Обращеница• 26 декабря 2024
Как узнать домашний петух или нет ?
Собираюсь первый раз в жизни сделать холодец . Хочу для этого купить на базаре домашнего петуха плюс к нему чтобы точно застыл копыто свинное или хвосты свиные . Но как узнать петух домашний или нет ? Сказать то могут все что угодно , а как узнать наверняка ?
5
4
Мальчун-задирун• 26 декабря 2024
Обычно домашних после патрания шмалят, и эти подпалинки видны на шкурке петуха. Старенький петух вам нужен, больше года, это и размер хороший и темно желтый будет. Ну и у петуха ноги длиней, это что бы вы от курицы отличили. Хотя, там отличий и так много. Иногда головы оставляют.
5
Трільчиха• 26 декабря 2024
Ответ дляГравіцапа
Кугут то для росолу, навар/жир
Для холодця треба всякі рога і копита
Для холодця треба всякі рога і копита
Нічого подібного. В мене холодець на півні, якраз на Різдво варила.
З свининою не їм
З свининою не їм
1
1
Дуже дуже вумна• 26 декабря 2024
Не важно домашний петух или фермерский. Главное чем его кормили, но кто же вам про это правду скажет
1
2
1
Гравіцапа• 26 декабря 2024
Ответ дляТрільчиха
Нічого подібного. В мене холодець на півні, якраз на Різдво варила.
З свининою не їм
З свининою не їм
І знову таки той желатин для застигання береться з костей а не з мяса
3
1
Трільчиха• 26 декабря 2024
Ответ дляГравіцапа
І знову таки той желатин для застигання береться з костей а не з мяса
Кості півня прекрасно віддають колаген.
1
1
автор
Обращеница
• 26 декабря 2024
Ответ дляТрільчиха
Нічого подібного. В мене холодець на півні, якраз на Різдво варила.
З свининою не їм
З свининою не їм
Сколько вы петуха варили ?
1
Гравіцапа• 26 декабря 2024
Ответ дляТрільчиха
Кості півня прекрасно віддають колаген.
Та не спорю....любі кості його відають....тут питання про скільки тарілок холодця мова
1
Мамина квіточка• 26 декабря 2024
Поехать на базар,где продают люди из села,не перекупщики и купить там.
Обычно это стихийные рынки или ярмарки.
Обычно это стихийные рынки или ярмарки.
1
Мамина квіточка• 26 декабря 2024
Толку с того петуха домашнего,я варила 6 часов,мясо было резиновое,дубовое.
Трільчиха• 26 декабря 2024
Ответ дляГравіцапа
Та не спорю....любі кості його відають....тут питання про скільки тарілок холодця мова
Мені достатньо
Трільчиха• 26 декабря 2024
Ответ дляОбращеница
Сколько вы петуха варили ?
Години чотири п´ять. В мене був великий
автор
Обращеница
• 26 декабря 2024
Ответ дляМамина квіточка
Толку с того петуха домашнего,я варила 6 часов,мясо было резиновое,дубовое.
Ну что бы застыл для холодца
УраганнаЯ• 23 января в 15:59
Домашні петухи не смачні, в них мясо таке жорстке, що можна зуби лишити, в мене теща привезла петуха, то його варили пів дня, а потім ще пів дня жувати треба було то мясо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
