sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_218
Пишу з калідору• 03 мая 2024

Хозяюшки, подскажите пожалуйста по тесту на паску.

Хочу испечь крафин. Чтобы тесто поднялось хорошо, его поставить в духовку, разогретую до 30 градусов. Дверка в духовке должна быть закрыта? Всё правильно?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Прокачую сідниці• 03 мая 2024
1
Может кто и мне подскажет, есть ли разница, если использовать вместо молока сливки для паски?

Автор, я приоткрытой оставляю немного.
anonim_96
Чебураха з перцем• 03 мая 2024
2
Так. Можна на 40°
anonim_175
Анонім-ка• 03 мая 2024
3
Ответ дляПрокачую сідниці
Может кто и мне подскажет, есть ли разница, если использовать вместо молока сливки для паски?

Автор, я приоткрытой оставляю немного.
Тоді дріжджів потрібно більше, гірше може рухатися тісто
anonim_73
Прокачую сідниці• 03 мая 2024
4
Ответ дляАнонім-ка
Тоді дріжджів потрібно більше, гірше може рухатися тісто
Ага, поняла, спасибо
anonim_71
Не їм після шостої• 03 мая 2024
5
Уже напекла крафинов, хлеб с изюмом получился))
anonim_164
Коренная киевлянка• 03 мая 2024
6
Ответ дляНе їм після шостої
Уже напекла крафинов, хлеб с изюмом получился))
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
anonim_1
Ваша прЭлесть• 03 мая 2024
7
Ответ дляКоренная киевлянка
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
У меня тоже не вышли, пекла позавчера пробный вариант)
anonim_164
Коренная киевлянка• 03 мая 2024
8
Вот нашла как выпекают

Автор, а на как вы будете выпекать? У вас явно другая технология.

Тесто поднялось. В форме должно быть место сверху, куда будет расти краффин. Духовку разогрейте до 200 С. Выпекайте 10 минут при 200 С. Затем убавьте температуру до 180 С. И накройте сверху фольгой. Выпекайте 35-40 минут. Маленькие пасочки будут готовы раньше. Проверяем готовность деревянной палочкой. Если она сухая, краффины готовы. Время выпекания может меняться, ориентируйтесь на особенности вашей духовки
anonim_71
Не їм після шостої• 03 мая 2024
9
Ответ дляКоренная киевлянка
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Да вроде уже все нормально, то я горячую разрезала, а нужно было подождать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff