sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_46
Полуничка• 03 мая 2024

Специи в паску какие кладете?

Я только ваниль в тесто и цедру лимона чуть чуть , сейчас прочитала там люди и мускатный орех и корицу и кардамон кладут и орехи , прямо чую штрудель получится а не паска. А вы что кладете? вкусно получается?
heart 3
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_100
Десь так, але...• 03 мая 2024
1
Лавровий лист
face_with_tears_of_joy 30
anonim_46
автор Полуничка • 03 мая 2024
2
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
то у вас борщ а не паска
face_with_tears_of_joy 20
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
3
Кардамон обязательно, куркуму, цедру
like 8 heart 2 dislike 7 woman_facepalming 3
anonim_80
Идеальная оптимистка• 03 мая 2024
4
только куркуму для цвета и ваниль для аромата.
heart 5
anonim_36
сЛАдКОежКА• 03 мая 2024
5
Изюм и ванилин
heart 7
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
6
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4 heart 3 dislike 12 like 6
anonim_155
Та легко!• 03 мая 2024
7
Горіхи, цукати та коньяк.
З родзинками не любимо просто.
А суміш кардамон-кориця-імбир-мускатний горіх і справді більше з зимовими святами асоціюється
like 6 dislike 3
anonim_92
СКИБИДЫШь• 03 мая 2024
8
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Без кардамона даже нет запаха именно присущего паске.
То вы с дрожжами перепутали.
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 2
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
9
Ответ дляСКИБИДЫШь
То вы с дрожжами перепутали.
Удалено администрацией...
anonim_192
Котики-муркотики• 03 мая 2024
10
Ответ дляДесь так, але...
Лавровий лист
А хмели сунели,забыли?
face_with_tears_of_joy 13
anonim_92
СКИБИДЫШь• 03 мая 2024
11
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Удалено администрацией...
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
woman_facepalming 4 like 3 face_with_tears_of_joy 7
anonim_197
Не прохожу мимо• 03 мая 2024
12
Ответ дляКотики-муркотики
А хмели сунели,забыли?
И перец горошком...
face_with_tears_of_joy 7
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
13
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
woman_facepalming 10 heart 1 like 4 face_with_tears_of_joy 3
anonim_93
Гербарія сушу• 03 мая 2024
14
Ответ дляНе прохожу мимо
И перец горошком...
Ну раз пошла такая гулня, тогды и чеснока и специй для шашлыка
face_with_tears_of_joy 5
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
15
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Может свой рецепт напишите, раз у меня не паски, у Вас может они из других ингредиентов настоящих. Если не из молока, яиц и масла
woman_facepalming 4 like 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_92
СКИБИДЫШь• 03 мая 2024
16
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
woman_facepalming 4 like 6
anonim_192
Котики-муркотики• 03 мая 2024
17
Ответ дляСКИБИДЫШь
Любите, никто ж вам не запрещает.
Но это не паски у вас.
И зачем чужие булки пробовать, когда свои вам заходят лучше.
Удалено администрацией...
anonim_92
СКИБИДЫШь• 03 мая 2024
18
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
19
Ответ дляСКИБИДЫШь
Булки у вас.
Вы что, не в курсе?
Так я вас провещаю!
Странная Вы женщина, не зная моего рецепта, называть булками.
Булки это белые крошащиеся , а у меня сдобные плотные и пахучие
Вкуснятина
face_with_tears_of_joy 1 like 1 woman_facepalming 5
anonim_40
аромат Жука• 03 мая 2024
20
Мама всегда добавляла мускатный орех на кончике ножа и совсем немного ванили. Не для выраженного запаха, а для такого пости неуловимого аромата. Хорошая была паска.
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
21
Ответ дляКотики-муркотики
Удалено администрацией...
Есть традиция пробовать, что в гостях на стол ставят
anonim_190
Сокодавка ще та• 03 мая 2024
22
Каждый год покупаю в каком то распиаренном месте 1 дорогую
Каждый год это новое вкусное ароматное тесто , но смысл этого праздника вовсе не не еде же
anonim_21
Забризкана водою• 03 мая 2024
23
Ваниль, цедра лимона и апельсина, изюм и курагу иногда) Причем изюма очень много кладу, а в разрезе всегда так, куда он девается хз))
attached-photo
like 14 heart 1
anonim_62
из_под_тишка• 03 мая 2024
24
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
А что это у меня??? Вы что их видели или пробовали? Если Вы не в курсе, что пекут паски с кардамоном и куркума для цвета теста, то просвещайтесь. У меня рецепт ещё от бабушки. Это домашнее жирное молоко, масло и домашние яйца
Угощают в гостях , представляете
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
heart 13 crying_face 2
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
25
Ответ дляиз_под_тишка
у меня рецепт от прабабушки. она в помине не знала , что такое кардамон, куркума, цукаты и ром с коньяком.
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
like 4 dislike 6
anonim_62
из_под_тишка• 03 мая 2024
26
лайфхак- чтобы тесто было желтым без красителей и куркумы, желтки яиц посыпать солью и оставить на 12 часов. а лучше на сутки. они аж красными станут. соль брать всю, что по рецепту идет в паску
pouting_face 1 like 4
anonim_62
из_под_тишка• 03 мая 2024
27
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну а моя знала, кофе с кардамоном пили ещё в 19 веке.
А цукаты делали из фруктов всегда. Но я про них ничего не писала
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
woman_facepalming 4 like 4
anonim_21
Забризкана водою• 03 мая 2024
28
Девушки, вы что тут пасочные баталии устроили)))?
face_with_tears_of_joy 12
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
29
Ответ дляиз_под_тишка
моя с 1904 года рождения. какой кофе ?
И что? В Украине кофе с 17 века существует
like 5 woman_facepalming 1
anonim_183
А я с Рио-де-Житомира!• 03 мая 2024
30
Ответ дляЗабризкана водою
Девушки, вы что тут пасочные баталии устроили)))?
Та пипец, это как зелёный борщ с буряком по -ходу
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff