Перша скрипка• 24 декабря 2024
Не взбиваются белки с сахаром
Немного попало желтка в массу, теперь и лимона сок добавила, и не могу взбить, уже перегрелся блендер. Думала делать бисквит без разрыхлителя. Можно спасти теперь добавив в тесто разрыхлителя? Или лучше выкинуть?
автор
Перша скрипка
• 24 декабря 2024
Ответ дляЗаздрість то погано
В холодильнику потримати
А потім знову спробувати взбивати?
Заздрість то погано• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
А потім знову спробувати взбивати?
Так. Бажано вінчик з блендера теж охолодити
2
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
Так а бісквіт з цілим яйцем робиться. Кидайте туди жовтки і взбивайте до стану, коли смужка на поверхні взбивки буде повільно спливатись.
3
автор
Перша скрипка
• 24 декабря 2024
Ответ дляКсерокопия ночи
Так а бісквіт з цілим яйцем робиться. Кидайте туди жовтки і взбивайте до стану, коли смужка на поверхні взбивки буде повільно спливатись.
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
Звичайний ручний міксер Філіпс .
1
Простоваля• 24 декабря 2024
Если попал желток, то белки до густоты уже не взобьются. Но если уже попали, то соединяйте с желткам и взбивайте вместе
4
Непогодка• 24 декабря 2024
Уже не взобьются к сожалению. Добавляйте туда желтки, муку и делайте массу на бисквит так. В классическом рецепте бисквита, белки от желтков не отделяют
5
автор
Перша скрипка
• 24 декабря 2024
Ответ дляНепогодка
Уже не взобьются к сожалению. Добавляйте туда желтки, муку и делайте массу на бисквит так. В классическом рецепте бисквита, белки от желтков не отделяют
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Простоваля• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
3
2
Непогодка• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Конечно добавьте разрыхлитель, будет пышным не волнуйтесь.
3
1
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Я ніколи не ділю.
Бісквіт - це яйце, цукор, борошно. Він механічно розпушується. Сода потрібна, коли Червоний бархат чи шоколадний робиться.
Бісквіт - це яйце, цукор, борошно. Він механічно розпушується. Сода потрібна, коли Червоний бархат чи шоколадний робиться.
автор
Перша скрипка
• 24 декабря 2024
Ответ дляПростоваля
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
Це якщо все добре взбилося, а якщо ні?
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо все добре взбилося, а якщо ні?
Я навіть борошно міксером перемішую і все гуд.
У вас же не ручний вінчик?
У вас же не ручний вінчик?
Непогодка• 24 декабря 2024
Ответ дляПростоваля
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
Он не добавляется в том случае, если как автор, взбить отдельно белки до пышной пены.
2
автор
Перша скрипка
• 24 декабря 2024
Ответ дляКсерокопия ночи
Я навіть борошно міксером перемішую і все гуд.
У вас же не ручний вінчик?
У вас же не ручний вінчик?
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
Ну,якщо ви не зіб´єте яйця з цукром то сода вам не допоможе.
Кумедна• 24 декабря 2024
Ответ дляЗаздрість то погано
Так. Бажано вінчик з блендера теж охолодити
І як же ж для тістечок макарон збиваються білки, які перед стояли ніч при кімнатній температурі…. Без холодильника і пречудово.
1
Кумедна• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
Ну от ви самі і відповіли на запитання, чому у вас не збиваються білки - у вас проблема з блендером, чи чим ви там збиваєте.
ЛюблюДевчонок• 24 декабря 2024
Кстати, не охлаждённые белки ,взбиваются дольше ,но и более устойчивая масса по итогу.
Смешнюча• 24 декабря 2024
Поставьте миску с белками на лед ( что угодно из морозильника) и взбивайте.
Неновая почта• 24 декабря 2024
Автор, если попал желток-уже ничего не спасет, они не взобьются, лимон сок может помочь легче взбить только при отсутствии жира(желтка), после-нет, емкость должна быть полностью сухая, венчик тоже, белки без капли желтка. Но я не знаю, что вы делаете, если бисквит -не выбрасывайте, смешайте и выпекайте, половина рецептов-не парятся с отделение желтка от белка, почему-то. Меня это тоже удивляет. Я вечно трясусь, разделяю, делаю пики из белков, смешиваю нежно оч, духовку после выпекания приоткрываю чисто щель для постепенного входа прохл воздуха вовнутрь, чтоб он не сел, а на выходе получается как в другой половине рецептов-зафигачили все вместе и норм вышло🤷🏻♀️ среднестатистический бисквит не вау облачко( даже такой же по высоте как кол-во теста сырого до.
Пупс• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
У мене взбивається і блендером і вінчиком і міксером китайським.
Єдине - ви вирішили окремо білки і жовтки взбити. Якщо погружним, без вінчика - ви їх перебили.
Спокійно поставте в холодильник, додайте вже трохи взбиті жовтки і взбивайте разом далі. Сама не повинна бути стоячою. Просто збільшитись в об´ємі і стати густою. Щоб провели ложкою лінію і вона повільно закривались.
Єдине - ви вирішили окремо білки і жовтки взбити. Якщо погружним, без вінчика - ви їх перебили.
Спокійно поставте в холодильник, додайте вже трохи взбиті жовтки і взбивайте разом далі. Сама не повинна бути стоячою. Просто збільшитись в об´ємі і стати густою. Щоб провели ложкою лінію і вона повільно закривались.
Пупс• 24 декабря 2024
Ответ дляПерша скрипка
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
Можете насадку показати. Може ви погружним взбиваєте. Або для коктейлів
Пупс• 24 декабря 2024
Ответ дляНеновая почта
Автор, если попал желток-уже ничего не спасет, они не взобьются, лимон сок может помочь легче взбить только при отсутствии жира(желтка), после-нет, емкость должна быть полностью сухая, венчик тоже, белки без капли желтка. Но я не знаю, что вы делаете, если бисквит -не выбрасывайте, смешайте и выпекайте, половина рецептов-не парятся с отделение желтка от белка, почему-то. Меня это тоже удивляет. Я вечно трясусь, разделяю, делаю пики из белков, смешиваю нежно оч, духовку после выпекания приоткрываю чисто щель для постепенного входа прохл воздуха вовнутрь, чтоб он не сел, а на выходе получается как в другой половине рецептов-зафигачили все вместе и норм вышло🤷🏻♀️ среднестатистический бисквит не вау облачко( даже такой же по высоте как кол-во теста сырого до.
А я яйця не ділю, розпушувача не додаю. З духовкою не парюсь, вона в мене простенька. І нормальний бісквіт виходить. Високий і пушистий. При чому пробувала і на 3 яйця і на 5. І так і так виходить.
Єдине з горкою довго боролась.
Єдине з горкою довго боролась.
Неновая почта• 24 декабря 2024
Ответ дляПупс
А я яйця не ділю, розпушувача не додаю. З духовкою не парюсь, вона в мене простенька. І нормальний бісквіт виходить. Високий і пушистий. При чому пробувала і на 3 яйця і на 5. І так і так виходить.
Єдине з горкою довго боролась.
Єдине з горкою довго боролась.
Вот и я об этом🤷🏻♀️ еще вот львовский сырник, всегда делю, а нафига, спрашивается, если там творог, и даже, после его поднятия в 3р он упадет обратно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу