МЧСница• 21 августа в 13:30
Вы любите паприку? В чем ее прикол
Смотрю на разных ресурсах рецепты, и почти везде кладут паприку: мясо, овощи, яйца, разве что в десерты не тулят.
В чем ее прикол? Чисто для цвета?
В чем ее прикол? Чисто для цвета?
1
4
МадамОхмури• 21 августа в 13:31
Я прочитала рецепт картошки по селянски, туда горчичный порошок, куркума и паприка, и после куркумы у меня всегда желтые руки и кухонные полотенца, а паприка норм
4
3
Рання пташка• 21 августа в 13:32
я її теж тулю. корисна для судин, антиоксендант. і куркуму теж часто кладу
Щепотка_совести• 21 августа в 13:32
Хорошая приправа. Люблю чипсы с паприкой. В панировку для нагетсов всегда паприку добавляю.
7
Домашка• 21 августа в 13:32
Колір і однаково добре іде і у десерти, і у не солодкі страви. Я особисто ніде її не використовую. Мастхев для мене це куркума та чорний перець. Цей дует разом.
1
Lilian-nochka• 21 августа в 13:33
Люблю.универсальная специя которая не испортит ни одно блюдо.терпеть не могу тмин,хмели сунели и прочие травы
7
Забризкана водою• 21 августа в 13:35
Ответ дляLilian-nochka
Люблю.универсальная специя которая не испортит ни одно блюдо.терпеть не могу тмин,хмели сунели и прочие травы
І часник сушений. А от свіжий часник
1
1
1
Малинка• 21 августа в 13:37
Може ви просто перець не любите?
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
МамОмужа• 21 августа в 13:38
Как по мне,она ароматная и красит продукты в красный цвет.Но не острая и практически безвкусная.
МамОмужа• 21 августа в 13:38
Ответ дляМалинка
Може ви просто перець не любите?
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
Це не чилі.
Из Кукуева я• 21 августа в 13:39
Ответ дляМадамОхмури
Я прочитала рецепт картошки по селянски, туда горчичный порошок, куркума и паприка, и после куркумы у меня всегда желтые руки и кухонные полотенца, а паприка норм
Про одноразовые перчатки не слышали никогда?
1
3
Малинка• 21 августа в 13:40
Ответ дляМамОмужа
Це не чилі.
При чому тут чилі?
Солодка паприка із солодких сортів, гостра із пекучих.
Чилі це теж назва сорту перцю.
Солодка паприка із солодких сортів, гостра із пекучих.
Чилі це теж назва сорту перцю.
2
2
МамОмужа• 21 августа в 13:41
Ответ дляМалинка
При чому тут чилі?
Солодка паприка із солодких сортів, гостра із пекучих.
Чилі це теж назва сорту перцю.
Солодка паприка із солодких сортів, гостра із пекучих.
Чилі це теж назва сорту перцю.
Так. Але я іноді її теж в страви тулю,чисто для запаху
МадамОхмури• 21 августа в 13:42
Ответ дляИз Кукуева я
Про одноразовые перчатки не слышали никогда?
А вы про вежливость не слышали? Можно же написать «можно надеть перчатки», нет, надо нахамить, вам стало легче? Вопрос риторический
3
3
мегамоСГ• 21 августа в 13:43
Ответ дляПилосмок працює
Люблю паприку, а вот копченую нет.
А я наоборот. Тащусь от копченой, в Закарпатье накупаю себе с запасом
1
Вчителька з мікрорайону• 21 августа в 13:43
Теж не розумію)
Дуже активно використовую спеції і приправи, а от паприка щось не те, як менше дати, то смаку не має, як більше як пісок на зубах скрипить
Дуже активно використовую спеції і приправи, а от паприка щось не те, як менше дати, то смаку не має, як більше як пісок на зубах скрипить
1
2
Из Кукуева я• 21 августа в 13:44
Ответ дляМадамОхмури
А вы про вежливость не слышали? Можно же написать «можно надеть перчатки», нет, надо нахамить, вам стало легче? Вопрос риторический
Если бы я написала,как вы предложили,вы все равно нашли бы до чего докопаться.Натура такая.Хамить и не думала.Вы увидели то,чем сами наполнены.
1
2
Малинка• 21 августа в 13:44
Ответ дляВчителька з мікрорайону
Теж не розумію)
Дуже активно використовую спеції і приправи, а от паприка щось не те, як менше дати, то смаку не має, як більше як пісок на зубах скрипить
Дуже активно використовую спеції і приправи, а от паприка щось не те, як менше дати, то смаку не має, як більше як пісок на зубах скрипить
А ви спробуйте паприку різану, а не мелену. Відчуєте різницю)
МадамОхмури• 21 августа в 13:47
Ответ дляИз Кукуева я
Если бы я написала,как вы предложили,вы все равно нашли бы до чего докопаться.Натура такая.Хамить и не думала.Вы увидели то,чем сами наполнены.
😆 я написала в теме, а вы на мой коммент ответили, при том, что вопроса в нем не было, и считаете что это я докапываюсь?
2
1
автор
МЧСница
• 21 августа в 13:54
Ответ дляМалинка
Може ви просто перець не любите?
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
Паприка - це просто перемолотий сушений червоний перець.
Перец обожаю) меня просто удивляет ее популярность. Вроде бы она особо не имеет выраженного вкуса, ну цвет дает это да. Но когда ее тулят в голубцы, по моему это странно
Из Кукуева я• 21 августа в 13:56
Ответ дляМадамОхмури
😆 я написала в теме, а вы на мой коммент ответили, при том, что вопроса в нем не было, и считаете что это я докапываюсь?
Я поняла,писать можно только вам.Хорошо,удачи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу