29 апреля в 19:57

Хочу форель завакуумировать.

Посолили форель, много вышло, боюсь не съедим, испортится. Если же часть засоленной слабосоленой форели завукуумировать, она же дольше сохранится? Можно в одном пакете сразу 2-3 куска вакуумировать? Завакуумированнную форель можно же просто хранить в холодильнике? а то знакомая считает, что надо в морозилку ложить
Леді Душка 29 апреля в 20:09
1
в вакууме ее хранить можно до 2 недель, так что если хотите на дольше, лучше в морозилку
Совбез 29 апреля в 20:10
2
В морозилку.
1
автор Швидка Настя 29 апреля в 20:11
3
Ответ дляЛеді Душка
в вакууме ее хранить можно до 2 недель, так что если хотите на дольше, лучше в морозилку
до 2 недель хватит, Мне дольше и не надо
автор Швидка Настя 29 апреля в 20:11
4
Ответ дляСовбез
В морозилку.
а после разморозки рыба не будет как тряпка? сохранит свои свойства, ведь она уже разморожена и посолена
Пополняю_Карму 29 апреля в 20:15
5
Ответ дляШвидка Настя
а после разморозки рыба не будет как тряпка? сохранит свои свойства, ведь она уже разморожена и посолена
я замораживаю. мне лень вакуумировать. достала кусок, разморозила и съела
Совбез 29 апреля в 20:15
6
Ответ дляШвидка Настя
а после разморозки рыба не будет как тряпка? сохранит свои свойства, ведь она уже разморожена и посолена
Нет.
Анти-анонім 29 апреля в 20:17
7
О ботулизме уже писали?
1
автор Швидка Настя 29 апреля в 20:22
8
Ответ дляАнти-анонім
О ботулизме уже писали?
нет..в связи с чем?
Анти-анонім 29 апреля в 20:26
9
Ответ дляШвидка Настя
нет..в связи с чем?
Ботулотоксины вырабатываются в солёной, копчёной рыбе, мясе при низком уровне кислорода
2
MAIRA 29 апреля в 21:47
10
Если при посоле не использовали нитритную соль, то вакуумировать нельзя - риск заражения ботулизмом.
автор Швидка Настя 29 апреля в 22:09
11
Ответ дляMAIRA
Если при посоле не использовали нитритную соль, то вакуумировать нельзя - риск заражения ботулизмом.
а если завакуумировать и в морозилку положить?
ЖивунаБагамах 10 мая в 17:08
12
Ответ дляШвидка Настя
а если завакуумировать и в морозилку положить?
Отличная будет после разморозки, я всегда делаю много и достаю из морозилки по мере необходимости.
Даже без вакуума, просто в пленку
ЖивунаБагамах 10 мая в 17:10
13
Ответ дляШвидка Настя
а после разморозки рыба не будет как тряпка? сохранит свои свойства, ведь она уже разморожена и посолена
И тут узрела, что рыба уже разморожена изначально. Тогда снова морозить не надо, конечно. Надо напрячься и съесть или угостить кого-то
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!