Бжоли-бандерівці• 08 сентября 2024
Скумбрия как вкусно приготовить на один раз?
автор
Бжоли-бандерівці
• 08 сентября 2024
Ответ дляХачапууури
На гриле
5мть електро ,но мне кажется будет не так пахнуть как на улице
75В• 08 сентября 2024
Ответ дляХачапууури
На гриле
А что-то более реальное для домашних условий можете предложить?
1
Хачапууури• 08 сентября 2024
Ответ для75В
А что-то более реальное для домашних условий можете предложить?
Электрический гриль домашний я и имела введу
75В• 08 сентября 2024
Ответ дляХачапууури
Электрический гриль домашний я и имела введу
Ни у кого из моих знакомых нет домашнего гриля. Зато есть сковородки, духовки
1
Хачапууури• 08 сентября 2024
Ответ для75В
Ни у кого из моих знакомых нет домашнего гриля. Зато есть сковородки, духовки
У меня ровно противоположно у всех моих есть включая родителей пенсионного возраста
Элька-Карамелька• 08 сентября 2024
Я обожнюю цей рецепт, треба тільки усі кісточки почистити.
Залишити розпластану рибу, посередині плавлений сир з часником і зеленою.
Завернув у фольгу та запікаєш собі хв 15, відкрила і ще на гриль режимі 5 хв.
Усе, фарширована скумбрії готова.
Дуже смачно, губами їсти можна.
Ще банально замаринувати у соєвому, мед, гірчиця, апельсиновий сік.
Далі в духовку на пергаменті.
Залишити розпластану рибу, посередині плавлений сир з часником і зеленою.
Завернув у фольгу та запікаєш собі хв 15, відкрила і ще на гриль режимі 5 хв.
Усе, фарширована скумбрії готова.
Дуже смачно, губами їсти можна.
Ще банально замаринувати у соєвому, мед, гірчиця, апельсиновий сік.
Далі в духовку на пергаменті.
Хачапууури• 08 сентября 2024
Ответ дляБжоли-бандерівці
5мть електро ,но мне кажется будет не так пахнуть как на улице
На гриле вкуснее чем в духовке , но я готовлю редко именно скумбрию из-за запаха и вытяжка и окна открываю запах не нравится
ПолБатона• 08 сентября 2024
Ответ для75В
А что-то более реальное для домашних условий можете предложить?
просто посолить и запечь. Без специй. Скумбрия сама по себе очень вкусная.
1
6
75В• 08 сентября 2024
Ответ дляЭлька-Карамелька
Я обожнюю цей рецепт, треба тільки усі кісточки почистити.
Залишити розпластану рибу, посередині плавлений сир з часником і зеленою.
Завернув у фольгу та запікаєш собі хв 15, відкрила і ще на гриль режимі 5 хв.
Усе, фарширована скумбрії готова.
Дуже смачно, губами їсти можна.
Ще банально замаринувати у соєвому, мед, гірчиця, апельсиновий сік.
Далі в духовку на пергаменті.
Залишити розпластану рибу, посередині плавлений сир з часником і зеленою.
Завернув у фольгу та запікаєш собі хв 15, відкрила і ще на гриль режимі 5 хв.
Усе, фарширована скумбрії готова.
Дуже смачно, губами їсти можна.
Ще банально замаринувати у соєвому, мед, гірчиця, апельсиновий сік.
Далі в духовку на пергаменті.
Я бы такое не смогла кушать. Сама скумбрия очень жирная, а ещё плюс жирный сыр. Можно подробнее про маринад?
1
Їжак в панчохах• 08 сентября 2024
Змішати по чайній ложці гірчиці та майонезу, змастити рибу, загорнути у фольгу. Запекти пів-години, потім ще 10 хвилин, розгорнувши фольгу.
Гуляю босоніж• 08 сентября 2024
Я запекаю. Под рыбу лук соломкой, оливковое масло, крупная соль, лимонный сок. 40 мин при 180 градусах
Ответ дляХачапууури
На гриле вкуснее чем в духовке , но я готовлю редко именно скумбрию из-за запаха и вытяжка и окна открываю запах не нравится
Именно из за запаха я ее готовлю в рукаве для выпекания. В животик укроп ветки , предварительно смащав разными специями.она очень сочная и не воняет на весь дом
Хачапууури• 08 сентября 2024
Ответ дляПлекаю думи
Как именно?
Просто мою чищу внутри , соль перец розмарин , лимон и все , выходит вкусно
1
Хачапууури• 08 сентября 2024
Ответ дляТайТаке
Именно из за запаха я ее готовлю в рукаве для выпекания. В животик укроп ветки , предварительно смащав разными специями.она очень сочная и не воняет на весь дом
Я еще выношу на балкон гриль и тогда воняет только соседям
4
Барвіночка• 09 сентября 2024
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
