Мстящий за Зайца• 25 декабря 2024
Кто вкусно готовит утиные ножки и филе с кожей?
Расскажите как готовите?
Клюква для соуса есть)
Клюква для соуса есть)
автор
Мстящий за Зайца
• 25 декабря 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Обжарить на сковороде и на 20 минут в духовку
Никаких специй не нужно?
Женщинас• 25 декабря 2024
Ніжки і філе ніколи не готувала. Лише качку цілу готую постійно. Говорять, що смачна.
1
Електрохарчування• 25 декабря 2024
Ответ дляМстящий за Зайца
Никаких специй не нужно?
Нет,максимум посолить
В разогретую духовку
В разогретую духовку
1
РокерША• 25 декабря 2024
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
5
автор
Мстящий за Зайца
• 25 декабря 2024
Ответ дляРокерША
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
Спасибо
2
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
Филе вкусно, если внутри сырое. Но не всякий такое есть будет.
5
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
На минулий НР готувала ніжки конфі. Треба кілька годин томити в качиному жирі
1
3
Хата на мати• 25 декабря 2024
Ответ дляРокерША
достаточно часто так готовлю
где утку покупаете домашнюю и не костлявую?Я купила,мяса на ней мало.
ПироженкА• 25 декабря 2024
Найсмачніше це , звісно, конфі. Потрібно замочувати в апельсиновому соці, а потім в олії пекти на низькій температурі 4-6 годин
1
1
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
4
автор
Мстящий за Зайца
• 25 декабря 2024
Ответ дляСегодня сержусь
Ось знайшла
Гарнір карамелізовані яблука і шось з буряка, вже не пам´ятаю
Гарнір карамелізовані яблука і шось з буряка, вже не пам´ятаю
Тарелки суперские❤️
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
Ответ дляМстящий за Зайца
Тарелки суперские❤️
Дякую. Це чеський Тун
1
Електрохарчування• 25 декабря 2024
Ответ дляДайте вподобайок
Филе вкусно, если внутри сырое. Но не всякий такое есть будет.
Ну не сырое прям,а розовое
1
2
РокерША• 25 декабря 2024
Ответ дляХата на мати
где утку покупаете домашнюю и не костлявую?Я купила,мяса на ней мало.
я покупаю ножки, не в Украине - в Польше, здесь это очень принято - продавать утку по запчастям, я здесь только и научилась так готовить их, и целую больше никогда не куплю.
2
Електрохарчування• 25 декабря 2024
Ответ дляРокерША
я покупаю ножки, не в Украине - в Польше, здесь это очень принято - продавать утку по запчастям, я здесь только и научилась так готовить их, и целую больше никогда не куплю.
Для меня тоже запекание целой это перевод продуктов
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
3
1
РокерША• 25 декабря 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Для меня тоже запекание целой это перевод продуктов
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
вот именно.
для филе нужно другое время и другой способ готовки.
скелет настолько костлявый и маломясной, что только на бульон и годится.
для филе нужно другое время и другой способ готовки.
скелет настолько костлявый и маломясной, что только на бульон и годится.
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Ну не сырое прям,а розовое
Во Франции подали именно сырое, не медиум. И это офигительно как вкусно.
Електрохарчування• 25 декабря 2024
Ответ дляДайте вподобайок
Во Франции подали именно сырое, не медиум. И это офигительно как вкусно.
Я понимаю,но для большинства это перебор,поэтому в основном готовят до степени розового внутри и чуть розовый сок
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Я понимаю,но для большинства это перебор,поэтому в основном готовят до степени розового внутри и чуть розовый сок
Согласна, поэтому я в первом своем сообщении написала, что это не каждому подойдет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу