Гидроусилитель руля• 19 декабря 2024
Нагадайте соус для м´ясо по французьки, будь ласка.
Добрий день.
Давно не готувала.
Пам´ятаю м´ясо, чимось змащую(а чим саме геть забула), слайси печериць, слайси помідора, тертий сир.
Дівчата, нагадайте будь ласка.
Давно не готувала.
Пам´ятаю м´ясо, чимось змащую(а чим саме геть забула), слайси печериць, слайси помідора, тертий сир.
Дівчата, нагадайте будь ласка.
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
ну так смешайте йогурт с горчицей
автор
Гидроусилитель руля
• 19 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
А чим?
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
1
Дую на вітер• 19 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
О ні, тільки не майонез!
А шо? францюзьке блюдо, бо майонез францюзький.
2
ЕлькиПальки• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
А чим?
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
Майонез точно пам´ятаю. Думала що ще щось, типу гірчиця чи кепчуп
Нет, только майонезом
2
2
ОхиИВздохи• 19 декабря 2024
Ответ дляКуратор дебошей
ну так смешайте йогурт с горчицей
Зачем? Я слегка взбрызгиваю маслом, и то не всегда, всегда сочное получается. Не понимаю этих лишних намазазок
1
автор
Гидроусилитель руля
• 19 декабря 2024
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
Черпак_для_фантазий• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
Воно наколене богзначим
5
3
Новопоштинская• 19 декабря 2024
Помню,что в 90-х это был майонез и всех устраивало. Что нынче любители авокадо используют,хз
4
2
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
каждый кусоек перед тем как намазывать в кукурузном крахмале обваляйте, потом уже мажьте и т.д
4
Раз одела не бу• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Дівчата, може хтось порадить як готувати, щоб м´ясо,( курятина )не давала сік і м´ясо не плавало
Больше масла
7
автор
Гидроусилитель руля
• 19 декабря 2024
Ответ дляРаз одела не бу
Больше масла
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Раз одела не бу• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Я думала, вы про то, что на кости.
Куриные медальоны я обычно обжариваю с двух сторон, запечатываю сок, и довожу до готовности в духовке
Куриные медальоны я обычно обжариваю с двух сторон, запечатываю сок, и довожу до готовности в духовке
1
Куратор дебошей• 19 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Як саме масла?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
Я відбиваю куряді медальйони, солю, перчу,’ намазка’, слайси грибів, слайси помідора, сир тертий і в духовку.
Коли саме масло потрібно?
ерунда, каждый кусок в крахмале обваляйте, ну или муке, он не чувствуется потом
Байрактара• 19 декабря 2024
Ответ дляДетские_Будут?
Бешамель сделайте
Реально смачно. Роблю ось по цьому рецепту.
жар-птица Нюра• 19 декабря 2024
Я иногда делаю с луком помидором, на мясо горчицу в зернах, и сверху майонез с сыром, как же без него😁
Детские_Будут?• 19 декабря 2024
Ответ дляБайрактара
Реально смачно. Роблю ось по цьому рецепту.
Тоже люблю этот сайт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

