ПироженкА• 29 апреля в 13:35
вперше буду готувати кролика. можливо підкажите перевірений рецепт?
лайфхаки? погуглю також
Щаслива Я• 29 апреля в 13:37
обжарили порционно. протушили со специями, чеснок. сливки. розмарин
можно добавить курагу если любите
можно добавить курагу если любите
3
1
Мядуза аля моргонер• 29 апреля в 13:37
И не жалко вам было убивать этого симпатягу с грустными глазами?
7
3
Оцененная• 29 апреля в 13:37
обжариваю на оливк. масле куски кролика в муке,затем заливаю сметаной и в духовку до готовности- смакота
4
Мядуза аля моргонер• 29 апреля в 13:38
Ответ дляОцененная
обжариваю на оливк. масле куски кролика в муке,затем заливаю сметаной и в духовку до готовности- смакота
4
Оцененная• 29 апреля в 13:39
Ответ дляМядуза аля моргонер
И не жалко вам было убивать этого симпатягу с грустными глазами?
а что вы мясо себе добываете исключительно- убивая? я лично в магазине покупаю. Тролль
3
Из Виа-гры• 29 апреля в 13:39
Тушу с морковью и луком часа полтора, потом убираю косточки, добавляю сметану и мускатный орех, прогреваю пару минут - готово
3
автор
ПироженкА
• 29 апреля в 13:39
Ответ дляМядуза аля моргонер
И не жалко вам было убивать этого симпатягу с грустными глазами?
я не джек-потрошитель
Мядуза аля моргонер• 29 апреля в 13:41
Ответ дляОцененная
а что вы мясо себе добываете исключительно- убивая? я лично в магазине покупаю. Тролль
Тем, что вы купили, вы оправдали убийство. И каждый раз это делаете.
3
1
Мядуза аля моргонер• 29 апреля в 13:41
Ответ дляПироженкА
я не джек-потрошитель
Когда заплатили за него, заплатили за труд потрошителя, приняли в этом условное участие
5
вАлнуюся сильнА• 29 апреля в 13:43
В первую очередь нужно хорошо вымочить в воде.
Лично мне нравится кролик с черносливом.
Лично мне нравится кролик с черносливом.
автор
ПироженкА
• 29 апреля в 13:44
Ответ длявАлнуюся сильнА
В первую очередь нужно хорошо вымочить в воде.
Лично мне нравится кролик с черносливом.
Лично мне нравится кролик с черносливом.
скільки часу вимочувати?
Оцененная• 29 апреля в 13:47
Ответ дляМядуза аля моргонер
Тем, что вы купили, вы оправдали убийство. И каждый раз это делаете.
малохольне..
2
вАлнуюся сильнА• 29 апреля в 13:48
Ответ дляПироженкА
скільки часу вимочувати?
Я ставлю на ночь.
2
Белоснежко• 29 апреля в 14:21
Вымочить мясо в холодной воде с небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Часа-полутора, на мой взгляд, достаточно.
В глубокой посуде типа гусятницы обжарить лук, чеснок, кролик кусками до золотистой корочки. Специи - соль, розмарин, прованские травы. Потом добавить штук пять предварительно распаренных чернослива и белое/розовое сладкое вино. Выпарить винный спирт. Залить водой горячей вровень с мясом, добавить пару столовых ложек жирной сметаны. Закрыть крышку. Тушить на небольшом до среднего огне не менее 1,5 часов. Можно два.
В глубокой посуде типа гусятницы обжарить лук, чеснок, кролик кусками до золотистой корочки. Специи - соль, розмарин, прованские травы. Потом добавить штук пять предварительно распаренных чернослива и белое/розовое сладкое вино. Выпарить винный спирт. Залить водой горячей вровень с мясом, добавить пару столовых ложек жирной сметаны. Закрыть крышку. Тушить на небольшом до среднего огне не менее 1,5 часов. Можно два.
3
автор
ПироженкА
• 29 апреля в 15:22
Ответ дляфан L.O.S.T.
Я люблю просто жареный с луком
і скільки часу ви його смажите?
фан L.O.S.T.• 29 апреля в 16:44
Ответ дляПироженкА
і скільки часу ви його смажите?
Я время не засекала
Назад Комментарии к ответу