sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Гидроусилитель руля• 19 декабря 2024

Нагадайте соус для м´ясо по французьки, будь ласка.

Добрий день.
Давно не готувала.
Пам´ятаю м´ясо, чимось змащую(а чим саме геть забула), слайси печериць, слайси помідора, тертий сир.
Дівчата, нагадайте будь ласка.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
1
майонезом
heart 3 dislike 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Дую на вітер• 19 декабря 2024
2
Канешна маянез
face_with_tears_of_joy 5
anonim_9
ОхиИВздохи• 19 декабря 2024
3
Ответ дляКуратор дебошей
майонезом
О ні, тільки не майонез!
like 1
anonim_40
энциклопУдия• 19 декабря 2024
4
йогурт со сметаной, паприкой и чесноком сделайте
heart 1
anonim_14
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
5
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
ну так смешайте йогурт с горчицей
anonim_206
автор Гидроусилитель руля • 19 декабря 2024
6
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
А чим?
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
woman_facepalming 1
anonim_44
Дую на вітер• 19 декабря 2024
7
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
А шо? францюзьке блюдо, бо майонез францюзький.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_97
ЕлькиПальки• 19 декабря 2024
8
Ответ дляГидроусилитель руля
А чим?
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
Нет, только майонезом
like 2 woman_facepalming 2
anonim_9
ОхиИВздохи• 19 декабря 2024
9
Ответ дляКуратор дебошей
ну так смешайте йогурт с горчицей
Зачем? Я слегка взбрызгиваю маслом, и то не всегда, всегда сочное получается. Не понимаю этих лишних намазазок
woman_facepalming 1
anonim_206
автор Гидроусилитель руля • 19 декабря 2024
10
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
anonim_202
Черпак_для_фантазий• 19 декабря 2024
11
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
Воно наколене богзначим
like 5 woman_facepalming 3
anonim_135
Новопоштинская• 19 декабря 2024
12
Помню,что в 90-х это был майонез и всех устраивало. Что нынче любители авокадо используют,хз
like 4 woman_facepalming 2
anonim_106
Детские_Будут?• 19 декабря 2024
13
Бешамель сделайте
like 2
anonim_14
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
14
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
каждый кусоек перед тем как намазывать в кукурузном крахмале обваляйте, потом уже мажьте и т.д
woman_facepalming 4
anonim_137
Раз одела не бу• 19 декабря 2024
15
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
Больше масла
woman_facepalming 7
anonim_206
автор Гидроусилитель руля • 19 декабря 2024
16
Ответ дляРаз одела не бу
Больше масла
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
anonim_137
Раз одела не бу• 19 декабря 2024
17
Ответ дляГидроусилитель руля
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Я думала, вы про то, что на кости.
Куриные медальоны я обычно обжариваю с двух сторон, запечатываю сок, и довожу до готовности в духовке
woman_facepalming 1
anonim_14
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
18
Ответ дляГидроусилитель руля
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
ерунда, каждый кусок в крахмале обваляйте, ну или муке, он не чувствуется потом
anonim_135
Байрактара• 19 декабря 2024
19
Ответ дляДетские_Будут?
Бешамель сделайте
Реально смачно. Роблю ось по цьому рецепту.
https://picantecooking.com/uk/recipes/klasika/m-as...
anonim_118
жар-птица Нюра• 19 декабря 2024
20
Я иногда делаю с луком помидором, на мясо горчицу в зернах, и сверху майонез с сыром, как же без него😁
anonim_106
Детские_Будут?• 19 декабря 2024
21
Ответ дляБайрактара
Реально смачно. Роблю ось по цьому рецепту.
https://picantecooking.com/uk/recipes/klasika/m-as...
Тоже люблю этот сайт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff