в субботу доче 2 годика, в меню хочу внести фаршированные грибы (фаршем)... муж очень любит, как у нас в местной кафешке готовят.. я когда-то пробовала приготовить, а они сухими получились(( как сделать, чтоб они были как в соусе? спасибо за помощь!!!!!!
Аноним_564• 27 февраля 2014
Крупные шампиньоны (600г) вымыть,промокнуть от лишней влаги,вырезать ножки,которые измельчить и обжарить с луком (1шт.) в смеси подсолнечного и сливочного масел,добавить муки (1ст.ложка),соль,перец,разбавить сливками(5 ст.ложки).Заполнить этой массой шампиньоны,обильно посыпать тертым сыром (100г) и запекать при 200 град.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу