.
Никогда продукт химического производства не будет дороже натур-продукта. Это как сравнивать производство полиэстера и натурального шелка.
1
Назад Комментарии к ответу