Цикавенная• 13 ноября 2024
Монастырская изба, поделитесь рецептом
Вдохновилась сделать, когда то попробовала сделать, так в итоге трубочки были дубовыми а крем толком не впитался хотя настаивала, если есть, киньте ссылку на рецепт, или поделитесь опытом
1
Лівий Локіть• 13 ноября 2024
Делаю на заварном медовом тесте, как на медовик и сметанный крем, всегда получается
1
1
язззззь!!!• 13 ноября 2024
Ответ дляСережкинаЯ
Тесто своя линия. Крем сметана и сливки+ пудра. Вкуснотища
А какое тесто ?
язззззь!!!• 13 ноября 2024
Люди , какое тесто брать ? Слоёное или дрожжевое? И крем какой и варенье?
2
Цукрові вишні• 13 ноября 2024
Послухаю. Бо теж колись зробила таку ’ізбу’, що нею вбити можна було, якщо прицільно кинути))
1
9
Радуга-дуга• 13 ноября 2024
Пеку по этому рецепту, очень вкусно. Только крем делаю из домашней сметаны
2
Барабан для дорослих• 13 ноября 2024
Ответ дляязззззь!!!
Люди , какое тесто брать ? Слоёное или дрожжевое? И крем какой и варенье?
Туди варення не йде, мають бути вишні без кісточок, свіжі, консервовані або морожені, головне добре відцідити, тісто не дріжджове, крем сметанний.
1
2
Викасикрет• 13 ноября 2024
Ответ дляЦукрові вишні
Послухаю. Бо теж колись зробила таку ’ізбу’, що нею вбити можна було, якщо прицільно кинути))
Надо было лапки из соломки прикрепить) И это.. Избушка, избушка повернись...))
1
1
Цукрові вишні• 13 ноября 2024
Ответ дляВикасикрет
Надо было лапки из соломки прикрепить) И это.. Избушка, избушка повернись...))
Точно🤣
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу