sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_199
Дивне створіння• 27 декабря 2024

Красный окунь

Как вкусно и быстро приготовить?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
ЧорноброваЯ• 27 декабря 2024
1
В духовці з овочами і маслом і кропом зеленим. На святвечір робила.
В пергамент загортаю
like 3
anonim_200
Маю рацію• 27 декабря 2024
2
В соль+чёрный перец+мука и на сковороду.
like 1
anonim_175
Лукава Кішка• 27 декабря 2024
3
Соль, немного перца, сбрызнуть лимоном и на сковороде, не сильно зажаривая
like 1
anonim_199
автор Дивне створіння • 27 декабря 2024
4
Ответ дляЛукава Кішка
Соль, немного перца, сбрызнуть лимоном и на сковороде, не сильно зажаривая
Кусочками?
anonim_175
Лукава Кішка• 27 декабря 2024
5
Ответ дляЧорноброваЯ
В духовці з овочами і маслом і кропом зеленим. На святвечір робила.
В пергамент загортаю
Именно окуня? Масло и укроп к более крупной и жирной красной рыбе подходят, как по мне...
anonim_194
ЧорноброваЯ• 27 декабря 2024
6
Ответ дляЛукава Кішка
Именно окуня? Масло и укроп к более крупной и жирной красной рыбе подходят, как по мне...
Саме окунь. Морський. Завжди так роблю
Червону для чоловіка роблю без нічого
like 1
anonim_175
Лукава Кішка• 27 декабря 2024
7
Ответ дляЧорноброваЯ
Саме окунь. Морський. Завжди так роблю
Червону для чоловіка роблю без нічого
Спасибо, попробую)
anonim_147
Ну шо не так?• 27 декабря 2024
8
Ответ дляДивне створіння
Кусочками?
Я смажу окуня на сковородці, бо запеченний він сухий або як би сказати прісний якийсь. Ну це мені. Якщо невеликий, то цілих смажу.
anonim_194
ЧорноброваЯ• 27 декабря 2024
9
Ответ дляЛукава Кішка
Спасибо, попробую)
На здоров´я) будь ласка
anonim_107
Играю у края• 28 декабря 2024
10
Ответ дляНу шо не так?
Я смажу окуня на сковородці, бо запеченний він сухий або як би сказати прісний якийсь. Ну це мені. Якщо невеликий, то цілих смажу.
Це якщо пересушити, там прям дуже слідкувати за часом потрібно, щоб не пересушити.
У моій сім´ї всі люблять суп з морського окуня, рибка дуже ніжна в ющці. Колись пригощали тушкованими з великою кількістю моркви, цибулі і здається томат, тобто все дало сік і він прям такий смачний був. Якщо пересушите - давкий. Це майже єдина риба, яку ’поважаю’, десь начиталася, що його штучно не вирощують.Якщо готую в духовці, додаю лимонний перець, як приправу.
like 1
anonim_37
Ошеламиссимо• 28 декабря 2024
11
Сегодня как раз в аэрогриле сделала. Вышел потрясающий
like 2
anonim_143
КвартираЧья• 28 декабря 2024
12
Ответ дляОшеламиссимо
Сегодня как раз в аэрогриле сделала. Вышел потрясающий
И я в аэрогриле делаю
Мне не сухой...
anonim_32
Якось так і живу• 28 декабря 2024
13
Ответ дляДивне створіння
Кусочками?
Целый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff