Неправдиша• 03 декабря 2024
Другой вкус может почувствовать разве что гурман. А так, шо кабачки, что цукини, те же яйца, только в профиль
4
Пи Пи Пилюля• 03 декабря 2024
У бабушки всё в одном ведре лежало: кабачки, цукини, патиссоны. Утки ели, не жаловались.
1
9
Карусель-весель• 03 декабря 2024
разновидность кабачка
но не то же самое,кто бы что тут не говорил
он плотнее,не такой водянистый,вкуснее и ведет себя лучше при термообработке,не разваливается как обычный кабачок
но не то же самое,кто бы что тут не говорил
он плотнее,не такой водянистый,вкуснее и ведет себя лучше при термообработке,не разваливается как обычный кабачок
2
1
ХтоЯкщоНеЯ• 03 декабря 2024
Ответ дляКарусель-весель
разновидность кабачка
но не то же самое,кто бы что тут не говорил
он плотнее,не такой водянистый,вкуснее и ведет себя лучше при термообработке,не разваливается как обычный кабачок
но не то же самое,кто бы что тут не говорил
он плотнее,не такой водянистый,вкуснее и ведет себя лучше при термообработке,не разваливается как обычный кабачок
З точки зору біології це кабачок, щоб там не здавалось тим, хто їх їсть)
Чи є червоні яблука яблуками? Чи може яблука тільки зелені?
Чи є червоні яблука яблуками? Чи може яблука тільки зелені?
2
4
Карусель-весель• 03 декабря 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
З точки зору біології це кабачок, щоб там не здавалось тим, хто їх їсть)
Чи є червоні яблука яблуками? Чи може яблука тільки зелені?
Чи є червоні яблука яблуками? Чи може яблука тільки зелені?
что за ерунду вы пишите
ок,давайте сравним с яблоками,может вам так проще понять будет написанный текст.одинаковы ли красные и зеленые яблоки на вкус и по своей текстуре ?одинаково ведут себя в любом блюде ?или все-таки они разные ?в выпечку выбирают одни,для запекания с уткой другие и так далее ?
потому и было написано РАЗНОВИДНОСТЬ кабачка
ок,давайте сравним с яблоками,может вам так проще понять будет написанный текст.одинаковы ли красные и зеленые яблоки на вкус и по своей текстуре ?одинаково ведут себя в любом блюде ?или все-таки они разные ?в выпечку выбирают одни,для запекания с уткой другие и так далее ?
потому и было написано РАЗНОВИДНОСТЬ кабачка
Крию матом страшно• 03 декабря 2024
Ответ дляПи Пи Пилюля
У бабушки всё в одном ведре лежало: кабачки, цукини, патиссоны. Утки ели, не жаловались.
патісончиків би десь дістати, вдома засолити цілими - яка смакота, так нема ж, був би город свій - точно б саджала.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу