Боневтікла• 30 декабря 2024
Запекаете ли вы овощи на оливье в духовке?
В сыром виде все порезать и в духовку ?
показать весь текст
5
9
1
ТихоЯ• 30 декабря 2024
Ответ дляЗубная фея
Не знаю
Не пробовала плрезанные
Не будет как каша, интересно
Не пробовала плрезанные
Не будет как каша, интересно
Не будет, порезать, полить маслом и на пергамент в духовку, всё рядом в ряд: морковь, буряк, картошка.
Но мне удобнее целиком в фольге, потом резать легче, чем сырые овощи нарезать.
Но мне удобнее целиком в фольге, потом резать легче, чем сырые овощи нарезать.
Радуга-дуга• 30 декабря 2024
Та ну! В духовке капец как долго! Я запекаю в микроволновке. Целые овощи. И на оливье, и на шубу. Дольше всего готовится буряк 12-15 минут в зависимости от размера. Картошка с морковкой вообще быстро.
Ленивица-красавица• 30 декабря 2024
Автор,при приготовлении целиком больше витаминов сохраняется
Ну и резать готовое проще
Ну и резать готовое проще
3
Скляна миша• 30 декабря 2024
Ответ дляРадуга-дуга
Та ну! В духовке капец как долго! Я запекаю в микроволновке. Целые овощи. И на оливье, и на шубу. Дольше всего готовится буряк 12-15 минут в зависимости от размера. Картошка с морковкой вообще быстро.
Я всегда запекаю параллельно с мясом
Запекается мясо + овощи
Экономия электричества
Запекается мясо + овощи
Экономия электричества
1
Цвірінь• 30 декабря 2024
Ответ дляЛенивица-красавица
Автор,при приготовлении целиком больше витаминов сохраняется
Ну и резать готовое проще
Ну и резать готовое проще
Какие витамины после варки или запекании? Не тешьте себя
ЖаннаНеАгузарова• 30 декабря 2024
Запекаю целиком в кожуре и фольге(с неб к-вом постного масла и соли), запекаю также и мясо. В разы вкуснее оливье!
Чесно брешу• 31 декабря 2024
Тільки цілими в шкурці. Або варю на пару в мульті, або запікаю у фользі. Залежить від настрою.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу