Деловитая• 19 августа 2024
Мой завтрак:)
Спасибо девочкам, которые посоветовали кабачковую икру Нежин, она вкусная.
У меня вчера температура была, а сегодня проснулась без единого симптома и чувствую, что хочу икры. Не ела ее лет 5-6)
А что у вас вкусного на завтрак или обед?
У меня вчера температура была, а сегодня проснулась без единого симптома и чувствую, что хочу икры. Не ела ее лет 5-6)
А что у вас вкусного на завтрак или обед?
9
5
Паспортний стіл• 19 августа 2024
не фонтан вообще
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
3
1
5
МамОмужа• 19 августа 2024
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
Ещё не завтракала. Работаю
Если будет время у вас, напишите рецепт пожалуйста, у меня тоже изжога от магазинной
автор
Деловитая
• 19 августа 2024
Ответ дляПаспортний стіл
не фонтан вообще
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
Сложно)) мне проще купить баночку раз в пятилетку))
1
Бесконечность-не предел• 19 августа 2024
Вспомнила. Я, когда еду в Карпаты, всегда покупаю там банку кабачковой икры Верес. Там съели и забыли. Дома никогда не берем. Это уже, как ритуал 😂
2
Паспортний стіл• 19 августа 2024
Ответ дляДеловитая
Сложно)) мне проще купить баночку раз в пятилетку))
а я слишком брезгливая, сделать не сложно
Паспортний стіл• 19 августа 2024
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
Ещё не завтракала. Работаю
у меня тоже изжоги от магазинного
я не покупаю, сама делаю, мне рецепт дали и уже 3 года делаю и всем нравится
я не покупаю, сама делаю, мне рецепт дали и уже 3 года делаю и всем нравится
неДодекаэдр• 19 августа 2024
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
Ещё не завтракала. Работаю
У меня тоже от магазинной всегда изжога. Свою делаю в духовке, в рукаве, нормально ем.
Ответ дляМамОмужа
Если будет время у вас, напишите рецепт пожалуйста, у меня тоже изжога от магазинной
У меня 2 рецепта.
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.
Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.
Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
2
МамОмужа• 19 августа 2024
Ответ дляМerida
У меня 2 рецепта.
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.
Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.
Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
Спасибо большое, буду делать)
Паспортний стіл• 19 августа 2024
Ответ дляМerida
Дайте рецептик :) я собираюсь все вкусненькое
кабачки и синий лук запекать в духовке. Тем временем: лук репчатый, морковка тушить, добавить сладкого перца (я беру разных сортов) чуть помидоров. Потушить минут 10 всё вместе добавить 150-200мл кипятка и специй (по вкусу) и тушить 45-60мин БЕЗ крышки (не накрывать!!!) на медленном огне. Потом всё как остынет, соединить и блендером взбить. Мне шеф повар Одесского ресторана этот рецепт дал, нереально вкусно получается!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу