sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_35
Люблю джаз• 11 декабря 2024

Посоветуйте как холодец готовить

Чтобы застыл и чтобы прозрачный был . Вот например в Сильпо , есть шикарные домашние ноги петуха , как то что готовила из них , прям чувствовалась что реально домашний и желтый . Как думаете он застанет ? И что к нему добавить чтобы наверняка ??
face_vomiting 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 3
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_109
Так точно!• 11 декабря 2024
1
Я всегда добавляю желатин и не парюсь, что не застынет
woman_facepalming 3 heart 7 like 1 dislike 3
anonim_122
Відірву та викину• 11 декабря 2024
2
Я желатин додаю, мені це краще ніж ноги виварювати.
like 2 pouting_face 3
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
3
Ответ дляТак точно!
Я всегда добавляю желатин и не парюсь, что не застынет
Вот недавно муж попробовал сам приготовить и добавил аж три пачки агар агара , правда готовил какие то куриные крылышки ( я сразу сказала что не застынет ), в итоге не застыл ( полу жижа ). В какой пропорции вы желатин добавляете ?
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 1
anonim_109
Так точно!• 11 декабря 2024
4
Ответ дляЛюблю джаз
Вот недавно муж попробовал сам приготовить и добавил аж три пачки агар агара , правда готовил какие то куриные крылышки ( я сразу сказала что не застынет ), в итоге не застыл ( полу жижа ). В какой пропорции вы желатин добавляете ?
Агар-агар в холодец?))
like 10
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
5
Ответ дляВідірву та викину
Я желатин додаю, мені це краще ніж ноги виварювати.
А с каким мясом вы делаете ? Все равно же варите
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
6
Ответ дляТак точно!
Агар-агар в холодец?))
Он убеждал меня что это будет зашибись 😂
face_with_tears_of_joy 7
anonim_75
Не зацілована• 11 декабря 2024
7
Ответ дляВідірву та викину
Я желатин додаю, мені це краще ніж ноги виварювати.
А желатин, как будто не из ног вываривается) из рогов, копыт, зубов, глаз)
like 5 woman_facepalming 4
anonim_122
Відірву та викину• 11 декабря 2024
8
Ответ дляЛюблю джаз
А с каким мясом вы делаете ? Все равно же варите
Курка, індюк, люблю із стегна і крила іноді додаю. Агаг-агар в холодець не годиться, потрібен желатин.
anonim_122
Відірву та викину• 11 декабря 2024
9
Ответ дляНе зацілована
А желатин, как будто не из ног вываривается) из рогов, копыт, зубов, глаз)
Я в курсі, чи ви думаєте Америку мені відкрили.
like 2
anonim_154
Кручу хвости• 11 декабря 2024
10
Беріть до півня це ножку свинину або рулетку додавайте, застигне 100. Щоб був прозорий на початку знімати піну і не допускати сильного кипіння. На маленькому вогні варити після закипання поки м´ясо не відставатиме від кістки
like 3
anonim_128
Крапипопка• 11 декабря 2024
11
Я завжди додаю желатин, мені без желатину не подобається. А щоб був прозорий варити на повільному вогні, тоді проціжую через сито з марлею
like 4 dislike 3
anonim_75
Не зацілована• 11 декабря 2024
12
Ответ дляЛюблю джаз
А с каким мясом вы делаете ? Все равно же варите
2 кг крылышек и целая курица, даже за 2-3 часа варки застынет.
anonim_36
Секретница• 11 декабря 2024
13
Ответ дляНе зацілована
А желатин, как будто не из ног вываривается) из рогов, копыт, зубов, глаз)
Так она же не написала, что ноги фу, а что с желатином проще.
Мне тоже проще желатин добавить, чем холодец долго вываривать)
like 4 dislike 4
anonim_5
Кринжова баба• 11 декабря 2024
14
Копыта, рулька - застревает всегда.
like 6
anonim_119
Нагайна• 11 декабря 2024
15
Ответ дляЛюблю джаз
Он убеждал меня что это будет зашибись 😂
Жуть, від агару зовсім інша структура
like 2
noavatar
Лизочек• 11 декабря 2024
16
Желатин добавлять, тогда точно застынет.

Прозрачный - бульон обязательно процеживать.

Я в мультиварке делаю, крышкой закрыла и ’забыла’ часов на 8
woman_facepalming 1
anonim_166
Ms. Dolly• 11 декабря 2024
17
Я варю на голяшке свинной+копыто, без желатина..всегда застывает..
like 3
anonim_198
САМ_ТАКОЙ• 11 декабря 2024
18
Шеи индюшиные и крылья, шкурку потом выкиньте, ему сильно кипеть нельзя будет мутный, добавляю желатин на нем написано на сколько воды идет пачка
И варить его часа 4-5 смотря сколько всего будет
anonim_195
Повітруля• 11 декабря 2024
19
Ответ дляЛюблю джаз
Он убеждал меня что это будет зашибись 😂
так не соврал же.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_34
Рожки-да-ножки• 11 декабря 2024
20
Из петуха точно застынет и без желатина. Чтоб был прозрачный, нужно следить, чтоб не перекипел, а томился.
anonim_34
Рожки-да-ножки• 11 декабря 2024
21
Ответ дляЛизочек
Желатин добавлять, тогда точно застынет.

Прозрачный - бульон обязательно процеживать.

Я в мультиварке делаю, крышкой закрыла и ’забыла’ часов на 8
Процеживать не обязательно, оно само все осядет в процессе застывания. И это не о той прозрачности. Если варить на плите и перебулькает, то ничем ему уже на поможешь, будет белесый и мутный. В мультиварке такой проблемы нет.
woman_facepalming 1
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
22
Ответ дляКринжова баба
Копыта, рулька - застревает всегда.
А копыта эти , они же грязные , их наверное только с моющим средством отмыть можно ?
woman_facepalming 3
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
23
Ответ дляНагайна
Жуть, від агару зовсім інша структура
Теперь сам жрет этот холодец
woman_facepalming 1
anonim_5
Кринжова баба• 11 декабря 2024
24
Ответ дляЛюблю джаз
А копыта эти , они же грязные , их наверное только с моющим средством отмыть можно ?
Нет, чистые. Особенно в супермаркетах идеальные.
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
25
Ответ дляКринжова баба
Нет, чистые. Особенно в супермаркетах идеальные.
А сколько времени варить нужно ?? И что желатин не надо тогда докладывать , если корыто варить ? Процеживать обязательно ?
anonim_186
Червона калина• 11 декабря 2024
26
Копыто свинное, можно 2. Рулька,пол кг ребер говяжьих, курица домашняя на 1,5кг. Варю 7 часов на 4 из 9 в индукции. Прозрачные, вкусный и естественно без всяких желатинов.
Кастрюля 10 литров, все вместе с водой 8 заполняю
anonim_35
автор Люблю джаз • 11 декабря 2024
27
Ответ дляЧервона калина
Копыто свинное, можно 2. Рулька,пол кг ребер говяжьих, курица домашняя на 1,5кг. Варю 7 часов на 4 из 9 в индукции. Прозрачные, вкусный и естественно без всяких желатинов.
Кастрюля 10 литров, все вместе с водой 8 заполняю
Спасибо ☺️
anonim_206
Сунуся в чужі справи• 11 декабря 2024
28
Ответ дляЛюблю джаз
А с каким мясом вы делаете ? Все равно же варите
Домашнее мясо на рынке, а не в магазине, и то, не факт. Чтоб застыл берите два копытца свинных+ петух или курица
noavatar
_Helenn_• 11 декабря 2024
29
Ось таку приправу з желатином часто беру.
М´ясо любе яке є беру,жир і шкіру завжди знімаю.
attached-photo
dislike 2
anonim_5
Кринжова баба• 11 декабря 2024
30
Ответ дляЛюблю джаз
А сколько времени варить нужно ?? И что желатин не надо тогда докладывать , если корыто варить ? Процеживать обязательно ?
5-6 часов, на медленном огне. Если 1-2 копыта и голяшка (рулька), то желатин не надо. Процеживать обязательно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff