sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_42
черная мамба• 07 декабря 2024

На каком масле вы жарите отбивные и котлеты?

Только честно.
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_121
Мальдивирую• 07 декабря 2024
31
Чумак, а что)?
anonim_121
Мальдивирую• 07 декабря 2024
32
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
Рассказываю страшное... Я еще и наливаю, а не размазываю..
face_with_tears_of_joy 2
anonim_21
Цвіпканя• 07 декабря 2024
33
На оливковом..
anonim_209
Капризуля• 07 декабря 2024
34
Ответ дляВишнёвая Леди
На растительном, а что? Я скоро умру?
по новой моде от нутрициолухов типа да, я честно пыталась жарить на модном гхи, но оно дает сладковатый вкус даже омлету. ну ненра моей семье этот вкус. так что мучать себя из-за новой моды?
heart 1
anonim_42
автор черная мамба • 07 декабря 2024
35
Ответ дляМальдивирую
Рассказываю страшное... Я еще и наливаю, а не размазываю..
Да мне просто мама всеми этими ужаса и уже голову продолбала. У неё, пенсионерка, времени много, интернетом пользоваться умеет. Но фильтровать не умеет. Вечно как вычитает что-то, потом звонит мне и рассказывает, как то и то вредно, все - яд, везде канцерогены. И питаться нужно только сливочным маслом и яйцами. И фермерским мясом и эко-курицей.
woman_facepalming 1
anonim_7
Пес Патрон• 07 декабря 2024
36
Майже завжди смажу на суміші соняшникової олії та смальцю. У смальця вища температура кипіння, тож якщо потрібна скоринка - то смалець форева)
anonim_121
Мальдивирую• 07 декабря 2024
37
Ответ длячерная мамба
Да мне просто мама всеми этими ужаса и уже голову продолбала. У неё, пенсионерка, времени много, интернетом пользоваться умеет. Но фильтровать не умеет. Вечно как вычитает что-то, потом звонит мне и рассказывает, как то и то вредно, все - яд, везде канцерогены. И питаться нужно только сливочным маслом и яйцами. И фермерским мясом и эко-курицей.
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
like 1
anonim_29
дама_из_декрета• 07 декабря 2024
38
Ответ дляМальдивирую
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
У нас на базарі продають, я беру півлітрушку і це мені на рік, бо куди його? До капусти квашеної смачно, салату овочевого, ну і все.
anonim_121
Мальдивирую• 07 декабря 2024
39
Ответ длядама_из_декрета
У нас на базарі продають, я беру півлітрушку і це мені на рік, бо куди його? До капусти квашеної смачно, салату овочевого, ну і все.
У нас не продают, может торгаши да, но я им не доверяю, перекупы. Что они там бадяжат хз.
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
anonim_149
Стрекозей• 07 декабря 2024
40
Ответ длячерная мамба
Ну, тут як тема про кулінарію, так всі виключно оливковим і гхі користуються. Я просто в супермаркеті дуже нечасто бачу покупців із оливковым Pоmace, натомість звичайна соняшникова рафінована олія - майже в кожному візочку.
Ponace використовую коли грилюю овочі, рибу смажу. Соняшникове рафіноване для котлет, відбивних, смаженої картоплі, оладок тощо.
anonim_29
дама_из_декрета• 07 декабря 2024
41
Ответ дляМальдивирую
У нас не продают, может торгаши да, но я им не доверяю, перекупы. Что они там бадяжат хз.
Ну да, салаты, капуста, селёдка...
ой, я згадала щойно бабусин салат, свіжа олія з томатним соком, і редиска з зеленою цибулею цим заправляється. Прямо запишу щоб не забути, редиска не сезон, дайкон куплю і приготую.
heart 1
anonim_103
НетЕщеНаверное• 07 декабря 2024
42
Честно: на подсолнечном. Только никому не говорите, это большая тайна.
anonim_58
ПироженкА• 07 декабря 2024
43
Чаще на подсолнечном, но иногда на смальце или топленом масле. Смотря что есть дома
anonim_58
ПироженкА• 07 декабря 2024
44
Ответ дляМальдивирую
Так кто против, где ж их взять то))? А так то свежее, нерафинированное, семечками пахнет в салат очень вкусно, сейчас не продают такое, может редко кто выносит свое..
У нас такое масло продают там где овощи продаются в киосках овощных. Я купила, никто дома не хочет есть салат с ним😀 хотя один вообще на нём вырос, тогда не было нерафинированного, второй до этого рассказывал, что любит пахучее масло😀
anonim_18
Анонім-ка• 07 декабря 2024
45
На смальці.
anonim_13
ГонУрова дівка• 07 декабря 2024
46
На кокосовом и оливковом.
anonim_197
Простецкая• 07 декабря 2024
47
Смазываю кисточкой сковородку или оливковым, или подсолнечным.
noavatar
whenallissaidanddone• 07 декабря 2024
48
Ответ дляКу ка ку ка ку
На обычной любой олии.
Масле! Что за олия? Зачем свою периферийность всем показывать.
woman_facepalming 4
anonim_207
Телячі ніжноСті• 07 декабря 2024
49
На Гхі готую все, рафінованого навіть немає вдома)
anonim_22
АяВсёЗнаю• 07 декабря 2024
50
На кукурудзяному рафінованому або на смальці. На гхі дорого, на соняшниковій мені лікар не радить, на баранячому несмачно.
anonim_118
Ку ка ку ка ку• 07 декабря 2024
51
Ответ дляwhenallissaidanddone
Масле! Что за олия? Зачем свою периферийность всем показывать.
Пошла вон кацапка! 🤡
anonim_143
Дівка в намисті• 08 декабря 2024
52
ГХІ або на смальці
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff