Поумничка• 23 июля 2024
Девочки, сколько варить 30 гр кусочек говядины на прикорм?
С курицей,индюшкой разобралась…а сколько варить говядину?
Фенте Фря• 23 июля 2024
Вы будете варить всего 30 грамм говядины отдельно в кастрюльке?
Час, два, три, в зависимости от самого мяса.
Только делается по другому, для удобства всех и экономии времени.
Варите кусок пока не станет мягким, первую воду лучше слить и варить на второй. Потом берете блендер и измельчаете этот кусок с небольшим количеством бульона.
Берете эту массу, на вид будет как паштет, и заполняете ею формочки для льда.
Кладёте в морозилку и, по мере необходимости, достаете кубик, размораживаете и даёте ребёнку.
Час, два, три, в зависимости от самого мяса.
Только делается по другому, для удобства всех и экономии времени.
Варите кусок пока не станет мягким, первую воду лучше слить и варить на второй. Потом берете блендер и измельчаете этот кусок с небольшим количеством бульона.
Берете эту массу, на вид будет как паштет, и заполняете ею формочки для льда.
Кладёте в морозилку и, по мере необходимости, достаете кубик, размораживаете и даёте ребёнку.
6
Ласковая_львица• 23 июля 2024
1.сырое мясо перекрутить на шарики и в морозилку ,варить порционно,быстрее чем куском.
2.отварить куском и вареное хранить в морозилке
2.отварить куском и вареное хранить в морозилке
Шотуткоїться?• 23 июля 2024
Ответ дляФенте Фря
Вы будете варить всего 30 грамм говядины отдельно в кастрюльке?
Час, два, три, в зависимости от самого мяса.
Только делается по другому, для удобства всех и экономии времени.
Варите кусок пока не станет мягким, первую воду лучше слить и варить на второй. Потом берете блендер и измельчаете этот кусок с небольшим количеством бульона.
Берете эту массу, на вид будет как паштет, и заполняете ею формочки для льда.
Кладёте в морозилку и, по мере необходимости, достаете кубик, размораживаете и даёте ребёнку.
Час, два, три, в зависимости от самого мяса.
Только делается по другому, для удобства всех и экономии времени.
Варите кусок пока не станет мягким, первую воду лучше слить и варить на второй. Потом берете блендер и измельчаете этот кусок с небольшим количеством бульона.
Берете эту массу, на вид будет как паштет, и заполняете ею формочки для льда.
Кладёте в морозилку и, по мере необходимости, достаете кубик, размораживаете и даёте ребёнку.
Я так делала
Только всё не измельчала, а разделяла на кусочку (порции) на один приём пищи.
Потом добавляла в кашу, суп картошку в конце уже вареное мясо и блендером взбивала.
А бульйон переливала в пластиковые бутылки для супа для взрослых.
Только всё не измельчала, а разделяла на кусочку (порции) на один приём пищи.
Потом добавляла в кашу, суп картошку в конце уже вареное мясо и блендером взбивала.
А бульйон переливала в пластиковые бутылки для супа для взрослых.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу