sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_137
Парасюха• 12 мая 2024

Что с тестом?

Слоеное тесто лежало дня 4 в холодильнике и смотрю вздулось, понюхала пахнет прокисшим. Это уже выбрасывать или можно печь?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Каляка маляка• 12 мая 2024
1
Просто слоёное вряд ли бы прокисло и вздулось, думаю. Слоенно-дрожжевое может?
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
anonim_137
автор Парасюха • 12 мая 2024
2
Ответ дляКаляка маляка
Просто слоёное вряд ли бы прокисло и вздулось, думаю. Слоенно-дрожжевое может?
Отрежьте кусочек и испеките - посмОтрите.
На упаковке написано слоеное листовое.
anonim_78
Каляка маляка• 12 мая 2024
3
Ответ дляПарасюха
На упаковке написано слоеное листовое.
В любом случае - не отравитесь. Попробуйте кусочек испечь, и если норм на вкус будет, то тогда уже все остальное.
anonim_215
Все возможно• 12 мая 2024
4
Это значит, что в составе есть дрожжи или закваска
noavatar
маринабаранова• 12 мая 2024
5
Да что вы такая нервная! У теста всегда специфический запах! Вы же его сырым есть не будете?
Давайте, быстренько - скалку в руки и приступайте!
Вкусняшки будут, по любому)
Потом расскажете...
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff