черная мамба• 07 декабря 2024
На каком масле вы жарите отбивные и котлеты?
Только честно.
показать весь текст
Мальдивирую• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
Рассказываю страшное...
Я еще и наливаю, а не размазываю..
Я еще и наливаю, а не размазываю..
2
Капризуля• 07 декабря 2024
Ответ дляВишнёвая Леди
На растительном, а что? Я скоро умру?
по новой моде от нутрициолухов типа да, я честно пыталась жарить на модном гхи, но оно дает сладковатый вкус даже омлету. ну ненра моей семье этот вкус. так что мучать себя из-за новой моды?
1
автор
черная мамба
• 07 декабря 2024
Ответ дляМальдивирую
Рассказываю страшное...
Я еще и наливаю, а не размазываю..
Я еще и наливаю, а не размазываю..
Да мне просто мама всеми этими ужаса и уже голову продолбала. У неё, пенсионерка, времени много, интернетом пользоваться умеет. Но фильтровать не умеет. Вечно как вычитает что-то, потом звонит мне и рассказывает, как то и то вредно, все - яд, везде канцерогены. И питаться нужно только сливочным маслом и яйцами. И фермерским мясом и эко-курицей.
1
Пес Патрон• 07 декабря 2024
Майже завжди смажу на суміші соняшникової олії та смальцю. У смальця вища температура кипіння, тож якщо потрібна скоринка - то смалець форева)
Мальдивирую• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Да мне просто мама всеми этими ужаса и уже голову продолбала. У неё, пенсионерка, времени много, интернетом пользоваться умеет. Но фильтровать не умеет. Вечно как вычитает что-то, потом звонит мне и рассказывает, как то и то вредно, все - яд, везде канцерогены. И питаться нужно только сливочным маслом и яйцами. И фермерским мясом и эко-курицей.
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
1
дама_из_декрета• 07 декабря 2024
Ответ дляМальдивирую
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
У нас на базарі продають, я беру півлітрушку і це мені на рік, бо куди його? До капусти квашеної смачно, салату овочевого, ну і все.
Мальдивирую• 07 декабря 2024
Ответ длядама_из_декрета
У нас на базарі продають, я беру півлітрушку і це мені на рік, бо куди його? До капусти квашеної смачно, салату овочевого, ну і все.
У нас не продают, может торгаши да, но я им не доверяю, перекупы. Что они там бадяжат хз.
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
Стрекозей• 07 декабря 2024
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
Ponace використовую коли грилюю овочі, рибу смажу. Соняшникове рафіноване для котлет, відбивних, смаженої картоплі, оладок тощо.
дама_из_декрета• 07 декабря 2024
Ответ дляМальдивирую
У нас не продают, может торгаши да, но я им не доверяю, перекупы. Что они там бадяжат хз.
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
ой, я згадала щойно бабусин салат, свіжа олія з томатним соком, і редиска з зеленою цибулею цим заправляється. Прямо запишу щоб не забути, редиска не сезон, дайкон куплю і приготую.
1
НетЕщеНаверное• 07 декабря 2024
Честно: на подсолнечном. Только никому не говорите, это большая тайна.
ПироженкА• 07 декабря 2024
Чаще на подсолнечном, но иногда на смальце или топленом масле. Смотря что есть дома
ПироженкА• 07 декабря 2024
Ответ дляМальдивирую
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
У нас такое масло продают там где овощи продаются в киосках овощных. Я купила, никто дома не хочет есть салат с ним😀 хотя один вообще на нём вырос, тогда не было нерафинированного, второй до этого рассказывал, что любит пахучее масло😀
whenallissaidanddone• 07 декабря 2024
Ответ дляКу ка ку ка ку
На обычной любой олии.
Масле! Что за олия? Зачем свою периферийность всем показывать.
4
АяВсёЗнаю• 07 декабря 2024
На кукурудзяному рафінованому або на смальці. На гхі дорого, на соняшниковій мені лікар не радить, на баранячому несмачно.
Ку ка ку ка ку• 07 декабря 2024
Ответ дляwhenallissaidanddone
Масле! Что за олия? Зачем свою периферийность всем показывать.
Пошла вон кацапка! 🤡
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу