Пишу з калідору• 03 мая 2024
Хозяюшки, подскажите пожалуйста по тесту на паску.
Хочу испечь крафин. Чтобы тесто поднялось хорошо, его поставить в духовку, разогретую до 30 градусов. Дверка в духовке должна быть закрыта? Всё правильно?
Прокачую сідниці• 03 мая 2024
Может кто и мне подскажет, есть ли разница, если использовать вместо молока сливки для паски?
Автор, я приоткрытой оставляю немного.
Автор, я приоткрытой оставляю немного.
Анонім-ка• 03 мая 2024
Ответ дляПрокачую сідниці
Может кто и мне подскажет, есть ли разница, если использовать вместо молока сливки для паски?
Автор, я приоткрытой оставляю немного.
Автор, я приоткрытой оставляю немного.
Тоді дріжджів потрібно більше, гірше може рухатися тісто
Прокачую сідниці• 03 мая 2024
Ответ дляАнонім-ка
Тоді дріжджів потрібно більше, гірше може рухатися тісто
Ага, поняла, спасибо
Коренная киевлянка• 03 мая 2024
Ответ дляНе їм після шостої
Уже напекла крафинов, хлеб с изюмом получился))
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Ваша прЭлесть• 03 мая 2024
Ответ дляКоренная киевлянка
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
У меня тоже не вышли, пекла позавчера пробный вариант)
Коренная киевлянка• 03 мая 2024
Вот нашла как выпекают
Автор, а на как вы будете выпекать? У вас явно другая технология.
Тесто поднялось. В форме должно быть место сверху, куда будет расти краффин. Духовку разогрейте до 200 С. Выпекайте 10 минут при 200 С. Затем убавьте температуру до 180 С. И накройте сверху фольгой. Выпекайте 35-40 минут. Маленькие пасочки будут готовы раньше. Проверяем готовность деревянной палочкой. Если она сухая, краффины готовы. Время выпекания может меняться, ориентируйтесь на особенности вашей духовки
Автор, а на как вы будете выпекать? У вас явно другая технология.
Тесто поднялось. В форме должно быть место сверху, куда будет расти краффин. Духовку разогрейте до 200 С. Выпекайте 10 минут при 200 С. Затем убавьте температуру до 180 С. И накройте сверху фольгой. Выпекайте 35-40 минут. Маленькие пасочки будут готовы раньше. Проверяем готовность деревянной палочкой. Если она сухая, краффины готовы. Время выпекания может меняться, ориентируйтесь на особенности вашей духовки
Не їм після шостої• 03 мая 2024
Ответ дляКоренная киевлянка
Почему? Тесто же сдобное, с маслом и яйцами. Или вы имеете в виду, что все слои соединились?)
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Тоже хочу попробовать крафин печь. Почитала ваш комм и думаю, может не надо?))
Да вроде уже все нормально, то я горячую разрезала, а нужно было подождать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу