sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_6
Деловитая• 19 августа 2024

Мой завтрак:)

Спасибо девочкам, которые посоветовали кабачковую икру Нежин, она вкусная.
У меня вчера температура была, а сегодня проснулась без единого симптома и чувствую, что хочу икры. Не ела ее лет 5-6)

А что у вас вкусного на завтрак или обед?
attached-photo
like 9 woman_facepalming 5
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Попельшка• 19 августа 2024
1
Дуже погані олії в таких консервах.
like 8
anonim_184
Леди_в_ночи• 19 августа 2024
2
Х з что, что дочка приготовит, то и будет.
like 1
anonim_210
Варена цибуля• 19 августа 2024
3
Ну таке
woman_facepalming 1
anonim_157
Паспортний стіл• 19 августа 2024
4
не фонтан вообще
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
like 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
noavatar
Мerida• 19 августа 2024
5
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
attached-photo
like 2 heart 2
anonim_20
МамОмужа• 19 августа 2024
6
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
Если будет время у вас, напишите рецепт пожалуйста, у меня тоже изжога от магазинной
anonim_6
автор Деловитая • 19 августа 2024
7
Ответ дляПаспортний стіл
не фонтан вообще
самой сложно сделать эту икру? Я вчера делала, вечером
Сложно)) мне проще купить баночку раз в пятилетку))
woman_facepalming 1
anonim_88
Бесконечность-не предел• 19 августа 2024
8
Вспомнила. Я, когда еду в Карпаты, всегда покупаю там банку кабачковой икры Верес. Там съели и забыли. Дома никогда не берем. Это уже, как ритуал 😂
smiling_face_with_hearts 2
anonim_157
Паспортний стіл• 19 августа 2024
9
Ответ дляДеловитая
Сложно)) мне проще купить баночку раз в пятилетку))
а я слишком брезгливая, сделать не сложно
anonim_157
Паспортний стіл• 19 августа 2024
10
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
у меня тоже изжоги от магазинного
я не покупаю, сама делаю, мне рецепт дали и уже 3 года делаю и всем нравится
anonim_9
неДодекаэдр• 19 августа 2024
11
Ответ дляМerida
У меня от магазинной изжога. Хз почему. Делала по рецепту, который тут посоветовали, все ок.
Ещё не завтракала. Работаю
У меня тоже от магазинной всегда изжога. Свою делаю в духовке, в рукаве, нормально ем.
noavatar
Мerida• 19 августа 2024
12
Ответ дляМамОмужа
Если будет время у вас, напишите рецепт пожалуйста, у меня тоже изжога от магазинной
У меня 2 рецепта.
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.

Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
attached-photo
attached-photo
heart 2
noavatar
Мerida• 19 августа 2024
13
Ответ дляПаспортний стіл
у меня тоже изжоги от магазинного
я не покупаю, сама делаю, мне рецепт дали и уже 3 года делаю и всем нравится
Дайте рецептик :) я собираюсь все вкусненькое
anonim_20
МамОмужа• 19 августа 2024
14
Ответ дляМerida
У меня 2 рецепта.
Та, что на фото слева
1.5 кг. кабачков 0.5 кг. лука 0.5 кг. моркови 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. без горки соли 1.5 ст.л. сахара Головка чеснока Подсолнечное масло для жарки Перец молотый по вкусу 1 ст.л. уксуса 9%
Она более остренькая. Не острая, просто чувствуется, что в ней есть чеснок.

Вторая, которая справа, она мне более кислее и выраженней вкус томата. Рецепт на фото. Я тему про консервацию создавала. Мне накидали очень много рецептов. Пробую постепенно.
Моей семье понравились обе. Выбрать не смогли. Сказали, они просто разные. Их сравнивать нельзя. Я закатала и такой и такой
Спасибо большое, буду делать)
noavatar
Мerida• 19 августа 2024
15
Ответ дляМамОмужа
Спасибо большое, буду делать)
напишите потом. если не забуде
anonim_20
МамОмужа• 19 августа 2024
16
Ответ дляМerida
напишите потом. если не забуде
Хорошо)
anonim_157
Паспортний стіл• 19 августа 2024
17
Ответ дляМerida
Дайте рецептик :) я собираюсь все вкусненькое
кабачки и синий лук запекать в духовке. Тем временем: лук репчатый, морковка тушить, добавить сладкого перца (я беру разных сортов) чуть помидоров. Потушить минут 10 всё вместе добавить 150-200мл кипятка и специй (по вкусу) и тушить 45-60мин БЕЗ крышки (не накрывать!!!) на медленном огне. Потом всё как остынет, соединить и блендером взбить. Мне шеф повар Одесского ресторана этот рецепт дал, нереально вкусно получается!
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff