Чекаю завтра• 04 октября 2024
Самый дешёвый торт, поделитесь рецептом
Может ваша собственная разработка ?какого-то рецепта
показать весь текст
Накладні мюслі• 04 октября 2024
Ответ дляпарИла я парИла
Я всегда делаю просто вареная сгущенка, без масла - тоже вкусно. Не из-за экономии, мне так больше нравится. Сгущенку сама всегда варю. Мне покупная переваренная не нравится.
Но все равно, на 1 торт коржи 40 грн., и сгущенка 65 грн., а нужно 1,5 банки.
Но все равно, на 1 торт коржи 40 грн., и сгущенка 65 грн., а нужно 1,5 банки.
Для меня вообще загадка, кто покупает готовую вареную сгущенку.
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
2
3
Накладні мюслі• 04 октября 2024
Ответ дляОбращеница
Он дорогой же
Вареная сгущенка и сливочное масло - крем наверное гривен 150-200 обойдется
Вареная сгущенка и сливочное масло - крем наверное гривен 150-200 обойдется
Можно домашним джемом перемазать, если есть. Тогда точно самый дешевый выйдет)
Обращеница• 04 октября 2024
Ответ дляНакладні мюслі
Можно домашним джемом перемазать, если есть. Тогда точно самый дешевый выйдет)
Вафли с джемом? Я если представляю вафельный торт,то только со сгущенкой, хотя кажется в детстве пробовала что-то подобное - кажется, с масляно-вареньевым кремом. Впрочем тогда масло дешевое было
Обращеница• 04 октября 2024
Ответ дляНакладні мюслі
Для меня вообще загадка, кто покупает готовую вареную сгущенку.
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
Ну, она бывает и хорошая, главное не брать дешевую ноунеймовую, особенно где-то на рынках - она скорей всего будет с вонючей склизкой пальмой в составе, по сути ’сгущенкообразный продукт’, правда производитель может это и не указать.
А в магазинах, которая известных производителей - вполне ок. Но дорогая капец, может и правда выгоднее самому сварить, да и надежнее
А в магазинах, которая известных производителей - вполне ок. Но дорогая капец, может и правда выгоднее самому сварить, да и надежнее
ЛюблюДевчонок• 04 октября 2024
Ответ длякураГАЛЯ
Цей медовик добрий, не прямо найдешевший, але масла по мін, вершків і шоколаду немає. Я його роблю, смачний.
Дякую. Подивилась на Ютубі, такий простий рецепт. Ніколи ще не пекла медовик з лимонною прослойкою. Здається, повинно бути смачно.
1
парИла я парИла• 04 октября 2024
Ответ дляНакладні мюслі
Для меня вообще загадка, кто покупает готовую вареную сгущенку.
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
Она же рыготная.
Если хоть раз пробовал вкус нормально сваренной сгущенки - на пушечный выстрел не подойдешь к тому суррогату.
Даже обычной не варенной помазать вкусно, лишь бы не ириской этой…
Та да, согласна с вами.
Покупают - не надо заморачиваться с варкой. А что там ее варить? Поставил на 1,5 часа на медленный огонь и доливаешь периодически воду.
Покупают - не надо заморачиваться с варкой. А что там ее варить? Поставил на 1,5 часа на медленный огонь и доливаешь периодически воду.
2
Мира всем• 04 октября 2024
Я таке робила (брала печиво Зоологічне) Воно виходить схожим трохи на мурашник :)
А ще простіше то коли «наполеон» з квадратних печенюх з заварним чи сметанним кремом. Або як тут писали - вафельні коржі + згущене молоко.
А ще простіше то коли «наполеон» з квадратних печенюх з заварним чи сметанним кремом. Або як тут писали - вафельні коржі + згущене молоко.
парИла я парИла• 04 октября 2024
Ответ дляОбращеница
Ну, она бывает и хорошая, главное не брать дешевую ноунеймовую, особенно где-то на рынках - она скорей всего будет с вонючей склизкой пальмой в составе, по сути ’сгущенкообразный продукт’, правда производитель может это и не указать.
А в магазинах, которая известных производителей - вполне ок. Но дорогая капец, может и правда выгоднее самому сварить, да и надежнее
А в магазинах, которая известных производителей - вполне ок. Но дорогая капец, может и правда выгоднее самому сварить, да и надежнее
Мне покупная всегда переваренная, горчит.
1
Накладні мюслі• 04 октября 2024
Ответ дляОбращеница
Вафли с джемом? Я если представляю вафельный торт,то только со сгущенкой, хотя кажется в детстве пробовала что-то подобное - кажется, с масляно-вареньевым кремом. Впрочем тогда масло дешевое было
Но мы же тут не про ваши представления, а про дешевый торт.))
Я в 90х так и делала. Вафли были копеечные, варенье свое. А так-то я Павлову люблю. И Киевский.
Я в 90х так и делала. Вафли были копеечные, варенье свое. А так-то я Павлову люблю. И Киевский.
ТаПрямТам• 04 октября 2024
Ответ дляОбращеница
Бомжеторт ’Наполеон’ - заварной крем + печенье из слоёного теста ’Ушки’ (они есть в Авроре)
Свекровь нас постоянно стремится накормить таким. Печенье мне категорически не нравится, оно жесткое и пальмовое, думаю лучше купить слоёное тесто и запечь листами. А крем прикольный, лёгкий такой.
Свекровь нас постоянно стремится накормить таким. Печенье мне категорически не нравится, оно жесткое и пальмовое, думаю лучше купить слоёное тесто и запечь листами. А крем прикольный, лёгкий такой.
Так вушка печуться з того ж тіста) Листкове тісто все на пальмі
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Бідний студент
Это что печенье с кремом?
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Ответ дляПомаранчова душа
Смочить печенье в молоке и сделать прослойку из сырковой массы.
Если еще дешевле, то батон намазать постным маслом и сверху сахар
Если еще дешевле, то батон намазать постным маслом и сверху сахар
Последнее так вообще ( это было лакомство бабушки которой сейчас 73)
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Ответ дляДля драки
А что в вашем понимании самый дешёвый, без яйц или сметаны, масла? Если хоть более менее торт, то нужно хотя бы 5 яиц на бисквит, это вроде не дорого. А начинку можно любую сделать.
Не обязательно бисквит
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Несколько лет назад была тема как ребенок ждёт др а у маман нет денег там давали разные рецепты простые, может кто помнит эту тему
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Мне вообще нужен рецепт торта самодельного полностью без готового печенья крема ...
Любимка-анонимка• 04 октября 2024
Ответ дляЧекаю завтра
Это что печенье с кремом?
Ні. Це з кефіру, олії і варення
Леди_в_ночи• 04 октября 2024
Ответ дляЧекаю завтра
Мне вообще нужен рецепт торта самодельного полностью без готового печенья крема ...
Шоколадный на сковороде, неожиданно вкусно.
PS не тот скрин прикрепила, не могу удалить
PS не тот скрин прикрепила, не могу удалить
автор
Чекаю завтра
• 04 октября 2024
Ответ дляЛеди_в_ночи
Шоколадный на сковороде, неожиданно вкусно.
PS не тот скрин прикрепила, не могу удалить
PS не тот скрин прикрепила, не могу удалить
Спасибо вам большое
Леди_в_ночи• 04 октября 2024
Ответ дляЧекаю завтра
Спасибо вам большое
На здоровье, уже несколько человек делали по этому рецепту, всем понравился. Очень вкусно будет с шоколадным кремом еще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу