Пожалуйста, кто печет, каким пользуетесь?
АгатаХристя• 18 декабря 2024
Беру в атб, густий, він вже готовий з цукром.
Один раз взяла якись польський в банці з цукатами, то на смак як забродив і присмак дивний.
Один раз взяла якись польський в банці з цукатами, то на смак як забродив і присмак дивний.
1
Любви вам!• 18 декабря 2024
Обычный мак рассыпной, лучше, чтобы он был слегка с голубоватым оттенком
черная мамба• 18 декабря 2024
На ,, сто пудов,, отличный мак, в меру сладкий и без лишней воды. Польский брала, точно не помню название на H начинается, так блин, чесались глаза у меня и у дочки, пока лоратадин не выпила.
Ответ дляMede
Я не граюся з готовими маковими начинками, а роблю їх сама. Беру сухий мак, проварюю хвилин 10, даю набухнути 30 хвилин, зливаю воду і пропускаю через м´ясорубку з такою самою кількістю волоських горіхів (можна більше), додаю за смаком цукор. Начинка виходить топчик
Вопрос был про мак а не готовую маковую начинку. Какой мак какой марки берете?
Любви вам!• 18 декабря 2024
Ответ дляКозюб
Так какой именно мак? Я так как-то взяла и он горчил, что я с ним не делала, не хочу больше такого, интересуюсь каким пользуются люди.
На срок годности смотрите, цвет, чтобы мусора не было. Горчит, когда он старый.
Любви вам!• 18 декабря 2024
Ответ дляКозюб
Со сроком все в порядке было. Каким он должен быть по цвету? У меня просто нет особо опыта с ним в выпечке.
Вот мой, этот на столичке брала. Ещё как-то в Сильпо брала, тоже хороший. Должен быть холодный серо-голубой цвет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
