No problems• 22 ноября 2024
Кто пробовал масло Молочный остров?
Первый раз вижу, сейчас по акции в Варусе по 67.90 грн.
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляВільнаНазавжди
Странно, что до сих пор никто не написал, что 73%, эт не масло)
Ну вот вы и написали)
2
автор
No problems
• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
А якого жиру там 73%
Воно ТУ чи ДСТУ
Воно ТУ чи ДСТУ
Не посмотрела ( Уже ушла.
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляNo problems
Не посмотрела ( Уже ушла.
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
2
6
автор
No problems
• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Дякую, буду знати.
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Откуда вы про эту ерунду природную жирность в 73% взяли... Зачем распространять этот бред..?
4
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Откуда вы про эту ерунду природную жирность в 73% взяли... Зачем распространять этот бред..?
3
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Вам самой не смешно))? Почитайте еще хоть что-то кроме этого копирайта на заказ. Вы сливки натуральные домашние хоть раз видели? 73% смешно.. В общем, если вам охота верить заказной статейке маркетолов, ваше дело.
1
4
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Вам самой не смешно))? Почитайте еще хоть что-то кроме этого копирайта на заказ. Вы сливки натуральные домашние хоть раз видели? 73% смешно.. В общем, если вам охота верить заказной статейке маркетолов, ваше дело.
Шта....масло роблять з сметани а не якигось там слівок!!!!
А яка жирність сметани!?
А яка жирність сметани!?
2
3
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Шта....масло роблять з сметани а не якигось там слівок!!!!
А яка жирність сметани!?
А яка жирність сметани!?
Чего чего)))? Вы, что троллите что ли))?
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Чего чего)))? Вы, что троллите что ли))?
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
1
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны...
Ой, ну скажите, что троллите, а)?
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны...
Ой, ну скажите, что троллите, а)?
Та то ви корову напевно тільки по ТВ бачили...а сметану тільки магазинну а не самостійно зібрану з молока
2
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Та то ви корову напевно тільки по ТВ бачили...а сметану тільки магазинну а не самостійно зібрану з молока
Как вы не в курсе, что такое сепаратор. И как делают масло. Писать ересь про 73 процента.. не позорьтесь, уже надоело читать глупости.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
2
1
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
А якого жиру там 73%
Воно ТУ чи ДСТУ
Воно ТУ чи ДСТУ
Если написано МАСЛО, то никакого жира кроме молочного там быть не может по закону.
4
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Как вы не в курсе, что такое сепаратор. И как делают масло. Писать ересь про 73 процента.. не позорьтесь, уже надоело читать глупости.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
П.С. збырана сметана самый отстой и гниляк) Вонючая и прокисшая и еще и лишнее молоко захватывается. А масло делается со сладких сливок в которых даже больше 83 % чтобы вы знали.
Інтернету перечитали??? Скиснути/засмердіти можна і сеператорну сметану...а як молоки витримати в холоді щоб підійшла сметанато нічого не ваняє і не кисле
Тому дитя асвальту не неси тут ахінею
І скажи як ти міряла жирність домашньої сметани
що в тебе 80+% виходить Це при тому що жирність масла це відсоток вмісту жиру...а у вас сирватку віділии а вмість жиру в тій масі незбільшився
сама хоч розумієш яку ахінею несеш
2
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
Откуда вы такие безграмотные, но с апломбом беретесь?
2
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
Ответ дляNo problems
Дякую, буду знати.
не надо всякую чушь ’’знать’’
3
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Інтернету перечитали??? Скиснути/засмердіти можна і сеператорну сметану...а як молоки витримати в холоді щоб підійшла сметанато нічого не ваняє і не кисле
Тому дитя асвальту не неси тут ахінею
І скажи як ти міряла жирність домашньої сметани
що в тебе 80+% виходить Це при тому що жирність масла це відсоток вмісту жиру...а у вас сирватку віділии а вмість жиру в тій масі незбільшився
сама хоч розумієш яку ахінею несеш
Я думала позорится уже дальше некуда, но тут снизу постучали)))
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляОля_с_киркою
Если написано МАСЛО, то никакого жира кроме молочного там быть не может по закону.
Помиляєтесь!!!
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
2
Оля_с_киркою• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Помиляєтесь!!!
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
Просто слово масло не показник, а маж писати масло селянське/екстра...от тоді якби так...
Слово Масло показатель, если производитель работает честно, а если он врет, то весь текст на пачке не показатель, включая ТУ и ДСТУ.
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Я думала позорится уже дальше некуда, но тут снизу постучали)))
Тобто аргументувати свою ахінею ви не можите...і мої аргументи нічим бити...тому дійсно хватить позоритися як невтемі
2
Не гавкаю- но охраняю• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Якщо ТУ то маргарин, яущо ДСТУ то можна пробувати, і природня жирність і є 72-73%, а от 83% то вже треба похімічити
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляОля_с_киркою
Слово Масло показатель, если производитель работает честно, а если он врет, то весь текст на пачке не показатель, включая ТУ и ДСТУ.
Слово селянське/екстра то як стандарт/рецерт/склад продукту....а слово масло то просто вид продуку а не склад його
3
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
А по суті сказати!?
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Ви колись самі робили масло???
Я так!!!
Со сметаны и со сливок тоже.
Сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное и кислосливочное
1
2
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Аха ха)) Вы всерьез что ли?! Да, делала, вы только в свомх мечтах похоже, из сметаны...
Ой, ну скажите, что троллите, а)?
Морда наверное не знает как масло сделать,которую мне наставили,я уже так 5 лет делаю
2
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Морда наверное не знает как масло сделать,которую мне наставили,я уже так 5 лет делаю
Еще одна..Вы понимаете термин сметана? А то,что сливки кисловатые и не пастеризованные это не сметана
это все равно сливки.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу