Яичница с беконом• 12 декабря 2024
Чем заменить тарталетки?
Хочу на крем- сыр Филадельфия выложить слабосоленый лосось огурец или авокадо и с икрой сделать. Только не знаю чем основу заменить.
Нульовий сантиметр• 12 декабря 2024
Я в этом году не буду покупные тарталетки использовать, как годами ранее. Буду делать их из теста фило, уже пробовала, мне понравилось
2
автор
Яичница с беконом
• 12 декабря 2024
Ответ дляНульовий сантиметр
Я в этом году не буду покупные тарталетки использовать, как годами ранее. Буду делать их из теста фило, уже пробовала, мне понравилось
Я их вобще не люблю. Напоминают стаканчик для мороженного. А из Фило они приблизительно такие же получаются?
Луноликая Вика• 12 декабря 2024
Почему не хотите тарталетки? Нельзя хлеб? Я хлеб не ем, заменяла летом баклажанами,кружочками в духовке
Стервочка• 12 декабря 2024
Блинеые роллы . Промазать сыром,свернуть рулетом, нарезать. Сверху выложить красивое.
2
автор
Яичница с беконом
• 12 декабря 2024
Ответ дляЛуноликая Вика
Почему не хотите тарталетки? Нельзя хлеб? Я хлеб не ем, заменяла летом баклажанами,кружочками в духовке
Просто вкус и вид не нравится.
Луноликая Вика• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Просто вкус и вид не нравится.
Тогда гренки, лаваш..
Нульовий сантиметр• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Я их вобще не люблю. Напоминают стаканчик для мороженного. А из Фило они приблизительно такие же получаются?
Нет, не такие. Они несладкие, хрустящие и нежные. Тарталетка же обычно хоть немного сладкая и там песочное тесто, а с фило это тонкая, хрустящая слоечка нейтральна
Жерица ночи• 12 декабря 2024
Ответ дляЛуноликая Вика
Почему не хотите тарталетки? Нельзя хлеб? Я хлеб не ем, заменяла летом баклажанами,кружочками в духовке
Покупні, що мені траплялися, стандартні, несмачні, дубові, від укусу ламаються. Сидиш уся в цих уламках, а начинка сповзає на плаття 😁
1
4
автор
Яичница с беконом
• 12 декабря 2024
Ответ дляНульовий сантиметр
Нет, не такие. Они несладкие, хрустящие и нежные. Тарталетка же обычно хоть немного сладкая и там песочное тесто, а с фило это тонкая, хрустящая слоечка нейтральна
А как вы делаете? Отпечаток чашки и стопки?
Гидроусилитель руля• 12 декабря 2024
посмотрите хлебцы Nordic, мы делали под крем-сыр и красную рыбу
3
2
Маруська Му• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Я их вобще не люблю. Напоминают стаканчик для мороженного. А из Фило они приблизительно такие же получаются?
Так вони різні є: є вафельні, є з пісочного тіста, а є з листового. Напечіть
3
Нульовий сантиметр• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
А как вы делаете? Отпечаток чашки и стопки?
В формы для кексов металлические укладываю и запекаю до слегка румяного цвета, главное не передержать
Маруська Му• 12 декабря 2024
Ответ дляЖерица ночи
Покупні, що мені траплялися, стандартні, несмачні, дубові, від укусу ламаються. Сидиш уся в цих уламках, а начинка сповзає на плаття 😁
Купувала маленькі човники. На один укус. Але вони м´якнуть з часом
Сонячний день• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Я их вобще не люблю. Напоминают стаканчик для мороженного. А из Фило они приблизительно такие же получаются?
Купите из песочного теста, а не вафельные
2
Носки на подтяжках• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Просто вкус и вид не нравится.
А из песочного теста?
Летчица• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Просто вкус и вид не нравится.
Есть песочные, не как вафельный стаканчик.
А так да, просто багет на гренки пустить и все.
А так да, просто багет на гренки пустить и все.
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
я знйшла одні з пісочного, які мені на смак ок. але до Нового рок їх у Форі розгрібають, зазвичай. Ще пробувала сама пекти еклери - мені ок. навіть робила цільнозернові для несолодких начинок (се так само, просто половину борошна замінила на цільнозернове). Стопкою вирізала з листкового тіста кружечки, мазала яйцем, посипала кунжутом пекла розділала навпіл у туди начинку. зверху прикрити кришечкою - було ок.
Робила тости з багета - ок, покупні грінки (не так смачно, як тоненько багет посушити, якщо ще гречаний). На фінкріспи - смачно, але зараз ціна.
Донька робила тарталеки з тостового хліба - не дуже, з лаваша конуси - ну, може бути, але теж посередньо
Робила тости з багета - ок, покупні грінки (не так смачно, як тоненько багет посушити, якщо ще гречаний). На фінкріспи - смачно, але зараз ціна.
Донька робила тарталеки з тостового хліба - не дуже, з лаваша конуси - ну, може бути, але теж посередньо
2
ЖивунаБагамах• 12 декабря 2024
Ответ дляАнастасия К.
Рисовые чипсы, листья салата
О, ви смажили рисові чипси? Я поки палную, алн як швидко вони розмокають від начинки?
Анастасия К.• 12 декабря 2024
Ответ дляЖивунаБагамах
О, ви смажили рисові чипси? Я поки палную, алн як швидко вони розмокають від начинки?
Не пробовала делать сама
Потребую апгрейду• 12 декабря 2024
Ответ дляЯичница с беконом
Просто вкус и вид не нравится.
Подивіться, як роблять тарталетки з багета
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу