sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_19
Прасковична• 26 февраля 2014

помогите советом

Приглашаю гостей домой на ДР мужа, муж сказал что основным блюдом хочет манты - это без проблем, сделаю. проблема в другом - какие закуски и салаты будут уместны к мантам?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Царевна Лягушка• 26 февраля 2014
1
хрен :)
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
2
Ответ дляЦаревна Лягушка
хрен :)
спасибо
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
3
сделайте легких салатов. например пекинская капуста с заправочкой будет очень в тему!!
anonim_63
Ушла и Пришла• 26 февраля 2014
4
А как вы манты делаете расскажите
noavatar
Mashasha• 26 февраля 2014
5
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/... или из грузинской кухни http://www.receptmira.ru/asia/georgia/salati.html
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
6
Ответ дляКаяспер
сделайте легких салатов. например пекинская капуста с заправочкой будет очень в тему!!
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
7
Ответ дляУшла и Пришла
А как вы манты делаете расскажите
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
8
Ответ дляПрасковична
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
нет нет!! ни в коем случае!! для меня майонез как продукт не существует! масло оливковое, можно травок разных, солька , можно уксуса капельку. И дать настоятся. вкусняка!!
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
9
Ответ дляMashasha
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/... или из грузинской кухни http://www.receptmira.ru/asia/georgia/salati.html
спасибо, посмотрела - тоже думала насчет корейских салатов, овощей
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
10
Ответ дляКаяспер
нет нет!! ни в коем случае!! для меня майонез как продукт не существует! масло оливковое, можно травок разных, солька , можно уксуса капельку. И дать настоятся. вкусняка!!
вкусненько должно быть :) а с чем советуете пекинку порезать?
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
11
Ответ дляПрасковична
с какой заправкой? лимон, горчица? просто майонезные салаты мне кажется с мантами тяжело.
можете орешков добавить. что любите так и сделайте ! и будет Ваш шедевр :))
anonim_63
Ушла и Пришла• 26 февраля 2014
12
Ответ дляПрасковична
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
Спасибо
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
13
Ответ дляПрасковична
вкусненько должно быть :) а с чем советуете пекинку порезать?
Легкий вариант - с огурчиком и зеленым луком. а если посытней хотите, то можно с яйцом или креветками, или ветчиной, куриное мясо тоже хорошо сочетается. Лучше не пернасыщать инргедиентами. Приятного создания кулинарных изысков :))
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
14
Ответ дляПрасковична
мясо и лук 1:1 специи, тесто как на вареники, а как сворачивать - лучше чем покажет ютуб, я все равно не смогу описать :)
а маселко кладете в каждый мант ???
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
15
Ответ дляКаяспер
Легкий вариант - с огурчиком и зеленым луком. а если посытней хотите, то можно с яйцом или креветками, или ветчиной, куриное мясо тоже хорошо сочетается. Лучше не пернасыщать инргедиентами. Приятного создания кулинарных изысков :))
спасибо
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
16
Ответ дляКаяспер
а маселко кладете в каждый мант ???
нет,не кладу. маслом поливаю уже на блюде. и кстати мясо с луком мне больше нравится когда постоит, например с вечера, тогда и лепится лучше и лук практически не ощущается
anonim_2
Каяспер• 26 февраля 2014
17
Ответ дляПрасковична
нет,не кладу. маслом поливаю уже на блюде. и кстати мясо с луком мне больше нравится когда постоит, например с вечера, тогда и лепится лучше и лук практически не ощущается
да, когда постоит мясо с луком намного вкусней - согласна :))
noavatar
Mashasha• 26 февраля 2014
18
Нашла салаты узбекской кухни http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/834 , http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/627 , http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/273
anonim_19
автор Прасковична • 26 февраля 2014
19
Ответ дляMashasha
Нашла салаты узбекской кухни http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/834 , http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/627 , http://kashewar.com/recipes/uzbekistan/273
интересные конечно, но не знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff