sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_40
Бадабум• 28 октября 2024

Квашенная капуста и кривые руки

Поделитесь рецептом как вы квасите капусту? Очень хочется сделать самой. Уже как-то делала по рецепту из интернета, но получилось непонятно что.

Заранее спасибо!
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
1
Три кило капксты, три ст ложки соли 1 морковка капусту посечь, натереть и немного перемять с солью на день оставить в теплом, потом в холодильник. Соль каменная, не йодированная
like 3
anonim_55
дожену і ощасливлю• 28 октября 2024
2
Капуста+ соль)
like 2
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
3
Ответ дляЖдушечка
Три кило капксты, три ст ложки соли 1 морковка капусту посечь, натереть и немного перемять с солью на день оставить в теплом, потом в холодильник. Соль каменная, не йодированная
А вода, сахар, петрушка, лук?
face_with_tears_of_joy 9 woman_facepalming 7 dislike 2
anonim_13
АгатаХристя• 28 октября 2024
4
Мелко шинкую, мну с солью, в банки , 3 дня стоит в теплом месте, прокалываю палочкой, газы выпустить каждый день, потом крышками капроновыми закрываю и в холодильник. Да и соль каменная, обычная.
anonim_13
АгатаХристя• 28 октября 2024
5
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
Без воды, она сама пустит сок.
heart 6
anonim_3
Фрикаделька• 28 октября 2024
6
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
Зачем? Кроме сахара. И то можно обойтись
like 2
anonim_13
АгатаХристя• 28 октября 2024
7
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
Петрушка и лук добавляется, когда насыпаете себе в тарелку кушать.
like 3 heart 1
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
8
Ответ дляАгатаХристя
Без воды, она сама пустит сок.
Я мелко шинковать не очень умею. Думала купить готовую порезанную. А на терке капусту трут?
woman_facepalming 3
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
9
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
Это не нужно. Потом вы лук можете добавить уже в готовую капусту и олийкой приправить. Сок она пустит сама, учитывайте это и не наливайте под самый верх
like 3
anonim_11
Люблю джаз• 28 октября 2024
10
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
картопля,морква та буряк тодi ще)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
11
Ответ дляБадабум
Я мелко шинковать не очень умею. Думала купить готовую порезанную. А на терке капусту трут?
На такой. И заготавливать в идеале 10 октября, это мне когда то одна бабушка говорила, не знаю почему так)
attached-photo
like 1
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
12
Ответ дляЛюблю джаз
картопля,морква та буряк тодi ще)
И самій зверху сісти))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_130
бибизяна• 28 октября 2024
13
я шинкую капусту, додаю 1 морквину на 1 головку капусти, переминаю з сіллю (на смак), щоб капуста пустила сок. Потім трамбую в емаліровану каструлю під гніт і в тепло (ставлю біля батареї). через 1 день готова капуста - трамбую по банкам і в холодильник. Капусту треба брати пласку, а не витягнуту
like 4
anonim_13
АгатаХристя• 28 октября 2024
14
Ответ дляБадабум
Я мелко шинковать не очень умею. Думала купить готовую порезанную. А на терке капусту трут?
Трут, смотря какая тёрка, там есть и для капусты. Смотрю сейчас на рынках есть шинковки, смотря где вы живёте. В Киеве на столичном видела.
like 1
anonim_11
Люблю джаз• 28 октября 2024
15
Ответ дляЖдушечка
И самій зверху сісти))
це замiсть м^яса чи сала?)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
16
Ответ дляАгатаХристя
Петрушка и лук добавляется, когда насыпаете себе в тарелку кушать.
Поняла! А еще я с перцем делала.
anonim_59
Едимнаморе• 28 октября 2024
17


По этому рецепту делаю ни разу плохая не получилась
heart 2
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
18
Ответ дляБадабум
Поняла! А еще я с перцем делала.
Та то все потом добавляется)
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
19
Ответ дляЛюблю джаз
картопля,морква та буряк тодi ще)
Вот из буряка я делала квас! Прикольный получился!
anonim_186
Злюка бобер• 28 октября 2024
20
Ответ дляБадабум
А вода, сахар, петрушка, лук?
Це вже перед подачею.
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
21
Ответ дляЕдимнаморе
https://youtu.be/bcf-awzSPAU?si=RSxO0fwwObIhO7QP

По этому рецепту делаю ни разу плохая не получилась
Похоже что я делала какую угодно капусту, но не квашенную.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_186
Злюка бобер• 28 октября 2024
22
Ответ дляАгатаХристя
Мелко шинкую, мну с солью, в банки , 3 дня стоит в теплом месте, прокалываю палочкой, газы выпустить каждый день, потом крышками капроновыми закрываю и в холодильник. Да и соль каменная, обычная.
Ви теж без лаврушки і чорного перцю горошком робите?
anonim_13
АгатаХристя• 28 октября 2024
23
Ответ дляБадабум
Поняла! А еще я с перцем делала.
Автор, если будете покупать капусту, то выбирайте белую, с сочными листьями,ни в коем случае не зелёную с тонкими.
anonim_59
Едимнаморе• 28 октября 2024
24
Ответ дляБадабум
Я мелко шинковать не очень умею. Думала купить готовую порезанную. А на терке капусту трут?
На терке специальной тру. Нужно именно чтобы тоненькая была. У меня 2 банки с одного рецепта одна тоненько порезана, другая как на жарку. Так вкуснее тонкая.
like 2
anonim_220
Ждушечка• 28 октября 2024
25
Ответ дляБадабум
Вот из буряка я делала квас! Прикольный получился!
А как делали? Хочу попробовать..я ещё капусту солила з буряком, слоями, тоже очень вкусно
anonim_186
Злюка бобер• 28 октября 2024
26
Ответ дляБадабум
Я мелко шинковать не очень умею. Думала купить готовую порезанную. А на терке капусту трут?
Можна натерти на комбайні, а модна овочечисткою
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
27
Ответ дляЖдушечка
А как делали? Хочу попробовать..я ещё капусту солила з буряком, слоями, тоже очень вкусно
Ой, вода, буряк и под марлю вроде бы. Но я делала и с сахаром, и без сахара, и з изюмом, и овсянку кидала. Но так, все на глаз. Типа треть банки буряк, сверху вода. И просто на столе оставляла. Следила по пенке когда можно пить.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_186
Злюка бобер• 28 октября 2024
28
Ответ дляЖдушечка
На такой. И заготавливать в идеале 10 октября, это мне когда то одна бабушка говорила, не знаю почему так)
Ну так якщо квасити діжками і зберігати всю зиму у льоху, то дійсно саме час в сепедині жовтня, а якщо це квартира, то не наготуєш 10.10 на весь сезон
like 4
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
29
Ответ дляЗлюка бобер
Можна натерти на комбайні, а модна овочечисткою
Овощечистка есть! О! Ей попробую!
anonim_40
автор Бадабум • 28 октября 2024
30
Ответ дляЗлюка бобер
Ну так якщо квасити діжками і зберігати всю зиму у льоху, то дійсно саме час в сепедині жовтня, а якщо це квартира, то не наготуєш 10.10 на весь сезон
А такая капустка хранится всю зиму?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff