sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_197
Яйцеголовая• 25 декабря 2024

Вы сами готовите пищу или заказываете\покупаете готовое в супермаркете?

Проголосуйте плиз, как у вас в семье принято трапезничать в основном.
Результат:
вже голосів: 103
76 (73.79%) готовим сами кажд раз свежее
21 (20.39%) готовим на неделю один раз
6 (5.83%) покупаем\заказываем готовое
woman_facepalming 3
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_181
Спасу мир• 25 декабря 2024
1
Готовим на 1-2-3 дня.
like 15 heart 4
anonim_127
Директор Пляжу• 25 декабря 2024
2
И покупаем готовое, и готовим, и заказываем
like 16
anonim_61
Карусель-весель• 25 декабря 2024
3
Готовлю, но на несколько раз. Не на неделю
heart 7
anonim_209
ЖивунаБагамах• 25 декабря 2024
4
В будние готовлю сама, на выходных люблю доставки разные, кафе, ну и в маркетах могу купить что то. Так же в Гале покупаю чтоб облегчить себе бытовуху.
heart 2
anonim_106
Птица Говоруша• 25 декабря 2024
5
Сама готовлю, ничего из готовой еды не покупаю.
like 3
anonim_197
автор Яйцеголовая • 25 декабря 2024
6
Ответ дляКарусель-весель
Готовлю, но на несколько раз. Не на неделю
Как это? Допустим кашу приготовили, затем она пару дней в холодильнике стоит и вы едите на следующий день ее?
like 2 woman_facepalming 12
anonim_120
Малявка ще та• 25 декабря 2024
7
У нас принято разное
woman_facepalming 2 like 1
anonim_67
Вообще не факт• 25 декабря 2024
8
Переважно замовляю напівфабрикати типу Галі, кулінарія, готові раціони. Іноді готова їжа з Глово. Сама роблю лише м´ясо в духовці.
dislike 2
anonim_61
Карусель-весель• 25 декабря 2024
9
Ответ дляЯйцеголовая
Как это? Допустим кашу приготовили, затем она пару дней в холодильнике стоит и вы едите на следующий день ее?
Да. Сварила рис, гречку, булгур. Поели сегодня и завтра
heart 1 like 8
anonim_43
Вкуси мене• 25 декабря 2024
10
Раньше пекла сама
Переехала на сьемную квартиру вообще ничего не готовлю
Сарделька, кефир, каша, плавленый сырок на хлеб
В Сильпо иногда берем пиццу по акции
like 2
anonim_140
СкокоМнеДадите• 25 декабря 2024
11
Трапезничать? Из сильпо под -40?
В парадном?
woman_facepalming 2
anonim_42
Най хоч раз• 25 декабря 2024
12
Готовлю на 2 дня.
Даже пиццу. Хотя раньше любила кафешки, но пару раз попали на тесто с плесенью и готовлю сама)) Вообще перестала любить общепит.
anonim_197
автор Яйцеголовая • 25 декабря 2024
13
Ответ дляМалявка ще та
У нас принято разное
А у нас принято каждый раз свежее. Утром встаю, готовлю первое, второе. Потом в обед борщ, к примеру, потом на ужин тоже первое второе. И каждый раз свежее. Если каша останется, и поставить ее в холодильник, то почти 100% ее никто не съест и она испортится в холодильнике.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 16 crying_face 1
anonim_35
КонФФетОшка• 25 декабря 2024
14
70% покупаем, 30% готовим
anonim_120
Малявка ще та• 25 декабря 2024
15
Ответ дляЯйцеголовая
Как это? Допустим кашу приготовили, затем она пару дней в холодильнике стоит и вы едите на следующий день ее?
У вас из крайности в крайность. Или на раз, или на неделю
heart 1 like 5
anonim_172
Коржик• 25 декабря 2024
16
Делаю сама, не очень часто, но у меня скорее пицца-открытый пирог поэтому делаю под свой вкус. мне так нравится)
anonim_137
Санта Барбара• 25 декабря 2024
17
Ответ дляЯйцеголовая
Как это? Допустим кашу приготовили, затем она пару дней в холодильнике стоит и вы едите на следующий день ее?
Кашу сварить не проблема, а вот мясо можно готовить на пару дней. Но и с кашей ничего на завтра не случится.
like 8 heart 3
anonim_120
Малявка ще та• 25 декабря 2024
18
Ответ дляЯйцеголовая
А у нас принято каждый раз свежее. Утром встаю, готовлю первое, второе. Потом в обед борщ, к примеру, потом на ужин тоже первое второе. И каждый раз свежее. Если каша останется, и поставить ее в холодильник, то почти 100% ее никто не съест и она испортится в холодильнике.
Конечно, не съест, потому что они знают и привыкли, что вы не работаете, не занимаетесь чем-то интересным, а готовите есть постоянно
like 17
anonim_197
автор Яйцеголовая • 25 декабря 2024
19
Ответ дляКонФФетОшка
70% покупаем, 30% готовим
А где покупаете?
anonim_35
КонФФетОшка• 25 декабря 2024
20
Ответ дляЯйцеголовая
А где покупаете?
Новус, Космос
noavatar
Love_Love_Love_• 25 декабря 2024
21
Готую я або чоловік, на вихідні кудись ходимо.
Але ми їмо дуже і дуже просту їжу. Вечеря яка готується максимум 30 хв і сніданок також
anonim_154
Молчалка• 25 декабря 2024
22
Если бы работала то заказывала бы наверное 95% времени. А так приходится экономить, а готовить я терпеть не могу, это треш. Убирать с огромным удовольствием могу сутками. Только не готовить. Готовлю простые блюда 50 на 50, остальное самовывоз со скидкой -10%-20%, либо МакДональдз, либо у мамы 1 раз месяц взять борща и кушаем дома
anonim_172
Коржик• 25 декабря 2024
23
Блин)) Пищу...Я читаю пиццу)) Голова болит, не соображаю)
Готовим как когда иногда свежее все время иногда на неск. дней.
anonim_197
автор Яйцеголовая • 25 декабря 2024
24
Ответ дляМалявка ще та
У вас из крайности в крайность. Или на раз, или на неделю
Просто слышала, что готовят и на неделю. К примеру баняк борща.
anonim_137
Санта Барбара• 25 декабря 2024
25
Ответ дляЯйцеголовая
А у нас принято каждый раз свежее. Утром встаю, готовлю первое, второе. Потом в обед борщ, к примеру, потом на ужин тоже первое второе. И каждый раз свежее. Если каша останется, и поставить ее в холодильник, то почти 100% ее никто не съест и она испортится в холодильнике.
Вы варите суп или борщ два раза в день? Когда вы живете?
like 4
anonim_84
Посудомойка• 25 декабря 2024
26
Ответ дляЯйцеголовая
А у нас принято каждый раз свежее. Утром встаю, готовлю первое, второе. Потом в обед борщ, к примеру, потом на ужин тоже первое второе. И каждый раз свежее. Если каша останется, и поставить ее в холодильник, то почти 100% ее никто не съест и она испортится в холодильнике.
Автор, ви не знаєте, що люди ходять на роботу?
like 7
anonim_127
Директор Пляжу• 25 декабря 2024
27
Ответ дляЯйцеголовая
А у нас принято каждый раз свежее. Утром встаю, готовлю первое, второе. Потом в обед борщ, к примеру, потом на ужин тоже первое второе. И каждый раз свежее. Если каша останется, и поставить ее в холодильник, то почти 100% ее никто не съест и она испортится в холодильнике.
Я кашу варю всегда на один раз
Суп тоже
like 1
anonim_137
Санта Барбара• 25 декабря 2024
28
Ответ дляЯйцеголовая
Просто слышала, что готовят и на неделю. К примеру баняк борща.
Борщ на второй день только вкуснее. Неделя то занадто лично для меня.
heart 8
anonim_175
Не за Будка• 25 декабря 2024
29
Некоректні відповіді. Я частіше всього готую. Але страва може бути як на один раз, так і на два-три дні (борщ, наприклад, або відбивні).
А іноді я можу зайти в кулінарії і купити готову страву або взагалі замовити вечерю в кафе на доставку.
like 1
anonim_120
Малявка ще та• 25 декабря 2024
30
Ответ дляПосудомойка
Автор, ви не знаєте, що люди ходять на роботу?
Та ладно, вот это поворот
like 1 face_with_tears_of_joy 3
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff