sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_73
Перша скрипка• 24 декабря 2024

Не взбиваются белки с сахаром

Немного попало желтка в массу, теперь и лимона сок добавила, и не могу взбить, уже перегрелся блендер. Думала делать бисквит без разрыхлителя. Можно спасти теперь добавив в тесто разрыхлителя? Или лучше выкинуть?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Заздрість то погано• 24 декабря 2024
1
В холодильнику потримати
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_73
автор Перша скрипка • 24 декабря 2024
2
Ответ дляЗаздрість то погано
В холодильнику потримати
А потім знову спробувати взбивати?
anonim_189
Заздрість то погано• 24 декабря 2024
3
Ответ дляПерша скрипка
А потім знову спробувати взбивати?
Так. Бажано вінчик з блендера теж охолодити
face_with_tears_of_joy 2
anonim_152
палка-копалка• 24 декабря 2024
4
ночь на улице)) белки устали, спать хотят))
heart 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
5
Так а бісквіт з цілим яйцем робиться. Кидайте туди жовтки і взбивайте до стану, коли смужка на поверхні взбивки буде повільно спливатись.
heart 3
anonim_73
автор Перша скрипка • 24 декабря 2024
6
Ответ дляКсерокопия ночи
Так а бісквіт з цілим яйцем робиться. Кидайте туди жовтки і взбивайте до стану, коли смужка на поверхні взбивки буде повільно спливатись.
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
7
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
Звичайний ручний міксер Філіпс .
heart 1
anonim_200
Простоваля• 24 декабря 2024
8
Если попал желток, то белки до густоты уже не взобьются. Но если уже попали, то соединяйте с желткам и взбивайте вместе
heart 4
anonim_105
Непогодка• 24 декабря 2024
9
Уже не взобьются к сожалению. Добавляйте туда желтки, муку и делайте массу на бисквит так. В классическом рецепте бисквита, белки от желтков не отделяют
like 5
anonim_73
автор Перша скрипка • 24 декабря 2024
10
Ответ дляНепогодка
Уже не взобьются к сожалению. Добавляйте туда желтки, муку и делайте массу на бисквит так. В классическом рецепте бисквита, белки от желтков не отделяют
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
11
Яйця з цукром збивати, ви ж зрозуміли
anonim_200
Простоваля• 24 декабря 2024
12
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
like 3 woman_facepalming 2
anonim_105
Непогодка• 24 декабря 2024
13
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Конечно добавьте разрыхлитель, будет пышным не волнуйтесь.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
14
Ответ дляПерша скрипка
Так а бисквит будет пышным или нет? И надо теперь с разрыхлителем?
Я ніколи не ділю.
Бісквіт - це яйце, цукор, борошно. Він механічно розпушується. Сода потрібна, коли Червоний бархат чи шоколадний робиться.
anonim_73
автор Перша скрипка • 24 декабря 2024
15
Ответ дляПростоваля
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
Це якщо все добре взбилося, а якщо ні?
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
16
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо все добре взбилося, а якщо ні?
Я навіть борошно міксером перемішую і все гуд.
У вас же не ручний вінчик?
anonim_105
Непогодка• 24 декабря 2024
17
Ответ дляПростоваля
Разрыхлитель в бисквит не добавляется
Он не добавляется в том случае, если как автор, взбить отдельно белки до пышной пены.
like 2
anonim_73
автор Перша скрипка • 24 декабря 2024
18
Ответ дляКсерокопия ночи
Я навіть борошно міксером перемішую і все гуд.
У вас же не ручний вінчик?
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
anonim_122
Ксерокопия ночи• 24 декабря 2024
19
Ответ дляПерша скрипка
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
Ну,якщо ви не зіб´єте яйця з цукром то сода вам не допоможе.
anonim_2
Кумедна• 24 декабря 2024
20
Ответ дляЗаздрість то погано
Так. Бажано вінчик з блендера теж охолодити
І як же ж для тістечок макарон збиваються білки, які перед стояли ніч при кімнатній температурі…. Без холодильника і пречудово.
woman_facepalming 1
anonim_2
Кумедна• 24 декабря 2024
21
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
Ну от ви самі і відповіли на запитання, чому у вас не збиваються білки - у вас проблема з блендером, чи чим ви там збиваєте.
anonim_122
ЛюблюДевчонок• 24 декабря 2024
22
Кстати, не охлаждённые белки ,взбиваются дольше ,но и более устойчивая масса по итогу.
anonim_9
Смешнюча• 24 декабря 2024
23
Поставьте миску с белками на лед ( что угодно из морозильника) и взбивайте.
anonim_107
Неновая почта• 24 декабря 2024
24
Автор, если попал желток-уже ничего не спасет, они не взобьются, лимон сок может помочь легче взбить только при отсутствии жира(желтка), после-нет, емкость должна быть полностью сухая, венчик тоже, белки без капли желтка. Но я не знаю, что вы делаете, если бисквит -не выбрасывайте, смешайте и выпекайте, половина рецептов-не парятся с отделение желтка от белка, почему-то. Меня это тоже удивляет. Я вечно трясусь, разделяю, делаю пики из белков, смешиваю нежно оч, духовку после выпекания приоткрываю чисто щель для постепенного входа прохл воздуха вовнутрь, чтоб он не сел, а на выходе получается как в другой половине рецептов-зафигачили все вместе и норм вышло🤷🏻‍♀️ среднестатистический бисквит не вау облачко( даже такой же по высоте как кол-во теста сырого до.
anonim_168
Пупс• 24 декабря 2024
25
Ответ дляПерша скрипка
Це якщо у вас потужний блендер, думаю мій не потягне ще і жовтки
У мене взбивається і блендером і вінчиком і міксером китайським.
Єдине - ви вирішили окремо білки і жовтки взбити. Якщо погружним, без вінчика - ви їх перебили.

Спокійно поставте в холодильник, додайте вже трохи взбиті жовтки і взбивайте разом далі. Сама не повинна бути стоячою. Просто збільшитись в об´ємі і стати густою. Щоб провели ложкою лінію і вона повільно закривались.
anonim_168
Пупс• 24 декабря 2024
26
Ответ дляПерша скрипка
Ні, не ручний, але дешманський ноунейм блендер, який швидко гріється
Можете насадку показати. Може ви погружним взбиваєте. Або для коктейлів
anonim_168
Пупс• 24 декабря 2024
27
Ответ дляНеновая почта
Автор, если попал желток-уже ничего не спасет, они не взобьются, лимон сок может помочь легче взбить только при отсутствии жира(желтка), после-нет, емкость должна быть полностью сухая, венчик тоже, белки без капли желтка. Но я не знаю, что вы делаете, если бисквит -не выбрасывайте, смешайте и выпекайте, половина рецептов-не парятся с отделение желтка от белка, почему-то. Меня это тоже удивляет. Я вечно трясусь, разделяю, делаю пики из белков, смешиваю нежно оч, духовку после выпекания приоткрываю чисто щель для постепенного входа прохл воздуха вовнутрь, чтоб он не сел, а на выходе получается как в другой половине рецептов-зафигачили все вместе и норм вышло🤷🏻‍♀️ среднестатистический бисквит не вау облачко( даже такой же по высоте как кол-во теста сырого до.
А я яйця не ділю, розпушувача не додаю. З духовкою не парюсь, вона в мене простенька. І нормальний бісквіт виходить. Високий і пушистий. При чому пробувала і на 3 яйця і на 5. І так і так виходить.
Єдине з горкою довго боролась.
anonim_107
Неновая почта• 24 декабря 2024
28
Ответ дляПупс
А я яйця не ділю, розпушувача не додаю. З духовкою не парюсь, вона в мене простенька. І нормальний бісквіт виходить. Високий і пушистий. При чому пробувала і на 3 яйця і на 5. І так і так виходить.
Єдине з горкою довго боролась.
Вот и я об этом🤷🏻‍♀️ еще вот львовский сырник, всегда делю, а нафига, спрашивается, если там творог, и даже, после его поднятия в 3р он упадет обратно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff