Прасковична• 26 февраля 2014
помогите советом
Приглашаю гостей домой на ДР мужа, муж сказал что основным блюдом хочет манты - это без проблем, сделаю. проблема в другом - какие закуски и салаты будут уместны к мантам?
Каяспер• 26 февраля 2014
сделайте легких салатов. например пекинская капуста с заправочкой будет очень в тему!!
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляКаяспер
сделайте легких салатов. например пекинская капуста с заправочкой будет очень в тему!!
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляУшла и Пришла
А как вы манты делаете расскажите
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
Каяспер• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
нет нет!! ни в коем случае!! для меня майонез как продукт не существует! масло оливковое, можно травок разных, солька , можно уксуса капельку. И дать настоятся. вкусняка!!
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляMashasha
или из грузинской кухни
спасибо, посмотрела - тоже думала насчет корейских салатов, овощей
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляКаяспер
нет нет!! ни в коем случае!! для меня майонез как продукт не существует! масло оливковое, можно травок разных, солька , можно уксуса капельку. И дать настоятся. вкусняка!!
вкусненько должно быть :) а с чем советуете пекинку порезать?
Каяспер• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
можете орешков добавить. что любите так и сделайте ! и будет Ваш шедевр :))
Ушла и Пришла• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
Спасибо
Каяспер• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
вкусненько должно быть :) а с чем советуете пекинку порезать?
Легкий вариант - с огурчиком и зеленым луком. а если посытней хотите, то можно с яйцом или креветками, или ветчиной, куриное мясо тоже хорошо сочетается. Лучше не пернасыщать инргедиентами. Приятного создания кулинарных изысков :))
Каяспер• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
а маселко кладете в каждый мант ???
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляКаяспер
Легкий вариант - с огурчиком и зеленым луком. а если посытней хотите, то можно с яйцом или креветками, или ветчиной, куриное мясо тоже хорошо сочетается. Лучше не пернасыщать инргедиентами. Приятного создания кулинарных изысков :))
спасибо
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляКаяспер
а маселко кладете в каждый мант ???
нет,не кладу. маслом поливаю уже на блюде. и кстати мясо с луком мне больше нравится когда постоит, например с вечера, тогда и лепится лучше и лук практически не ощущается
Каяспер• 26 февраля 2014
Ответ дляПрасковична
нет,не кладу. маслом поливаю уже на блюде. и кстати мясо с луком мне больше нравится когда постоит, например с вечера, тогда и лепится лучше и лук практически не ощущается
да, когда постоит мясо с луком намного вкусней - согласна :))
автор
Прасковична
• 26 февраля 2014
Ответ дляMashasha
Нашла салаты узбекской кухни , ,
интересные конечно, но не знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу