sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_135
No problems• 22 ноября 2024

Кто пробовал масло Молочный остров?

Первый раз вижу, сейчас по акции в Варусе по 67.90 грн.
attached-photo
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_101
ВільнаНазавжди• 22 ноября 2024
1
Странно, что до сих пор никто не написал, что 73%, эт не масло)
face_with_tears_of_joy 8
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
2
Ответ дляВільнаНазавжди
Странно, что до сих пор никто не написал, что 73%, эт не масло)
Ну вот вы и написали)
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
bespe4na_mavpa• 22 ноября 2024
3
Ответ дляФіфачка
Ну вот вы и написали)
Причём в ту же минуту
face_with_tears_of_joy 1
anonim_101
ВільнаНазавжди• 22 ноября 2024
4
Ответ дляФіфачка
Ну вот вы и написали)
И то правда
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
5
А якого жиру там 73%
Воно ТУ чи ДСТУ
anonim_135
автор No problems • 22 ноября 2024
6
Ответ дляПедиатор_я
А якого жиру там 73%
Воно ТУ чи ДСТУ
Не посмотрела ( Уже ушла.
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
7
Ответ дляNo problems
Не посмотрела ( Уже ушла.
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
like 2 woman_facepalming 6
anonim_135
автор No problems • 22 ноября 2024
8
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Дякую, буду знати.
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
9
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Откуда вы про эту ерунду природную жирность в 73% взяли... Зачем распространять этот бред..?
like 4
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
10
Ответ дляФіфачка
Откуда вы про эту ерунду природную жирность в 73% взяли... Зачем распространять этот бред..?
https://ukr.media/food/460063/
woman_facepalming 3
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
11
Ответ дляПедиатор_я
https://ukr.media/food/460063/
Вам самой не смешно))? Почитайте еще хоть что-то кроме этого копирайта на заказ.
Вы сливки натуральные домашние хоть раз видели? 73% смешно.. В общем, если вам охота верить заказной статейке маркетолов, ваше дело.
woman_facepalming 1 like 4
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
12
Ответ дляФіфачка
Вам самой не смешно))? Почитайте еще хоть что-то кроме этого копирайта на заказ.
Вы сливки натуральные домашние хоть раз видели? 73% смешно.. В общем, если вам охота верить заказной статейке маркетолов, ваше дело.
Шта....масло роблять з сметани а не якигось там слівок!!!!
А яка жирність сметани!?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
13
Ответ дляПедиатор_я
Шта....масло роблять з сметани а не якигось там слівок!!!!
А яка жирність сметани!?
Чего чего)))? Вы, что троллите что ли))?
like 2
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
14
Ответ дляФіфачка
Чего чего)))? Вы, что троллите что ли))?
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
15
Ответ дляПедиатор_я
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны... Ой, ну скажите, что троллите, а)?
like 2
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
16
Ответ дляФіфачка
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны... Ой, ну скажите, что троллите, а)?
Та то ви корову напевно тільки по ТВ бачили...а сметану тільки магазинну а не самостійно зібрану з молока
woman_facepalming 2
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
17
Ответ дляПедиатор_я
Та то ви корову напевно тільки по ТВ бачили...а сметану тільки магазинну а не самостійно зібрану з молока
Как вы не в курсе, что такое сепаратор. И как делают масло. Писать ересь про 73 процента.. не позорьтесь, уже надоело читать глупости.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
like 2 dislike 1
anonim_95
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
18
Ответ дляПедиатор_я
А якого жиру там 73%
Воно ТУ чи ДСТУ
Если написано МАСЛО, то никакого жира кроме молочного там быть не может по закону.
like 4
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
19
Ответ дляФіфачка
Как вы не в курсе, что такое сепаратор. И как делают масло. Писать ересь про 73 процента.. не позорьтесь, уже надоело читать глупости.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
Інтернету перечитали???
Скиснути/засмердіти можна і сеператорну сметану...а як молоки витримати в холоді щоб підійшла сметанато нічого не ваняє і не кисле

Тому дитя асвальту не неси тут ахінею

І скажи як ти міряла жирність домашньої сметани що в тебе 80+% виходить

Це при тому що жирність масла це відсоток вмісту жиру...а у вас сирватку віділии а вмість жиру в тій масі незбільшився сама хоч розумієш яку ахінею несеш
woman_facepalming 2
anonim_95
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
20
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Откуда вы такие безграмотные, но с апломбом беретесь?
like 2
anonim_95
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
21
Ответ дляNo problems
Дякую, буду знати.
не надо всякую чушь ’’знать’’
like 3
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
22
Ответ дляПедиатор_я
Інтернету перечитали???
Скиснути/засмердіти можна і сеператорну сметану...а як молоки витримати в холоді щоб підійшла сметанато нічого не ваняє і не кисле

Тому дитя асвальту не неси тут ахінею

І скажи як ти міряла жирність домашньої сметани що в тебе 80+% виходить

Це при тому що жирність масла це відсоток вмісту жиру...а у вас сирватку віділии а вмість жиру в тій масі незбільшився сама хоч розумієш яку ахінею несеш
Я думала позорится уже дальше некуда, но тут снизу постучали)))
like 2
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
23
Ответ дляОля_с_киркою
Если написано МАСЛО, то никакого жира кроме молочного там быть не может по закону.
Помиляєтесь!!!
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
woman_facepalming 2
anonim_95
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
24
Ответ дляПедиатор_я
Помиляєтесь!!!
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
Слово Масло показатель, если производитель работает честно, а если он врет, то весь текст на пачке не показатель, включая ТУ и ДСТУ.
like 2
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
25
Ответ дляФіфачка
Я думала позорится уже дальше некуда, но тут снизу постучали)))
Тобто аргументувати свою ахінею ви не можите...і мої аргументи нічим бити...тому дійсно хватить позоритися як невтемі
woman_facepalming 2
anonim_201
Не гавкаю- но охраняю• 22 ноября 2024
26
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Что вы пишете? Вы хоть прочитайте, прежде чем публиковать...
like 2
anonim_39
Педиатор_я• 22 ноября 2024
27
Ответ дляОля_с_киркою
Слово Масло показатель, если производитель работает честно, а если он врет, то весь текст на пачке не показатель, включая ТУ и ДСТУ.
Слово селянське/екстра то як стандарт/рецерт/склад продукту....а слово масло то просто вид продуку а не склад його
woman_facepalming 3
anonim_208
Налогообложу• 22 ноября 2024
28
Ответ дляПедиатор_я
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Со сметаны и со сливок тоже.
Сладкосливочное и кислосливочное
like 1 woman_facepalming 2
anonim_208
Налогообложу• 22 ноября 2024
29
Ответ дляФіфачка
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны... Ой, ну скажите, что троллите, а)?
Морда наверное не знает как масло сделать,которую мне наставили,я уже так 5 лет делаю
woman_facepalming 2
anonim_142
Фіфачка• 22 ноября 2024
30
Ответ дляНалогообложу
Морда наверное не знает как масло сделать,которую мне наставили,я уже так 5 лет делаю
Еще одна..Вы понимаете термин сметана? А то,что сливки кисловатые и не пастеризованные это не сметана это все равно сливки.
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff