Чижик Пижик• 10 октября 2024
Бальзамический уксус, куда вы его используете?
В какие блюда добавляете?
Помогалочка• 10 октября 2024
Никуда. Купила один раз - никому не понравился, так и выкинула через пару лет.
3
3
2
Неновая почта• 10 октября 2024
Я предпочитаю крем-балтзамико, жидкий особо нет
На отварную свеклу + козий сыр
Брюссельская капуста гриль
С буратой
На батат/тыкву гриль
На отварную свеклу + козий сыр
Брюссельская капуста гриль
С буратой
На батат/тыкву гриль
4
Из Виа-гры• 10 октября 2024
Ответ дляНеновая почта
Я предпочитаю крем-балтзамико, жидкий особо нет
На отварную свеклу + козий сыр
Брюссельская капуста гриль
С буратой
На батат/тыкву гриль
На отварную свеклу + козий сыр
Брюссельская капуста гриль
С буратой
На батат/тыкву гриль
так, теж зайшла написати що бальзамік крем люблю в салати, овочі. Оцет теж є, але його я змішую з олією та медом і теж заправка в салат
2
Неновая почта• 10 октября 2024
Ответ дляИз Виа-гры
так, теж зайшла написати що бальзамік крем люблю в салати, овочі. Оцет теж є, але його я змішую з олією та медом і теж заправка в салат
И так тоже, конечно
Та_все_ок_будет• 10 октября 2024
В заправку для салата, крем бальзамік. Класичний та цитрусовий. В марінад до курки
2
Ворожу на каві• 10 октября 2024
Жидкий в салаты только и морковку корейскую, а тот что густой на бутеры, в салат, в маринад для овощей на гриль, люблю на мясо гриль или рыбу пару капель
Забула що?• 10 октября 2024
Ответ дляШальная коклетка
в грецький салат
на помідори
на варений буряк з сиром
на помідори
на варений буряк з сиром
А який сир - кисломолочний?
Шальная коклетка• 10 октября 2024
Ответ дляЗабула що?
А який сир - кисломолочний?
ні, м´який сичуговий типу бринза, любительський, фета.
карпатська бриндзя теж пасує, як на мій смак ;)
карпатська бриндзя теж пасує, як на мій смак ;)
1
Лінива, не каюсь• 10 октября 2024
я люблю именно уксус бальзамический,не крем.а то многие путают.
крем тоже есть,но им я только иногда «декорирую» блюдо
А уксус в салаты,для маринадов,даже просто сыр поливать люблю
а,и оливковое масло + уксус + хрустящая чиабатта это божественно
крем тоже есть,но им я только иногда «декорирую» блюдо
А уксус в салаты,для маринадов,даже просто сыр поливать люблю
а,и оливковое масло + уксус + хрустящая чиабатта это божественно
Забула що?• 10 октября 2024
Ответ дляШальная коклетка
ні, м´який сичуговий типу бринза, любительський, фета.
карпатська бриндзя теж пасує, як на мій смак ;)
карпатська бриндзя теж пасує, як на мій смак ;)
Дякую! Це новий салат для мене, захотілося прям зараз спробувати, і я дуже люблю буряк 😆
Шальная коклетка• 10 октября 2024
Ответ дляЗабула що?
Дякую! Це новий салат для мене, захотілося прям зараз спробувати, і я дуже люблю буряк 😆
ось першоджерело, якщо можна так сказати
Буряк з кедровими горіхами
Поєднання цих продуктів не лише корисне, а й надзвичайно смачне.
Інгредієнти:
1 великий буряк
20 г кедрових горіхів
30 г бринзи
120 г руколи
соус бальзамік
мед
сіль за смаком
олія за смаком
Буряк з кедровими горіхами
Поєднання цих продуктів не лише корисне, а й надзвичайно смачне.
Інгредієнти:
1 великий буряк
20 г кедрових горіхів
30 г бринзи
120 г руколи
соус бальзамік
мед
сіль за смаком
олія за смаком
1
Пацан к успеху шел• 11 октября 2024
Ответ дляПомогалочка
Никуда. Купила один раз - никому не понравился, так и выкинула через пару лет.
Точно как я
Забула що?• 11 октября 2024
Ответ дляШальная коклетка
ось першоджерело, якщо можна так сказати
Буряк з кедровими горіхами
Поєднання цих продуктів не лише корисне, а й надзвичайно смачне.
Інгредієнти:
1 великий буряк
20 г кедрових горіхів
30 г бринзи
120 г руколи
соус бальзамік
мед
сіль за смаком
олія за смаком
Буряк з кедровими горіхами
Поєднання цих продуктів не лише корисне, а й надзвичайно смачне.
Інгредієнти:
1 великий буряк
20 г кедрових горіхів
30 г бринзи
120 г руколи
соус бальзамік
мед
сіль за смаком
олія за смаком
Дякую! Ще й руккола😍
Все, сьогодні куплю варений буряк!
Все, сьогодні куплю варений буряк!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу