sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_59
Папина дочка• 10 ноября 2024

Творог на налисники

Як підготувати творог на налисники? Ніколи не робила.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Эскиз бесконечности• 10 ноября 2024
1
Можна відразу купити дрібненький
anonim_145
Борщик• 10 ноября 2024
2
Если это творожная масса , то готовить ничего не надо. Если творог, то лучше его измельчить и добавить то,что вам нравится: сахар, фрукты, изюм, соль, чеснок, рыбу..
anonim_59
автор Папина дочка • 10 ноября 2024
3
Ответ дляБорщик
Если это творожная масса , то готовить ничего не надо. Если творог, то лучше его измельчить и добавить то,что вам нравится: сахар, фрукты, изюм, соль, чеснок, рыбу..
Прочитала що сире яйце треба вбити, потрібно?
Творог домашній
woman_facepalming 1
anonim_144
ПростоБелка• 10 ноября 2024
4
Ответ дляПапина дочка
Прочитала що сире яйце треба вбити, потрібно?
Творог домашній
по желанию, если потом будете термически налистники обрабатывать - запекать там, или не знаю
ну, или если спокойно едите сырые яйца
начинка - творог протереть через сито, добавить жирные сливки/сметану, сахарную пудру, ваниль, изюм/курагу/чернослив
перемешать, начинить - употребить ))
anonim_59
автор Папина дочка • 10 ноября 2024
5
Ответ дляПростоБелка
по желанию, если потом будете термически налистники обрабатывать - запекать там, или не знаю
ну, или если спокойно едите сырые яйца
начинка - творог протереть через сито, добавить жирные сливки/сметану, сахарную пудру, ваниль, изюм/курагу/чернослив
перемешать, начинить - употребить ))
Дякую
heart 1
anonim_145
Борщик• 10 ноября 2024
6
Ответ дляПапина дочка
Прочитала що сире яйце треба вбити, потрібно?
Творог домашній
Если не будете потом все это запекать, то не стоит.
like 1
anonim_25
Грушки-яблочки• 10 ноября 2024
7
В мене домашній, жирний. Перебиваю блендером з цукром і екстрактом ванілі.
Яйце не додаю, бабуся додавала але жовток. Потім з маслом тушила
anonim_168
Первая ласточка инфляции• 10 ноября 2024
8
Ответ дляПапина дочка
Прочитала що сире яйце треба вбити, потрібно?
Творог домашній
Може сир, а не творог?
heart 1 woman_facepalming 1
noavatar
JulJul07• 10 ноября 2024
9
Я делаю яйце, цукор і ванілін. Просто виделкою перемішую. Потім обсмажую на вершковому маслі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff