Всех анонимов аноним• 03 ноября в 07:17
Порадьте лайфхаки для смачних котлет
Всім привіт, прошу порадити якісь лайфхаки для смачних котлет. Є свинина домашня. Знаю, що тут є прекрасні господині
я Кукарача• 03 ноября в 07:30
На мясорубку вместе с луком, кусочек мякиша вымоченного, соль, перец и хорошо отбить, чтобы не разваливались. Сформировать, обжарить и в духовку до готовности. Лучше пока ничего не придумали.
4
2
всемВсёИмного• 03 ноября в 07:36
Лук крупно порезать и слегка обжарить, к нему добавить порезанный чеснок и кусочек слив масла. Лука на 1 кг мяса 300 гр, чеснока штучки 4. Потом на мясорубку или на блендер и добавить в фарш. Соль, перец, яйцо и замоченый хлеб, или замоченые панировочные сухари, на 1 кг фарша примерно гр 100.
Хорошо отбить фарш. Я панирую в муке и обжариваю пару минут с каждой стороны и в духовку минут на 10. Очень смачные котлеты)
Именно немного обжареный лук меняет вкус котлет в лучшую сторону)
Хорошо отбить фарш. Я панирую в муке и обжариваю пару минут с каждой стороны и в духовку минут на 10. Очень смачные котлеты)
Именно немного обжареный лук меняет вкус котлет в лучшую сторону)
9
всемВсёИмного• 03 ноября в 07:40
Ответ дляБіле пальто
А в духовку зачем?
Ну я всего по паре минут обжариваю, а в духовке довожу до готовности.
4
я Кукарача• 03 ноября в 07:46
Ответ дляБіле пальто
А в духовку зачем?
Ну я обжариваю для красивой формы и цвета, выкладываю на бумажное полотенце, чтобы масло лишнее убрать и на пергамент в духовку до готовности, это недолго, мин 10-15. На сковороде если до готовности доводить, они жирные и масло может перегореть, это вредно.
4
1
Муууумие• 03 ноября в 08:10
По сезону Капусти білокачанної трошки натерти на дрібній тертці, можна навіть качан від капусти . Дасть соковитість
3
Секс-Бомба• 03 ноября в 08:48
Замочену в молоці булочку або хліб, паніровочні сухарі чи манку - щось із цього добавляти обов´язково! Це робиться не для економії фаршу, а для того, щоби волога затрималась у фарші і котлети були соковитими, а не сухими.
1
Курочка-чубаточка• 03 ноября в 11:28
Ответ дляСекс-Бомба
Замочену в молоці булочку або хліб, паніровочні сухарі чи манку - щось із цього добавляти обов´язково! Це робиться не для економії фаршу, а для того, щоби волога затрималась у фарші і котлети були соковитими, а не сухими.
Я вівсянку додаю і пару тройку ложок сметани, соковиті виходять.
Муууумие• 03 ноября в 13:09
І ще можете спробувати додавати не сиру цибуля,а вже спасеровану, додає солодості (ще добре пассеровану цибулю додавати в рибний фарш коли начиняти щуку або коропа)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу