Корсет_на_шурупах• 03 декабря 2024
Квашеная капуста как её закрасить вкусно?
Уже много раз получилась не вкусной. То не доквасилась, то горькая и тд.
А так хотела,у ту вкусную ...
А так хотела,у ту вкусную ...
2
ЗабежАЛОЧКА• 03 декабря 2024
Сіль,трошки цукру,лаврушка,перець.
Пожмакати трохи і втрамбувати в ємність під груз.
Тримати в теплі.
На другий день починати випускати газ,що утворюється.
Лишній сік не виливати.
Через тиждень винести на холод
Долити соком ,якщо не хвататиме
Пожмакати трохи і втрамбувати в ємність під груз.
Тримати в теплі.
На другий день починати випускати газ,що утворюється.
Лишній сік не виливати.
Через тиждень винести на холод
Долити соком ,якщо не хвататиме
Асталависта бэйби• 03 декабря 2024
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
5
Я таке знаю• 03 декабря 2024
Это еще от капусты зависит. Нужно именно белую брать, она хрустящая и сладковатая
6
1
ЛісАпетная• 03 декабря 2024
В салат любу можно виправити.Якщо треба раз промити, додати цукор, дрібно порізану цибулю, кмин, заправити нерафінованою олією.
1
автор
Корсет_на_шурупах
• 03 декабря 2024
Ответ дляАсталависта бэйби
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
Вот я умею.
Бойцовская• 03 декабря 2024
Ответ дляАсталависта бэйби
Честно, не знаю как капусту можно испортить. На кг капусты 18-20 грамм соли , утрамбовать и оставить на столе. Начнут появляться пузырики, протыкиваю палкой и выпускаю их. Несколько дней и прекрасная капуста готова
У Вас ни разу слизь не появлялась?
25 г соли и 1 средняя морковь на 1 кг капусты , если будите солить небольшую порцию пару кг , то она готова на 3-4 сутки ( убираю в холодильник ) , на 2 появляются брожение , пару дней выпускаю воздух ( протыкиваю палочкой на всю глубину капусты ), обязательно ставлю груз на капусту когда солю .
Докладальниця• 03 декабря 2024
Ответ дляБойцовская
У Вас ни разу слизь не появлялась?
Не пробовали стерилизовать банку ? Или хотя бы кипятком обрабатывать внутри
2
миссАрфография• 03 декабря 2024
Ответ дляЯ таке знаю
Это еще от капусты зависит. Нужно именно белую брать, она хрустящая и сладковатая
Це байки
3
Бойцовская• 03 декабря 2024
Ответ дляДокладальниця
Не пробовали стерилизовать банку ? Или хотя бы кипятком обрабатывать внутри
Кипятком обдаю всегда
Чай не пью, только кофе• 03 декабря 2024
Важен температурный режим. Бактерии правильно работают при 21-25С
Если у вас слишком тепло, может перекиснуть, засоплиться, перестать хрустеть. Если не выпускаете газы несколько раз в день, будет горькая.
А вообще испортить квашенную капусту сложно.
Если у вас слишком тепло, может перекиснуть, засоплиться, перестать хрустеть. Если не выпускаете газы несколько раз в день, будет горькая.
А вообще испортить квашенную капусту сложно.
барабанщица• 03 декабря 2024
Ответ длямиссАрфография
Це байки
Ні, не байки, із зеленої круглої ви нормальної квашеної капусти не отримаєте, бо вона суха сама по собі і не дасть соку. Потрібно брати сорт Білосніжка вона біла і пласка, от саме вона сочна і квашена капуста з неї буде смачна.
1
Зараз на дієті• 03 декабря 2024
Ответ дляЧудовий каламбур
Зачем капусту кРасить?
Закрасить то можно, буряком. Но в даном слова ошибка, заквасить автор имела введу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу