sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_65
Мстящий за Зайца• 25 декабря 2024

Кто вкусно готовит утиные ножки и филе с кожей?

Расскажите как готовите?
Клюква для соуса есть)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
Електрохарчування• 25 декабря 2024
1
Обжарить на сковороде и на 20 минут в духовку
heart 2 like 1
anonim_65
автор Мстящий за Зайца • 25 декабря 2024
2
Ответ дляЕлектрохарчування
Обжарить на сковороде и на 20 минут в духовку
Никаких специй не нужно?
anonim_129
Женщинас• 25 декабря 2024
3
Ніжки і філе ніколи не готувала. Лише качку цілу готую постійно. Говорять, що смачна.
smiling_face_with_hearts 1
anonim_214
Електрохарчування• 25 декабря 2024
4
Ответ дляМстящий за Зайца
Никаких специй не нужно?
Нет,максимум посолить
В разогретую духовку
heart 1
anonim_82
РокерША• 25 декабря 2024
5
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
heart 5
anonim_82
РокерША• 25 декабря 2024
6
достаточно часто так готовлю
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 1 heart 11
anonim_65
автор Мстящий за Зайца • 25 декабря 2024
7
Ответ дляРокерША
готовлю ножки так: перец, соль, чеснок раздавленный и немного лимона - мариную немного. лишний жир до этого срезаю, удаляю пинцетом остатки перьев, если нужно. потом промокаю бумажным полотенцем и кладу в рукав с порезанным яблоком на четвертинки. на 2 ножки 2 яблока, я люблю красные, хотя обычно рекомендуют кислые зелёные, с зелёными не то.
на 1,5 часа или чуть дольше в духовку на 180-190 градусов, потом разрезаю рукав и допекаю до золотистой корочки минут 15-25, чаще под конвекцией. яблоки эти тоже очень вкусные получаются.
Спасибо
heart 2
anonim_67
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
8
Филе вкусно, если внутри сырое. Но не всякий такое есть будет.
exploding_head 5
anonim_171
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
9
На минулий НР готувала ніжки конфі. Треба кілька годин томити в качиному жирі
woman_facepalming 1 heart 3
anonim_200
Хата на мати• 25 декабря 2024
10
Ответ дляРокерША
достаточно часто так готовлю
где утку покупаете домашнюю и не костлявую?Я купила,мяса на ней мало.
anonim_151
ПироженкА• 25 декабря 2024
11
Найсмачніше це , звісно, конфі. Потрібно замочувати в апельсиновому соці, а потім в олії пекти на низькій температурі 4-6 годин
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_171
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
12
Ось знайшла
Гарнір карамелізовані яблука і шось з буряка, вже не пам´ятаю
attached-photo
heart 4
anonim_171
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
13
А, ні! Згадала. То червона капуста
heart 3
anonim_65
автор Мстящий за Зайца • 25 декабря 2024
14
Ответ дляСегодня сержусь
Ось знайшла
Гарнір карамелізовані яблука і шось з буряка, вже не пам´ятаю
Тарелки суперские❤️
anonim_171
Сегодня сержусь• 25 декабря 2024
15
Ответ дляМстящий за Зайца
Тарелки суперские❤️
Дякую. Це чеський Тун
fire 1
anonim_125
Аль де Барановна• 25 декабря 2024
16
Я сразу в духовке делаю, вкусно.
heart 1
anonim_214
Електрохарчування• 25 декабря 2024
17
Ответ дляДайте вподобайок
Филе вкусно, если внутри сырое. Но не всякий такое есть будет.
Ну не сырое прям,а розовое
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_82
РокерША• 25 декабря 2024
18
Ответ дляХата на мати
где утку покупаете домашнюю и не костлявую?Я купила,мяса на ней мало.
я покупаю ножки, не в Украине - в Польше, здесь это очень принято - продавать утку по запчастям, я здесь только и научилась так готовить их, и целую больше никогда не куплю.
woman_facepalming 2
anonim_214
Електрохарчування• 25 декабря 2024
19
Ответ дляРокерША
я покупаю ножки, не в Украине - в Польше, здесь это очень принято - продавать утку по запчастям, я здесь только и научилась так готовить их, и целую больше никогда не куплю.
Для меня тоже запекание целой это перевод продуктов
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
heart 3 like 1
anonim_82
РокерША• 25 декабря 2024
20
Ответ дляЕлектрохарчування
Для меня тоже запекание целой это перевод продуктов
Отдельно ножки и филе,а скелет с крыльями на борщ,если уже целую купили
вот именно.
для филе нужно другое время и другой способ готовки.
скелет настолько костлявый и маломясной, что только на бульон и годится.
anonim_67
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
21
Ответ дляЕлектрохарчування
Ну не сырое прям,а розовое
Во Франции подали именно сырое, не медиум. И это офигительно как вкусно.
anonim_214
Електрохарчування• 25 декабря 2024
22
Ответ дляДайте вподобайок
Во Франции подали именно сырое, не медиум. И это офигительно как вкусно.
Я понимаю,но для большинства это перебор,поэтому в основном готовят до степени розового внутри и чуть розовый сок
anonim_67
Дайте вподобайок• 25 декабря 2024
23
Ответ дляЕлектрохарчування
Я понимаю,но для большинства это перебор,поэтому в основном готовят до степени розового внутри и чуть розовый сок
Согласна, поэтому я в первом своем сообщении написала, что это не каждому подойдет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff