Пенек Возмездия• 28 февраля 2014
До 35 лет ни разу не варила борщ. СтОит ли начинать?
Да, не варила. Технологию знаю.
Первые блюда вообще рееедко едим. Дома никто не обедает, а на вечер первого - не хочется ведь.
У детей – свое, спец. диетическое питание.
Хочу спросить, а то, думаю,
что я неправа,
и создала опрос.
Первые блюда вообще рееедко едим. Дома никто не обедает, а на вечер первого - не хочется ведь.
У детей – свое, спец. диетическое питание.
Хочу спросить, а то, думаю,
что я неправа,
и создала опрос.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
208
79 (37.98%)
Не заморачивайтесь
37 (17.79%)
Первый раз вижу такую лентяйку
36 (17.31%)
Срочно осваивайте рецепт
23 (11.06%)
Это не важно, если варите иные первые блюда
20 (9.62%)
А я поздно научилась готовить борщ
13 (6.25%)
Х-м… А мама не учила?
Отвечаю всем• 28 февраля 2014
ой, выше по темам девственница в 42, так что ваш борщ в 35 не берет за душу
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Жесть))) Не думала даже, что кто то может считать борщ совковым))
Почитайте историю и традиции украинской кухни. Не смешите людей))
Почитайте историю и традиции украинской кухни. Не смешите людей))
видов борщей миллион и не только в украинской кухне, нравится блюдо - на здоровье, мне просто нравятся другие блюда, которые ничем не хуже и я не считаю, что умение варить имеено борщ каким-либо образом характеризует женщину как хазяйку
Ванна Тазиковна• 28 февраля 2014
Ответ дляЛьва
...и обязательно стручок горького перчика настоять
Для меня идеальный борщ тот, где не понятно, губы печет от температуры или от перца)
Для меня идеальный борщ тот, где не понятно, губы печет от температуры или от перца)
Поделитесь рецептом борщика)
Ответ дляfiresoul
видов борщей миллион и не только в украинской кухне, нравится блюдо - на здоровье, мне просто нравятся другие блюда, которые ничем не хуже и я не считаю, что умение варить имеено борщ каким-либо образом характеризует женщину как хазяйку
но тем не менее, Вы записали тех,кто готовит в борщи в разряд неумех, вроде как- ’да что тот борщ? выгреб из холодильника остатки и сварганил’
А ведь именно умение приготовить национальное блюдо на 5+ и характеризует хозяйку) Не обязательно его любить при этом
А ведь именно умение приготовить национальное блюдо на 5+ и характеризует хозяйку) Не обязательно его любить при этом
Гороховая• 28 февраля 2014
Ответ дляНетутешня
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-235208
вот готовлю по этим рецептам. что мастику что торты. там много ссылок. мастику делаю из маршмеллоу. она мне показалась самая легкая в приготовлении и работе. попробуйте. все не так сложно как кажется на первый взгляд. удачи
вот готовлю по этим рецептам. что мастику что торты. там много ссылок. мастику делаю из маршмеллоу. она мне показалась самая легкая в приготовлении и работе. попробуйте. все не так сложно как кажется на первый взгляд. удачи
спасибо
{СоJIнТсЕ}• 28 февраля 2014
Ответ дляfiresoul
видов борщей миллион и не только в украинской кухне, нравится блюдо - на здоровье, мне просто нравятся другие блюда, которые ничем не хуже и я не считаю, что умение варить имеено борщ каким-либо образом характеризует женщину как хазяйку
Так тема не о всяких разных брощах, а о классическом украинском. Его варили задолго до совка. Стыдно такое не знать.
Купипупсичек• 28 февраля 2014
А чем же Вы питаетесь то?Дети диетическое это что?Всё только на пару что ли?
Ответ дляЛьва
но тем не менее, Вы записали тех,кто готовит в борщи в разряд неумех, вроде как- ’да что тот борщ? выгреб из холодильника остатки и сварганил’
А ведь именно умение приготовить национальное блюдо на 5+ и характеризует хозяйку) Не обязательно его любить при этом
А ведь именно умение приготовить национальное блюдо на 5+ и характеризует хозяйку) Не обязательно его любить при этом
ничего подобного, наоборот, я считаю, что как раз выгрести что есть и сделать вкусно надо еще постараться, а купить деликатесы и полить соусом гораздо проще
lesenochek-lebedeva• 28 февраля 2014
автор! мне 33 и я патологически не куховарка! я все знаю как но на кухню меня палкой не загнать))) так что прекратите заниматся самобичеванием) фик с ним с борщем) главное чтобы вы были счастливы и ваша семья тоже)
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Так тема не о всяких разных брощах, а о классическом украинском. Его варили задолго до совка. Стыдно такое не знать.
ничего стыдного не вижу, я не претендую на звание великого кулинара, я вам так же могу предъявить, что стыдно не знать название регистров памяти компьютера с которого вы пишете, но вы же как-то без этих знаний живете и все у вас отлично
Карпатський грибар• 28 февраля 2014
Если варить с белыми грибами, то можно и в 85 начинать. См. мои белые грибы: https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
Ответ дляfiresoul
ничего стыдного не вижу, я не претендую на звание великого кулинара, я вам так же могу предъявить, что стыдно не знать название регистров памяти компьютера с которого вы пишете, но вы же как-то без этих знаний живете и все у вас отлично
помедленнее, я записываю

Вы про анонимный рендерный ник решили высказаться столь витиевато и, простите, глупо?


Вы про анонимный рендерный ник решили высказаться столь витиевато и, простите, глупо?
40каградусная• 28 февраля 2014
Мне 34 и я еще даже не начала задумываться о том надо ли мне начинать варить борщ. Семья и так живет замечательно, себя ущербной не чувствую. Так что, действительно, не заморачивайтесь. Будет настроение, попробуете сварить. А не будет, то и не надо. Действительно, у нас в стране хозяйку по борщу оценивают. А мне приятно, когда за другое ценят.
Виниловая пластинка• 28 февраля 2014
Как говорилось в одном интересном фильме:’Ничто не чуждо для человека с интеллектом!’Попробуйте,может понравится!
Ответ дляЦарь-Матушка
Можете не заморачиваться, но борщ это такая вкуснятина. Я без него просто не могу. Как-то жила год в России в общаге и готовить было почти не на чем (электроплитка на 400ват 3 часа варила гречневый суп на ней когда на газу у меня уходило 20 минут). Так вот там не варила так как на борщ нужно при хороших условиях минут 40 а на той плитке ушло бы часов 6 не меньше. Работа не позволяла. Я за годдумала что сума сойду без борщика.
согласна!! мы когда бываем ’заграницей’, то я неделю держусь..а птом желудок бунтует- требует борща!!! в реальности- это оч полезное блюдо ) и конечно же вкусное!! самый большой секрет - это надо вложить душу)))
ТАЗератти• 28 февраля 2014
Давайте поговорим о цвете борща. Я вообще люблю свекольного цвета, но муж привык в маминым бледно-розовым борщам, у нее прям идея фикс сварить бледный борщ, она бедную свеклу в натертом виде и в кипяток окунает, и что только с ней не делает
В итоге она прозрачная становится. Теперь нашли золотую середину с мужем. Варю красный. Как же она меня много лет назад обхаяла за цвет)) в другой комнате говорила своей свекрови, думала, что я не слышу((: КАКОЙ КРАСНЮЧИЙ,КОШМАР!!!
В итоге она прозрачная становится. Теперь нашли золотую середину с мужем. Варю красный. Как же она меня много лет назад обхаяла за цвет)) в другой комнате говорила своей свекрови, думала, что я не слышу((: КАКОЙ КРАСНЮЧИЙ,КОШМАР!!!
Ответ дляТАЗератти
Давайте поговорим о цвете борща. Я вообще люблю свекольного цвета, но муж привык в маминым бледно-розовым борщам, у нее прям идея фикс сварить бледный борщ, она бедную свеклу в натертом виде и в кипяток окунает, и что только с ней не делает
В итоге она прозрачная становится. Теперь нашли золотую середину с мужем. Варю красный. Как же она меня много лет назад обхаяла за цвет)) в другой комнате говорила своей свекрови, думала, что я не слышу((: КАКОЙ КРАСНЮЧИЙ,КОШМАР!!!
В итоге она прозрачная становится. Теперь нашли золотую середину с мужем. Варю красный. Как же она меня много лет назад обхаяла за цвет)) в другой комнате говорила своей свекрови, думала, что я не слышу((: КАКОЙ КРАСНЮЧИЙ,КОШМАР!!!
какая странная женщина )))
ТАЗератти• 28 февраля 2014
Ответ дляLLIeppu
какая странная женщина )))
вот я тогда подумала, может, это я странная? Так у меня, кстати, комплекс из-за темно-свекольных борщей появился((.Правда, уже больше 10 лет прошло)).
Черепаха Тортила• 03 марта 2014
Это самое любимое блюдо моей доченьки, если у нас красный борщ, то она готова его кушать 3 раза в день. Смотрите по своей семье, если они любят овощи? То тогда это ваше блюдо))) Я варю не жирный борщ и сладкий))) мои просто обожают, чтоб он был немного со сластинкой. А вообще попробуйте разок для себя, просто чтоб понять, насколько это ваше блюдо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу